юнтолово снять квартиру без посредников

Снять квартиру в СПБ на длительный срок от собственника без посредников, муниципальный округ Юнтолово

Средняя стоимость долгосрочной аренды квартиры в Санкт-Петербурге, муниципальный округ Юнтолово 21 000 руб/месяц.

В долгосрочную аренду от хозяина сдается 1-ком. квартира в монолитном доме. Необходимые бытовые электроприборы: фен, плита, микроволновая печь, утюг, холодильник, стиральная машина. Лоджия, балкон. Есть кабельный интернет. Можно проживать с ребенком. Без агентской комиссии.

Аренда 3к. квартиры в панельном доме от хозяина. Холодильник, утюг, кухонная плита, телевизор, стиральная машина. Один балкон, 1 лоджия. Сдается без комиссии.

1-комнатная квартира в монолитном доме в аренду на продолжительное время от хозяина. Комиссия не взимается.

В долгосрочную аренду от хозяина предлагается квартира студия на 15 этаже в кирпичном доме. Без агентской комиссии.

На 8 этаже в монолитном доме, аренда на длительное время от хозяина. Без комиссии.

Длительная аренда квартиры студии в монолитном доме от собственника. Без комиссии.

Собственник сдает двухкомнатную квартиру на 13 этаже в кирпичном доме на продолжительное время. 1 лоджия, один балкон. Есть кабельное телевидение. Холодильник, СВЧ-печь, кухонная плита, ТВ, стиральная машина. Аренда без комиссии.

Долгосрочная аренда квартиры от собственника на 5 этаже в панельном доме. Проведен интернет. Имеется необходимая техника: телевизор, плита, микроволновая печка, утюг, холодильник, стиралка. Один балкон, одна лоджия. Комиссии нет.

К долгосрочной аренде предлагается квартира студия от хозяина на 15 этаже в монолитном доме. Без агентской комиссии.

В долгосрочную аренду сдается квартира от хозяина на 10 этаже в 17-этажном монолитном доме. Без агентской комиссии.

1-комнатная квартира на 9 этаже в монолитном доме сдается в аренду от хозяина на длительное время. Установлена вся необходимая бытовая техника: стиральная машинка, TV, холодильник, плита, микроволновка. Есть лоджия, один балкон. Без агентской комиссии.

В длительную аренду от собственника сдается квартира на 10 этаже в 17-этажном монолитном доме. Комиссии нет.

Предлагается в аренду на продолжительное время квартира студия в доме. Без агентской комиссии.

Предлагается в аренду 2 ком. квартира от хозяина с аккуратным ремонтом в панельном доме на продолжительное время. Холодильник, ТВ, стиральная машина. Вид из окон на улицу. Можно жить с детьми. Скоростной интернет. Во дворе организован подземный паркинг. Квартира обставлена всей необходимой мебелью для проживания. В подъезде грузовой лифт, 1 пассажирски.

К длительной аренде от собственника предлагается квартира на 23 этаже в монолитном доме. Комиссия не взимается.

1к. квартира в монолитном доме сдается в аренду от собственника долгосрочно. Без агентской комиссии.

Хозяин сдает в аренду двухкомнатную квартиру на 10 этаже в монолитном доме на длительный срок. Сдается без комиссии.

Собственник сдает 1-комнатную квартиру в отличном состоянии на 12 этаже в 16-этажном доме на продолжительный период на продолжительный период. Квартира полностью обставлена мебелью для проживания. Из бытовой техники есть холодильник, стиральная машина. Можно жить с детьми. Кабельный интернет. В подъезде грузовой лифт, пассажирский лифт. Есть 1 балкон.

Длительная аренда квартиры в монолитном доме от собственника. Без агентской комиссии.

Собственник предлагает в аренду квартиру студию с аккуратным ремонтом в монолитном доме на длительный период. Из окон квартиры открывается вид на тихий двор. В подъезде грузовой лифт, один пассажирский лифт. Счета за коммунальные услуги в арендную плату не входят. 1 лоджия. Можно проживать с детьми. Комиссии нет.

К долгосрочной аренде предлагается квартира на 2 этаже в панельном доме от собственника. Без комиссии.

Длительная аренда квартиры от хозяина в монолитном доме. Сдается без комиссии.

В долгосрочную аренду от хозяина сдается квартира на 13 этаже в 14-этажном панельном доме. Предоставляется необходимая бытовая техника: ТВ, плита, утюг, холодильник, стиралка. В квартире можно проживать с детьми. Скоростной интернет, кабельное ТВ. Есть балкон, лоджия. Без агентской комиссии.

К долгосрочной аренде предлагается квартира от хозяина в панельном доме. Без комиссии.

Сдаю в аренду квартиру в монолитном доме на длительный срок от собственника. Без комиссии.

Длительная аренда 5-ком. квартиры от собственника в панельном доме. Установлена вся необходимая техника: холодильник, СВЧ-печь, плита, стиральная машина, ТВ. Лоджия, 1 балкон. Есть скоростной интернет. Комиссия не взимается.

2к. квартира на 13 этаже в кирпичном доме сдается в аренду от собственника долгосрочно. Окна квартиры выходят на сторону двора. Из бытовых приборов имеется: TV, холодильник, стиральная машина. Предоставляем в пользование арендатору мебель. В подъезде 1 грузовой лифт, пассажирский лифт. Коммунальные платежи квартиросъемщик оплачивает отдельно. Комисси.

Источник

Снять квартиру в СПБ от собственника недорого с фото без посредников, муниципальный округ Юнтолово

Средняя стоимость аренды квартиры в Санкт-Петербурге, муниципальный округ Юнтолово 21 000 рублей.

К суточной аренде предлагается 1к. квартира на 2 этаже в 14-этажном кирпичном доме от хозяина. Из бытовых приборов установлено: ТВ, фен, СВЧ-печь, утюг, холодильник, стиральная машина, плита. Для автовладельцев во дворе есть наземная парковка. Есть интернет, кабельное телевидение. В квартире можно проживать с ребенком, с питомцами. Без агентской комиссии.

Собственник сдает квартиру студию в доме посуточно. Из бытовой техники предоставляется: плита, фен, стиралка, холодильник, утюг, СВЧ, TV. Проведен скоростной интернет, кабельное ТВ. Есть один балкон, одна лоджия. Аренда без комиссии.

К аренде предлагается 1к. квартира в доме от хозяина. Для автовладельцев во дворе есть наземная парковка. Можно жить с ребенком, с животными. Проведен скоростной интернет, кабельное телевидение. Лоджия, 1 балкон. Имеется необходимая техника: фен, TV, кухонная плита, СВЧ, утюг, холодильник, стиральная машинка. Без комиссии.

В посуточную аренду предлагается квартира от собственника в кирпичном доме. Балкон, 1 лоджия. Установлена вся необходимая техника: микроволновка, фен, телевизор, плита, стиральная машинка, холодильник, утюг. Во дворе организована наземная парковка. Проведен скоростной интернет. В квартире можно проживать с ребенком, с животными. Сдается без агентско.

Сдам в аренду 1к. квартиру с евро-отделкой в доме, хозяин. Квартира полностью обставлена всей необходимой мебелью. Во дворе организована наземная парковка. В подъезде два пассажирских лифта, 2 грузовых лифта. ТВ, холодильник, стиральная машинка. Из окон открывается вид на спокойный внутренний двор. Есть 1 балкон. Есть скоростной интернет. В квартир.

Сдается в аренду 1-ком. квартира с аккуратным ремонтом в доме посуточно от хозяина. Вид из окон на уютный внутренний двор и улицу. Предоставляем всю необходимую технику: телевизор, стиралку. В квартире можно проживать с ребенком. Предоставляем необходимую мебель. Дом комфорт-класса. Лоджия. Без агентской комиссии.

К суточной аренде от хозяина предлагается современная квартира студия с дизайнерским ремонтом в доме. Проводной интернет. Квартира сдается со всей необходимой мебелью для удобства жильцов. 1 балкон. Предоставляем всю бытовую технику: стиралку, ТВ, холодильник. Можно жить с ребенком. Комиссия не взимается.

Предлагается в аренду квартира студия от собственника в монолитно-кирпичном доме. Квартира сдается со всей необходимой новой мебелью для вашего удобства. Окна выходят в тихий внутренний двор. Есть одна лоджия. Можно снимать с ребенком. Холодильник, ТВ, стиралка. Во дворе организован подземный паркинг. Дом класса комфорт. Есть кабельный интернет. В подъезд.

Однокомнатная уютная квартира с евроремонтом в монолитно-кирпичном доме в аренду от собственника посуточно. Окна в квартире во двор. Проведен скоростной интернет. 2 пассажирских лифта, один грузовой лифт. Квартира сдается со всей новой мебелью. Имеется вся необходимая техника: холодильник, ТВ, стиралка. Одна лоджия. Можно проживать с ребенком, с животными.

Суточная аренда квартиры в доме. Есть ТВ, фен, СВЧ-печь, утюг, холодильник, стиралка, кухонная плита. Кабельное ТВ, проведен кабельный интернет. Есть один балкон, одна лоджия. Комиссии нет.

Аренда однокомнатной квартиры от хозяина на 3 этаже в кирпичном доме посуточно. Проведен интернет, кабельное ТВ. Можно жить с детьми. Есть 1 балкон, 1 лоджия. Все бытовые приборы: TV, стиральная машинка, кухонная плита, микроволновая печь, утюг, кондиционер, холодильник, фен. Без комиссии.

Сдаю 1к. квартиру от хозяина в монолитном доме посуточно. Вся необходимая для жизни техника: холодильник, СВЧ, кухонная плита, стиральная машинка, фен, телевизор, утюг. Проведен интернет, кабельное ТВ. Можно жить с ребенком. Один балкон, одна лоджия. Во дворе есть подземный паркинг. Без агентской комиссии.

Аренда квартиры, собственник в монолитном доме. Без агентской комиссии.

Источник

Снять квартиру в СПБ от собственника без посредников, муниципальный округ Юнтолово

Средняя стоимость аренды квартиры в Санкт-Петербурге, муниципальный округ Юнтолово 21 000 рублей.

К долгосрочной аренде от собственника предлагается 1-ком. квартира на 12 этаже в монолитном доме. Есть 1 лоджия, один балкон. Предоставляется: фен, микроволновка, утюг, холодильник, стиралка, кухонная плита. Разрешается проживать с детьми. Проведен кабельный интернет. Аренда без агентской комиссии.

3-ком. квартира в панельном доме, аренда от хозяина. Имеется необходимая для жизни техника: стиральная машина, утюг, ТВ, холодильник, кухонная плита. Один балкон, лоджия. Без агентской комиссии.

Собственник сдает квартиру на 9 этаже в монолитном доме на длительный период. Комиссия не взимается.

Собственник сдает квартиру студию в кирпичном доме. Без агентской комиссии.

Сдается в аренду квартира на 8 этаже в доме, хозяин. Сдается без комиссии.

Предлагается в аренду квартира студия, собственник на 14 этаже в монолитном доме. Аренда без агентской комиссии.

Собственник сдает квартиру в кирпичном доме. Кабельное ТВ. Один балкон, одна лоджия. Установлены все электроприборы: телевизор, стиральная машина, плита, микроволновая печь, холодильник. Без агентской комиссии.

К длительной аренде от собственника предлагается квартира в панельном доме. Холодильник, СВЧ-печь, кухонная плита, телевизор, утюг, стиральная машинка. Есть скоростной интернет. Есть один балкон, одна лоджия. Комиссия не взимается.

На 15 этаже в 24-этажном монолитном доме сдается от собственника. Без агентской комиссии.

Хозяин сдает в аренду квартиру на 10 этаже в 17-этажном доме на долгий срок. Без агентской комиссии.

Однокомнатная квартира в монолитном доме в аренду. Вся бытовая техника: стиральная машинка, ТВ, холодильник, кухонная плита, СВЧ-печь. Одна лоджия, балкон. Комиссия не взимается.

1к. квартира в монолитном доме сдается в аренду от хозяина долгосрочно. Без агентской комиссии.

К длительной аренде от хозяина предлагается квартира в доме. Комиссия не взимается.

К длительной аренде предлагается 2к. квартира в панельном доме с аккуратным ремонтом от хозяина. Окна в квартире смотрят на улицу. Можно снимать с ребенком. Лоджия. Кабельный интернет. Квартира сдается со всей необходимой качественной мебелью. Для автовладельцев во дворе есть наземная парковка. 1 грузовой лифт, один пассажирский лифт. Счета за коммунальны.

Студия в доме сдается от собственника. Сдается без агентской комиссии.

Аренда 1-ком. квартиры на 3 этаже в 24-этажном монолитном доме от собственника. Сдается без агентской комиссии.

К долгосрочной аренде от собственника предлагается квартира в монолитном доме. Аренда без комиссии.

Квартира с евро-отделкой в монолитном доме сдается на долгосрочный период. Предоставляем в пользование жильцам всю мебель. Все необходимые для жизни электроприборы: стиральная машина, холодильник. Один балкон. В подъезде один грузовой лифт, 1 пассажирский лифт. Разрешается проживать с детьми. Дом комфорт-класса. Коммунальные платежи оплачиваются отдельно.

К длительной аренде предлагается квартира студия на 21 этаже в монолитном доме от хозяина. Без комиссии.

В аренду сдается квартира с аккуратным ремонтом в доме от хозяина. В подъезде пассажирский лифт, грузовой лифт. Открывается вид на уютный внутренний двор. 1 лоджия. Можно жить с ребенком. Счета за коммунальные услуги оплачиваются отдельно. Комиссии нет.

В длительную аренду сдается однокомнатная квартира в панельном доме от хозяина. Аренда без агентской комиссии.

Собственник предлагает в аренду квартиру на 11 этаже в монолитном доме на длительный срок. Аренда без комиссии.

Предлагается в аренду квартира в панельном доме от хозяина. Можно проживать с детьми. Кабельное телевидение, проводной интернет. Холодильник, кухонная плита, ТВ, утюг, стиралка. Есть 1 балкон, одна лоджия. Без комиссии.

Аренда трехкомнатной квартиры от хозяина в панельном доме. Комиссия не взимается.

Длительная аренда квартиры студии от собственника на 9 этаже в монолитном доме. Аренда без агентской комиссии.

В длительную аренду сдается квартира на 2 этаже в панельном доме. Из бытовых приборов имеется: кухонная плита, стиралка, холодильник, микроволновая печь, телевизор. Есть кабельный интернет. Есть одна лоджия, балкон. Без комиссии.

Сдам квартиру, хозяин с аккуратным ремонтом на 13 этаже в 18-этажном кирпичном доме. Холодильник, телевизор, стиральная машина. Вид на зеленый внутренний двор. В квартире установлена вся необходимая мебель. Счета за коммунальные услуги оплачиваются отдельно. В подъезде 1 грузовой лифт, 1 пассажирский лифт. Сдается без агентской комиссии.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector