южный город отделка квартир фото

Ремонт квартир в Южном городе

С 2013 года ведется комплексная застройка южного направления Самары. Застройщик — строительная компания «Древо». В рамках проекта «Южный город» до 2032 года жильем обеспечат 325 000 человек! Примерно половина квартир сдается без внутренних работ, а остальные — с отделкой достаточно не высокого качества. Новоселы получают помещения с относительно ровными стенами, стандартной разводкой электричества и прочими открытыми вопросами.

Наша компания предлагает комплексный ремонт квартир в Южном городе. Разработаем проект, проведем все необходимые работы в кратчайшие сроки! Используем качественные и проверенные стройматериалы, профессиональный инструмент и современные технологии строительства. Работая с нами, вы получите не только отличный ремонт с гарантией, но и умеренные цены, рекомендации опытных специалистов.

Этапы ремонта квартиры в Южном городе
Разработка проекта
После согласования всех деталей, подписания договора на предоставление услуг, наши специалисты готовят проект и план, по которому будет проходить ремонт квартиры. Помимо стандартных действий, выполняем перепланировки любой сложности.

Разводка коммуникаций
В первую очередь осуществляется планирование электроустановочных изделий (закладные для розеток, выключатели, «патроны» и т.п. ) и разводка электричества от щитка. Также выполняется разводка канализационных и водопроводных труб, при необходимости — замена радиаторов отопления.

Штукатурка стен
Осуществляется выравнивание стен в комнатах и прочих помещениях. Также на этом этапе выполняется штукатурка откосов и, при желании, замена внутренних подоконников.

Стяжка пола и укладка плитки

Используется цементно-песчаная стяжка. По желанию заказчика устраиваются теплые полы: либо выборочно, либо во всех помещениях. На кухне и в санузлах укладывается керамическая плитка — если это предусмотрено проектом.

Потолки
В зависимости от пожеланий заказчика выполняется классическая штукатурка с последующей покраской, побелкой или современный натяжной потолок. Подключаются осветительные приборы.

Стены и напольные покрытия
Когда потолки готовы, приступаем к отделке стен: используются обои или покраска в комнатах, а для влажных помещений — кухня, санузел, балкон — рекомендуется плитка. На пол чаще всего укладывается линолеум, ламинат или плитка. Также мы работаем с пробковым покрытием, наливными полами, паркетной доской.

Финишные работы
Последняя стадия ремонта — установка розеток, выключателей, плинтусов и прочих элементов отделки и декора. Подключается сантехника: смесители, сливы, рукомойники, раковины. Ванная или душевая кабина, а также унитаз устанавливаются ранее — сразу после устройства полов.

Выгоды для наших клиентов
Соблюдение сроков. Мы гарантируем сдачу квартиры в Южном городе с шикарным ремонтом в установленные договором сроки!
Умеренные цены. Благодаря отлаженному рабочему процессу и опыту наших специалистов мы предлагаем расценки на уровне рыночных по Самаре и немного ниже рыночных (очень низкие цены – почти всегда атрибут низкого качества работ).
Гарантия качества. Внутри компании разработан единый стандарт качества, согласно которому выполняются все работы.
Комплексные решения. Берем на себя все работы — от разработки дизайна интерьера и выбора стройматериалов до сервисного обслуживания после завершения ремонта!

СГС-Ремонт предлагает услуги по ремонту квартир в Южном городе. Имеем большой опыт работы на объектах в новых жилых комплексах, знаем особенности и типичные недоработки в любых планировках. Для того, чтобы узнать точную стоимость и сроки ремонта квартиры в Южном городе, свяжитесь с нами по телефону +7 (846) 989-39-97.

Источник

Преимущества

Концепция Южного города

Развитая социальная инфраструктура: все в шаговой доступности!

Образование

Спорт и здоровье

Магазины

При проектировании кварталов мы продумываем место для магазинов и кафе. Чтобы купить продукты или посидеть с друзьями, не нужно уезжать из микрорайона.

Безопасность

Социальная инфраструктура

Общественные пространства

perspektiv

Перспективы

На территории порядка 200 Га предусмотрены уникальные перспективы развития прогулочно-паркового пространства, строительства Зоопарка, Дельфинария и Океанариума.

Разработан проект канатной дороги, которая свяжет ЮГ с Железнодорожным вокзалом г. Самары время в пути составит не более 22 минут.

Непрерывный мониторинг потребностей жителей и своевременное реагирование позволяют вносить изменения в проект в зависимости от пожеланий. Нам важно, чтобы каждому было комфортно жить в Южном городе.

dvor

Дворы

При проектировании вашего двора мы консультировались с ведущими архитекторами и психологами, чтобы каждому жителю было комфортно.

Мы создаем уютное и безопасное пространство для активного и спокойного отдыха. Все дворы микрорайона продуман до мелочей — каждому виду активности отводится свое место:

planirovka

Планировочные решения

На этапе проектирования квартала мы уже учли все ваши потребности в планировке квартиры. Грамотное планирование каждого сантиметра позволит создать именно тот интерьер, о котором вы мечтали.

Все планировки функциональны, площади квартир — от 28 кв. м. до 91 кв. м.

Виды отделки

При выборе варианта квартир с чистовой отделкой, вы переезжаете в чистую, красивую квартиру после окончания строительства дома!

Вам не нужно тратить время на отделку — всё уже сделано. Продумали и воплотили два варианта чистовой отделки — Комфорт и Стандарт.

При выборе варианта предчистовой отделки квартиры, вы сможете в короткий срок воплотить свои дизайнерские

идеи, исключая самый хлопотный и продолжительный этап черновой отделки.

В каждой квартире установлены входные двери и двухкамерные стеклопакеты (с подоконниками и окрашенными откосами). Смонтированы гидрокоммуникации и электрика с разводкой по квартире).

В предложенных вариантах отделки предусмотрены следующие опции:

Источник

Южный Город в Самаре

Выбор квартиры

37cdadbf928e8488ea3b5cdc72f3270f9456de8c

1ccd439300cec826931b3402eb354f9d82f418c9

0d9f18cecc9cc182cb5cc0210fea2eb5172f5f0f

*Реальное наличие вариантов и цен может отличаться, актуальную информацию уточняйте у специалиста по недвижимости.
**Информация о минимальной ставке по ипотеке может отличаться в зависимости от дополнительных условий.

Предлагаем купить квартиру в жилом комплексе Южный Город в Самаре от застройщика Древо через нашу федеральную риэлторскую компанию «Этажи». Звоните, и специалист по недвижимости расскажет вам подробнее об объекте и назначит удобное время просмотра.

Ассортимент недвижимости

В продаже имеется 742 объектов, стоимостью от 1 446 000 руб.: выбирайте подходящий вариант на сайте. Просматривайте планировки и цены в ЖК Южный Город. Мы добавили фото, подробное описание объекта и его главные характеристики. Поэтому, вы легко найдете оптимальное жилье.

Почему стоит обратиться к нам

Сколько стоит жилье

Продажа квартир по ценам застройщика Древо реализована на нашем сайте: вы не платите за работу риэлтора. Стоимость недвижимости зависит от этажности, планировки, общей площади и ряда других факторов.

Изучайте ЖК Южный Город в Самаре на официальном сайте компании «Этажи» или позвоните риэлтору, чтобы он проконсультировал вас.

Источник

Поделиться с друзьями
admin