юнион двери официальный сайт каталог

Межкомнатные двери

«Скрытые» под покраску

На «скрытом» коробе. Различные отделки

Алюминиевый короб с наличниками

Купить межкомнатную дверь не проблема, когда знаешь, какая она должна быть. В Москве представлен большой выбор моделей, среди которых даже взыскательный клиент найдет то, что ему нужно. Важно лишь выбрать проверенного производителя, который отвечает за качество своих дверей, и предлагает конкурентоспособную цену на продукцию.

Компания UNION вот уже 30 лет предлагает клиентам только лучшие модели межкомнатных дверей, в функциональности и качестве которых не приходится сомневаться.

Распашные и раздвижные, модели с установкой «по потолок», двери – «невидимки», а также другие конструкции для перекрытия межкомнатного проема, которые позволят создать стильный интерьер, отвечающий современным архитектурным тенденциям.

Межкомнатные двери UNION могут иметь одну из ста отделок, представленных в каталоге бренда. Размер, также может быть изготовлен в соответствии с Вашими пожеланиями и особенностями планировки помещения. Вариативность конструкций и способов установки позволит подобрать модель, которая идеально впишется в интерьер.

Соотношение цены и качества – один из важнейших принципов политики компании, поэтому тысячи клиентов 30 лет выбирают именно двери UNION. Продукция бренда доступна не только для жителей Москвы. Дилерская сеть позволит Вам стать обладателем модели UNION, в независимости от города.

Источник

Двери складского ассортимента

blank

FILOMURO LUX, Alu, Step-V, натуральный шпон Noce Europeo, объемная 3D фрезеровка, алюминиевая торцевая кромка и короб в отделке Soft Bronze. Скрытый короб с полотном толщиной 60 мм. 80х300см, «под потолок».

blank

FILOMURO LUX, Alu, Wave-H, натуральный шпон Noce Europeo, объемная 3D фрезеровка, алюминиевая торцевая кромка и короб в отделке Soft Bronze. Скрытый короб с полотном толщиной 60 мм. 80х300см, «под потолок».

blank

LINE, 01, Frassino Bianco (натуральный брашированный шпон, матовая эмаль), скрытый короб. 80х240см.

blank

LINE, 03, Frassino Cioccolato (натуральный брашированный шпон, матовая эмаль), скрытый короб. 80х240см.

blank

TREND, TR12, Bianco (матовая эмаль), скрытый короб. 80х240см.

blank

TREND, TR14, Bianco (матовая эмаль), скрытый короб. 80х240см.

blank

INFINITY, 07, Bianco (матовая эмаль). Раздвижная дверь в пенал, 80х210см.

Источник

Как выбрать дверь

Надо знать!

Можно сэкономить до 50% бюджета, если подготовить проемы под выбранные двери, а не изготавливать двери под существующие проемы. Готовые проемы ограничивают в выборе продукции стандартных размеров, увеличивают стоимость изделия и удлиняют сроки поставки.

1. Выберите Ваш стиль в интерьере

В рамках каждого стиля можно найти различные художественные идеи, решения и сочетания, но главное, чтобы интерьер полностью соответствовал психотипу человека.

style1

Moderno

Современному стилю присуще использование новых технологий и современных материалов.

style2

CLASSICO

Классический стиль отличается гармоничностью, элегантностью и эстетической долговечностью.

style3

Design

Высокий дизайн — это стильные решение опережающее время.

style4 2

Neoclassico

Современная классика — это эталон сдержанности и элегантности.

2. Выберите отделку двери

В современном производстве дверей в качестве отделки применяются самые разнообразные материалы как натуральные, так и искусственные, но ключевым фактором определяющим стиль является цвет, рисунок и фактура.

Надо знать!

Каждая отделка имеет свои особенности и преимущества, характерные только для нее. Это выгодно подчеркивает индивидуальность изделия. Отличительным признаком натурального материала и ручного декора является непохожесть изделий между собой по фактуре, тонировке, оттенку и узору.

3. Выберите конструкцию и размер двери

Во избежание дорогостоящих ошибок важно уделить внимание предварительному планированию пространства помещения и подбору оптимальных конструкций и размеров дверей.

plan

4. Выберите модель и комплектацию двери

Выбор модели и комплектации влияет на конченый эстетический вид двери, ее эксплуатационные характеристики и стоимость.

Prima AV for site 4 2 new

5. Обратите внимание на сопутствующие товары

Для придания целостности облика и завершенности интерьеру, можно сразу подобрать стеновые панели и входную дверь в единой отделке и стиле с межкомнатными дверями.

Источник

Поделиться с друзьями
admin