юнион двери на рябиновой телефон

Двери UNION (Юнион)

UNION – надежная компания с 30-летней историей.

В основе ассортимента – двери, раздвижные и офисные перегородки высотой до 3,5 м; гардеробные; стеновые панели; стеллажи; мебель.
Отделки и материалы: алюминий, стекло, шпон, эмаль, глянец, камень.

Разнообразие ассортимента позволяет легко решать комплексные дизайнерские задачи, используя мебель, двери и перегородки в едином стиле.

UNION – Доступная роскошь! ®

K2qqUZQw6tysu3ER8QuaxZq9gE21vR06oHCYU71T

Двери UNION (Юнион) запись закреплена

Разнонаправленная раскладка шпона на полотне — это современно, стильно и оригинально.

• Натуральный шпон
Показать полностью.
• Скрытый алюминиевый короб
• Толщина полотна 45 мм и 60 мм!
• Высота до 3,5 метров!
• Алюминиевый профиль на торце!
•Единый цвет всех профилей и ручек!

UNION. Роскошно. Статусно.

K2qqUZQw6tysu3ER8QuaxZq9gE21vR06oHCYU71T

Двери UNION (Юнион) запись закреплена

Актуальная классика. Двери UNION в реализованном проекте.
@artline_ds

K2qqUZQw6tysu3ER8QuaxZq9gE21vR06oHCYU71T

Двери UNION (Юнион) запись закреплена

Стеновые панели в интерьере. Мнения профи: дизайнера и психолога.
Использование стеновых панелей в интерьере — это не только красивое и премиальное решение, но и шаг в сторону нового уровня жизни. Читайте статью на сайте https://www.inmyroom.ru/posts/34652-pochemu-stenovye-..

K2qqUZQw6tysu3ER8QuaxZq9gE21vR06oHCYU71T

Двери UNION (Юнион) запись закреплена

K2qqUZQw6tysu3ER8QuaxZq9gE21vR06oHCYU71T

Двери UNION (Юнион) запись закреплена

K2qqUZQw6tysu3ER8QuaxZq9gE21vR06oHCYU71T

Двери UNION (Юнион) запись закреплена

Двери UNION в реализованном проекте дизайнеров Анастасии Ковальчук и Марии Двадцатовой. Интерьер удостоен внимания @elledecorationru

Преимущества новых коллекций дверей UNION:

• Более 90 вариантов отделки:
Показать полностью.
под покраску, эмаль, шпон, глянец, «камень», стекло
• толщина полотна 45 или 60 мм — повышенная звукоизоляция
• алюминиевая торцевая кромка (опция) — защита торца полотна
• скрытый короб — минимализм в интерьере
• высота до 3,5 м — визуальное увеличение пространства помещения.

#UNION_filomuro
#UNION_проекты

K2qqUZQw6tysu3ER8QuaxZq9gE21vR06oHCYU71T

Двери UNION (Юнион) запись закреплена

Полностью невидима. Скрытая дверь под покраску в реализованном проекте @peredelka_tv с интересным названием «ДЕНЬ и НОЧЬ».

Дверь на входе в комнату установлена без использования наличников и расположена в единой плоскости со стеной. Реализовать авторскую задумку позволил алюминиевый короб скрытого монтажа с «говорящим» названием CHAMELEON.
Показать полностью.

Cкрытый короб CHAMELEON изготовлен целиком из алюминия и усилен фальшкоробом — дополнительным боковым профилем. В этом состоит принципиальное отличие конструкции скрытого короба UNION от обычных скрытых коробов, представленных на рынке. Жесткая надежная конструкция рассчитана на долгую и интенсивную эксплуатацию, в том числе и для тяжелых дверей. Изначально короб анодирован в цвет серебристый алюминий, но может быть выкрашен в цвет стены или в любой цвет по каталогу фабрики.

Главная особенность двери INVISIBLE 60 — её толщина. Обычно в России межкомнатные двери имеют толщину от 30 до 45 мм, здесь же толщина дверного полотна составляет 60 мм. Она придаёт двери солидность, эффектность и премиальный вид. Кроме того, толщина двери 60 мм в сочетании с полотном «с четвертью» и уплотнителем на коробе создают повышенную шумоизоляцию, так что дверь отлично подходит для использования в гостиной.

Источник

Межкомнатные двери

«Скрытые» под покраску

На «скрытом» коробе. Различные отделки

Алюминиевый короб с наличниками

Купить межкомнатную дверь не проблема, когда знаешь, какая она должна быть. В Москве представлен большой выбор моделей, среди которых даже взыскательный клиент найдет то, что ему нужно. Важно лишь выбрать проверенного производителя, который отвечает за качество своих дверей, и предлагает конкурентоспособную цену на продукцию.

Компания UNION вот уже 30 лет предлагает клиентам только лучшие модели межкомнатных дверей, в функциональности и качестве которых не приходится сомневаться.

Распашные и раздвижные, модели с установкой «по потолок», двери – «невидимки», а также другие конструкции для перекрытия межкомнатного проема, которые позволят создать стильный интерьер, отвечающий современным архитектурным тенденциям.

Межкомнатные двери UNION могут иметь одну из ста отделок, представленных в каталоге бренда. Размер, также может быть изготовлен в соответствии с Вашими пожеланиями и особенностями планировки помещения. Вариативность конструкций и способов установки позволит подобрать модель, которая идеально впишется в интерьер.

Соотношение цены и качества – один из важнейших принципов политики компании, поэтому тысячи клиентов 30 лет выбирают именно двери UNION. Продукция бренда доступна не только для жителей Москвы. Дилерская сеть позволит Вам стать обладателем модели UNION, в независимости от города.

Источник

Двери складского ассортимента

blank

FILOMURO LUX, Alu, Step-V, натуральный шпон Noce Europeo, объемная 3D фрезеровка, алюминиевая торцевая кромка и короб в отделке Soft Bronze. Скрытый короб с полотном толщиной 60 мм. 80х300см, «под потолок».

blank

FILOMURO LUX, Alu, Wave-H, натуральный шпон Noce Europeo, объемная 3D фрезеровка, алюминиевая торцевая кромка и короб в отделке Soft Bronze. Скрытый короб с полотном толщиной 60 мм. 80х300см, «под потолок».

blank

LINE, 01, Frassino Bianco (натуральный брашированный шпон, матовая эмаль), скрытый короб. 80х240см.

blank

LINE, 03, Frassino Cioccolato (натуральный брашированный шпон, матовая эмаль), скрытый короб. 80х240см.

blank

TREND, TR12, Bianco (матовая эмаль), скрытый короб. 80х240см.

blank

TREND, TR14, Bianco (матовая эмаль), скрытый короб. 80х240см.

blank

INFINITY, 07, Bianco (матовая эмаль). Раздвижная дверь в пенал, 80х210см.

Источник

Итальянские двери Union

Схема проезда к Итальянские двери Union, Москва

Если Вы заметили неточность в описании, адресе или телефонах свяжитесь с нами через форму обратной связи. В сообщении указывайте адрес страницы карточки компании на сайте.

Область/край: Московская область

Город: Москва

Адрес: 117218, ул. Рябиновая, 41/1

Директор: Рословцев Владимир Яковлевич

Телефоны: +7 (495) 231-43-43, +7 (495) 926-34-43

Режим работы:

Сайт: http://www.union.ru

Форма собственности: ООО Юнион. Двери

Рубрики:

Дополнительная информация:

Похожие строительные организации:

Организация Итальянские двери Union расположена в населённом пункте Москва по адресу 117218 ул. Рябиновая, 41/1. Директор Рословцев Владимир Яковлевич и сотрудники организации ответят Вам по телефонам: +7 (495) 231-43-43, +7 (495) 926-34-43.

Ниже Вы можете прочитать или оставить отзывы, пожаловаться на сотрудников организации.

Важно: отзывы читателей размещаются без предварительного редактирования.
Все отзывы являются частным мнением их авторов.

2 комментария: Итальянские двери Union

Каждый при выборе двери оценивает свои финансовые возможности, дизайн и качество, другие характеристики уже не так важны на этапе выбора производителя. Итальянцы, безусловно, мастера своего дела. Да, это дорогое удовольствие, но даже итальянские двери великолепного качества можно приобрести по оптимальным ценам. Подходите ответственно к выбору компании, стоит оценивать контакты компании с фабрикой, профессионализм сотрудников (для начала менеджеры должны разбираться в дверях). Мне пришлось поработать с несколькими нашими представителями разных итальянских фабрик и хочется отметить работу компании Union-не зря они лидеры в сегменте качества и индивидуальности.
И еще, парочка маленьких и дельных советов:
1. Читайте договор при его подписании;
2. Спрашивайте и уточняйте со своим персональным менеджером все нюансы, вплоть до петель.
Всем удачи!

Хорошая компания, приятно работать с рядовыми менеджерами и руководством компании. Пойдут навстречу, если вдруг что не так, помогут с выбором дверей и подскажут что лучше.

Добавить комментарий Отменить ответ

СтройСервис © 2017. Все права защищены. Вся информация получена из открытых источников. Отзывы являются оценочным мнением их авторов, редакция сайта не несёт ответственности за их содержание.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector