юнис универсальный наливной пол расход

Содержание

Ровнитель (наливной пол) универсальный Unis Горизонт самовыравнивающийся быстротвердеющий 20 кг

Наличие

Доступно со склада самовывоза

Привезем в строительные центры

при заказе до 15/11 до 23:06

original 925x925 fit

original 100x100 fit

Для ручного и машинного выравнивания бетонных полов, цементных стяжек на несущих основаниях и устранения перепадов (от 2 до 100 мм) под последующую укладку напольных покрытий (линолеума, ковролина, керамической плитки, ламината, паркета и паркетной доски и др.). Рекомендуется для систем «Тёплый пол» и «Плавающий пол». Для жилых, бытовых и административных отапливаемых помещений с умеренной и повышенной влажностью (кухни и ванные комнаты) с невысокими механическими нагрузками. Применяется внутри отапливаемых, непромерзающих помещений с умеренной и повышенной влажностью (кухни, ванные комнаты, санузлы).

Гарантируем доставку вовремя!

Если мы опоздали, доставка — бесплатно.

Для приготовления раствора сухую смесь засыпать в емкость с чистой водой в пропорции 0,17-0,22 л на 1 кг сухой смеси и перемешать в течение 3-5 минут при помощи профессионального миксера на малых оборотах. Дать раствору отстояться 1-2 минут и повторно размешать. Ручное перемешивание допускается при массе затворяемой смеси не более 1 кг. При необходимости добавить воды или сухой смеси. При больших площадях рекомендуется перемешивание и нанесение с помощью смесительно-нагнетательных аппаратов. Приготовленная порция раствора должна быть израсходована в течение 30 минут.

Источник

Расчет расхода Ровнитель для пола базовый Unis Горизонт Hydro (25 кг)

T 45 small

0ad854809301409a7ba17e76addafabe small

T 41 small

dc1622973c5dd7b7173414e28ba68743 small

96d26b06c0349d902b34f3acb2db0012 small

Быстрая и недорогая доставка, а так же разгрузка и подъём в квартиру на любой этаж.

Экспертная консультация, помощь в подборе материала и расчёт требуемого количества.

Возврат в течении одного месяца или расширенный период возврата до конца ремонта * всего за 5% от стоимости материалов.

Все материалы хранятся на сухих складах, имеют сертификаты и паспорта качества.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Стоимость разгрузки и подъема

Стоимость простой разгрузки транспорта без подъема на этаж составляет 1 200 руб за тонну.

Минимальная стоимость выезда грузчика 300 руб.

map

© M-Delivery, 2021

ул. Мариупольская, д. 6,
офис 28. Москва, 109382

Источник

Расчет расхода наливного пола unis / юнис горизонт универсального быстротвердеющего (20 кг)

Рекомендации профессионалов

Чтобы правильно использовать текучие смеси и гарантированно получить ровный и гладкий пол, квалифицированные мастера советуют:

делать заливку на древесину нежелательно, так как вероятно наличие трещин и отсутствие необходимой прочности;
убирать воздушные пузыри, отрицательно сказывающиеся на качестве и дальнейшей эксплуатации полов, лучше с помощью валика с шипами и Т-образной рейкой, также может понадобиться жёсткая щётка;
важно оберегать полы от воздействия ультрафиолета и сквозняка – можно укрыть их целлофаном или фольгой на пару дней.

Быстрота застывания материалов предусматривает одновременную работу двух или нескольких человек, так как в одиночку справиться с разливкой и выравниванием довольно сложно.

Наливные полы Unis являются оптимальным решением для создания на их основе промышленных и декоративных настилов и сами могут являться финишным покрытием. Это относительно доступный материал, учитывая его долговечность и высокое качество.

О том, как правильно заливать пол, смотрите в следующем видео.

Подготовительные работы

Монтажу предшествует стандартная подготовка. Она состоит из нескольких этапов:

Следует обратить внимание на то, чтобы на основе не оставалось пятен масла и жира – это будет мешать качественной сцепляемости материалов.
Грунтовка предусматривает применение самовыравнивающихся смесей. Она необходима для создания определённого рельефа, способствующего адгезии слоёв.
Обязательно соблюдение температурного режима – работы по заливке полов «Горизонт» проводятся при температуре не ниже 20 градусов.
Состав готовится на основе холодной воды.. Для проведения работ могут потребоваться специальные ракли (шпатели, регулирующиеся по высоте), игольчатый аэрационный валик, демпфер, маяки, краскоступы

При использовании быстротвердеющего наливного пола понадобится и большой шпатель в виде швабры, позволяющий в короткие сроки выполнить выравнивание

Для проведения работ могут потребоваться специальные ракли (шпатели, регулирующиеся по высоте), игольчатый аэрационный валик, демпфер, маяки, краскоступы. При использовании быстротвердеющего наливного пола понадобится и большой шпатель в виде швабры, позволяющий в короткие сроки выполнить выравнивание.

Особенности

Несмотря на то, что наливные покрытия от разных производителей обладают схожими характеристиками, популярный пол «Горизонт» от Unis имеет свои особенности

Они заключаются в следующем:

Основные виды наливных полов Юнис

Современный рынок выделяет четыре основных вида сухих смесей, которые наиболее часто используются и имеют положительные отзывы от мастеров.

Наливной пол Горизонт

Состав идеально подходит для бетонного или цементно-песчаного основания

Наливной пол Юнис горизонт предназначен для создания основной толстой стяжки, на которую в последствии будут уложены финишные материалы в виде керамической плитки, линолеума или паркета. На такую стяжку можно наносить и наливные составы для создания покрытия с 3Д эффектом.

Смесь реализуется производителем в бумажных мешках весом по 25кг и может применяться для укладки стяжки не только в помещении, но и на открытых участках. Так же материал показывает одинаковую эффективность о влажном или очень сухом помещении. Основными преимуществами материала являются:

Важной составляющей является экологичность материала, что дает возможность использовать его в детских или медицинских учреждениях

Наливной пол Горизонт универсальный

Смесь может выпускаться в мешках по 25 или 20кг

Ещё один популярный состав это наливной пол Юнис горизонт универсальный, который применяется для создания стяжек на цементных основаниях, бетонных перекрытиях и гипсовых покрытиях. Этот быстротвердеющий состав в результате образует очень ровное и гладкое основание, которое готово для монтажа финишного декоративного покрытия. Горизонт универсальный активно применяется для создания систем с теплым полом, так как обладает хорошей теплоотдачей. Из основных технических характеристик пола можно выделить:

Наливной пол Горизонт 2

Горизонт 2 предназначен для применения исключительно в закрытых помещениях

Наливной пол Юнис горизонт 2 предназначен для нанесения финишного слоя на уже установленную основную стяжку. Состав можно применять как для окончательного покрытия, так и для установки на него декоративной облицовки в виде плитки, паркета или ламината. Материал горизонт 2 можно наносить не только ручным, но и механическим способом, который позволяет существенно уменьшить расход на 1м2.

Основными преимуществами горизонт 2 являются:

Как и все остальные составы, эта марка имеет свойства самовыравнивания.

Наливной пол Горизонт Эко-пол

Эко пол применяется качестве основания для финального декоративного покрытия

Не менее популярный наливной пол Горизонт Эко-Пол в отличии от своих предшественников имеет гипсовую основу и используется для внутренней отделки помещений с наличием отопления и небольшим процентом влажности. Используется в качестве основания для финального декоративного покрытия, хорошо подходит для кафельной плитки или паркетных досок. Основными плюсами смеси можно назвать:

Использовать покрытие для передвижения можно уже через 4 часа после заливки.

Как правильно выбрать?

Готовые смеси могут быть использованы для разных целей, поэтому и выбирать их нужно, исходя из этого:

Особенности

Продукция Unis включает в себя полный комплект материалов для обеспечения домашнего уюта:

В состав наливного пола «Горизонт» входят следующие ингредиенты:

Пол «Горизонт» представлен в нескольких видах:

Преимущества

Технология наливного покрытия не является чем-то новым и ею владеет любой квалифицированный строитель. По сути, это тип стяжки основания с помощью самовыравнивающих составов. Отличает такое покрытие минимальная толщина слоя – всего 3-5 мм. Оно может быть возведено на основе гипса или цемента для дальнейшей кладки паркета, линолеума или плитки или быть финишным, то есть завершающим, которое используется для эксплуатации.

Специальный пол от компании Unis хорошо зарекомендовал себя на современном рынке и имеет положительные отзывы профессиональных мастеров.

Основными достоинствами полов «Горизонт» является:

Что касается безопасности, наливной пол считается экологически чистым продуктом, не выделяющим токсичных веществ, поэтому возводить его можно в спальнях и гостиных, а также комнатах для детей.

Инструкция по применению

Чтобы избежать накладок, хозяин дома должен четко следовать плану действий во время работ по созданию нового пола:

Температура в помещении должна быть не меньше 15 и не больше 25 градусов. Максимально допустимая влажность – 80%.

Монтаж: пошаговая инструкция

Готовая смесь должна быть использована в течение 40 минут и об этом не надо забывать. За это время надо успеть выполнить заливку и выровнять площадь пола.

Алгоритм рабочего процесса:

Для большой площади (более 100 кв. м) укладка пола может производиться с временными промежутками. В этом случае между зонами заливки оставляют швы в 2 см. Позднее, через 6-7 часов, их нужно заполнить раствором с использованием шпателя и выполнить выравнивание.

В установке маяков нет необходимости, если перепады уровня небольшие (до 5-6 мм). Для равномерности и высокой прочности покрытия процесс полимеризации должен быть естественным – во время застывания нельзя допускать сквозняков и работы отопительных приборов.

Если в процессе укладки образовались пустоты и вздутия, устранять их нужно сразу. При последующей укладке керамики или линолеума монтируют подстилающий слой (2 мм), кварцевой песок, которой перед монтажом тщательно очищается.

Недостатки

Продукция Unis при всех вышеперечисленных плюсах не лишена минусов, поэтому им нужно уделить не меньше внимания:

Источник

Юнис универсальный наливной пол расход

При проведении строительных или ремонтных работ важно закупить материалы в правильном количестве. Если их будет куплено слишком много, то это приведет к ненужным убыткам, а если слишком мало, то в неожиданный момент ресурсы могут закончиться и ремонт задержится на неопределенный срок. Произвести необходимые расчеты самостоятельно может быть довольно сложно, поэтому мы рекомендуем воспользоваться нашим онлайн-калькулятором норм расхода. Он покажет, какое количество товаров Вам понадобится и сколько будет стоить его покупка на Skladom.ru. Таким образом, Вы сможете избежать лишних расходов и избавиться от необходимости тратить время на подсчеты.

Чем полезен наш калькулятор

Вне зависимости от того, занимаетесь Вы строительством большого дома или ремонтом квартиры, наш калькулятор строительных материалов поможет Вам понять, в каком объеме нужно приобрести те или иные продукты и какую сумму придется на них потратить. Также Вы увидите характеристики и описание выбранного товара, цену одной упаковки и информацию о наличии.

Работа с калькулятором

Для проведения расчетов Вам нужно совершить следующие действия:

После Вы сразу увидите, сколько понадобится килограммов товара, сколько это упаковок и какова их стоимость. Ниже будет представлена дополнительная информация.

Оформление заказа

Еще одно преимущество нашего калькулятора заключается в том, что Вы можете сразу приобрести материалы, количество которых высчитывали. Для этого необходимо нажать кнопку «Купить», а затем оформить заказ через «Корзину». Также Вы можете обратиться за помощью к нашим менеджерам по телефону.

Источник

Горизонт Универсальный Быстротвердеющий

Быстротвердеющий наливной пол.

Для ручного и машинного выравнивания бетонных полов, цементных стяжек на несущих основаниях и устранения перепадов (от 3 до 100 мм) под последующую укладку напольных покрытий (линолеума, ковролина, плитки, ламината, паркета и паркетной доски и др.). Рекомендуется для систем «Тёплый пол» и «Плавающий пол».

Применяется внутри отапливаемых, непромерзающих помещений с умеренной и повышенной влажностью (кухни, ванные комнаты, санузлы).

Инструкция по заливке ровнителя Горизонт Универсальный

Выравнивание пола под укладку ламината материалом Горизонт Универсальный

gorizont universalniy vyravnivanie pola pod ukladku laminata

Нажмите для увеличения изображения.

Применяется по бетонным, цементно-песчаным, гипсовым недеформирующимся основаниям.

При проведении работ, а также в течение срока высыхания раствора следует соблюдать температуру воздуха в помещении в пределах от +5 до +30°С.

Подготовка основания:

Основание должно быть прочным, сухим, обладать несущей способностью. Необходимо удалить с поверхности осыпающиеся элементы, малярные покрытия, масляные, битумные пятна и другие загрязнения, препятствующие сцеплению материала с поверхностью.

Обработать поверхность основания грунтом UNIS Глубокого проникновения в 1-2 слоя. Не следует допускать запыления загрунтованных поверхностей.

Перед нанесением раствора по периметру вертикальных поверхностей помещения необходимо уложить кромочную ленту для наливных полов. Ширина ленты выбирается в зависимости от предполагаемой толщины выравнивающего слоя.

При необходимости, перед нанесением растворной смеси установить на основание маяки и отрегулировать их на требуемую толщину слоя с помощью уровня.

Приготовление раствора:

Для приготовления раствора сухую смесь засыпать в емкость с чистой водой в пропорции 0,17-0,22 л на 1 кг сухой смеси и перемешать в течение 3-5 минут при помощи профессионального миксера на малых оборотах. Дать раствору отстояться 1-2 минут и повторно размешать. Ручное перемешивание допускается при массе затворяемой смеси не более 1 кг. При необходимости добавить воды или сухой смеси. При больших площадях рекомендуется перемешивание и нанесение с помощью смесительно-нагнетательных аппаратов. Приготовленная порция раствора должна быть израсходована в течение 30 минут.

Не допускается добавление в сухую смесь других компонентов, кроме воды. Добавление в уже готовый раствор любых компонентов, в том числе воды, ведёт к изменению заявленных производителем свойств материала. Для приготовления раствора использовать только чистые емкости и инструмент.

Нанесение материала:

Приготовленный раствор вылить на подготовленное основание и выровнять до однородного слоя, используя игольчатый валик. Очередную порцию раствора выливать на поверхность не позднее 40 минут с момента затворения первой порции. Расстояние между вылитыми порциями должно быть достаточным для их самопроизвольного слияния.

При машинном способе нанесения, установить начальный расход воды около 5,5-5,75 л. на 1 мешок смеси (25 кг), после чего отрегулировать консистенцию растворной смеси, изменяя количество воды до 0,17-0,22 л на 1 кг смеси. Раствор равномерно нанести на основание до достижения заданного уровня, дополнительно распределяя его правилом или рейкой. Площадь заливки выбирается исходя из того, что время использования приготовленной растворной смеси составляет 30-35 минут, а нанесенная на поверхность растворная смесь должна быть обработана сразу после заливки раствора.

При машинном нанесении не позднее 20 минут после остановки машины необходимо промыть водой шланги и механизмы.

Заливка больших площадей при невозможности соблюдения технологии непрерывной заливки.

Площадь помещения делят на несколько участков при помощи металлических профилированных маячков. На предварительно подготовленное основание с учетом предполагаемого слоя выравнивания в местах установки маячков наносят раствор «Горизонт Универсальный». Не дожидаясь высыхания смеси, маячки вдавливают в нанесенный на поверхность раствор. В качестве маяков могут служить металлические уголки или трубки. Правильность установки маяков проверяют уровнем. Дальнейшие работы производятся после затвердения раствора под маяками.

Заливку поверхности пола ведут чередуя залитые участки с пустыми согласно общей технологии нанесения раствора. После того, как залитые участки затвердеют (через 4 часа после заливки пола), можно приступать к заливке необработанных участков.

Время высыхания пола и укладки напольных покрытий:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector