юлианна караулова беременна пол ребенка

Получи свое персональное предсказание!

32-летняя Юлианна Караулова и ее возлюбленный, музыкальный продюсер Андрей Черный, готовятся впервые стать родителями. Звездная пара вместе вот уже восемь лет, но узаконить свои отношения влюбленные не торопятся.

После того, как Юлианна рассекретила свою беременность в клипе «Так сильно» она стала чаще выходить в свет, общаться с прессой и публиковать личные снимки с округлившимся животом.

В рамках пресс-бранча «Русского радио» певица призналась, что уже знает пол малыша, но пока не готова раскрывать его. По словам Карауловой, она сперва разочаровалась, узнав, кто у нее родится.

«По поводу имени ребенка у меня есть варианты. Когда он родится, мы посмотрим: поймем, подойдет ли ему это имя или нет. Сейчас я знаю пол ребенка. Честно сказать, изначально была настроена на другой пол, поэтому, когда все узнала, то немного расстроилась — наверное, это гормональное. Но сейчас я счастлива, что именно все так и есть»

Новость о беременности стала для будущих родителей такой же неожиданностью, как и для поклонников Юлианны. Их жизнь кардинально изменилась, и певице поначалу сложно было привыкнуть к серьезным переменам. Как призналась Караулова, за время беременности она набрала девять килограммов, отказалась от спорта и отменила ряд своих концертов.

«Сейчас начинаю замечать те вещи, на которые раньше не обращала внимания. Что касается работы, то теперь выступаю не так активно, как раньше, но у меня по-прежнему есть концерты. Когда внутри тебя зарождается новая жизнь, надо делать скидки своему организму. Сейчас мне нельзя заниматься спортом, при этом стараюсь не есть сладкое»

Источник

«У меня случился гормональный сдвиг»: родившая Караулова не справляется с ребенком

yzen054310 yanews054312 gnews054313

О своей беременности Юлианна Караулова сообщила поклонникам весьма оригинально. Округлившийся живот она показала в новом клипе. Долгое время пара скрывала и пол малыша — оказалось, что впервые услышав о том, что ждет сына, Караулова расстроилась.

«Мой муж хотел девочку, а я — мальчика. Но он так меня перенастроил, что я тоже захотела девочку. Поэтому, когда я узнала пол ребенка, то у меня случился гормональный сдвиг. К счастью, это было секундное помешательство», — признавалась артистка.

Звездные родители души не чают в своем малыше и со всеми трудностями пока справляются только вдвоем, без помощи со стороны. Юлианна Караулова уже в прекрасной форме и даже иногда выходит в свет — недавно она посетила музыкальный фестиваль «Жара» в столице. Но полностью к новой жизни певица пока еще не привыкла.

Караулова намерена продолжать полноценно работать, ее график на лето уже расписан. Она уточнила, что будет уезжать ненадолго, на один-два дня, и постарается быть «такой мамой, которая будет все успевать».

Со своим избранником Андреем Черным артистка до сих пор, похоже, не состоит в официальном браке. Молодой человек сделал ей предложение руки и сердца еще в 2017 году, но сыграть свадьбу им пока так и не удалось.

Источник

Беременная Юлианна Караулова рассказала о поле будущего малыша: «Когда все узнала — расстроилась»

Звездные дети

20210331 karaulova post

Чуть больше недели назад 32-летняя Юлианна Караулова выпустила клип на песню «Так сильно», в котором рассказала поклонникам о своей беременности. С того момента певица перестала скрывать свой уже заметно округлившийся живот: начала публиковать в инстаграме свежие снимки и активно посещать светские мероприятия.

20210331 karaulova 2Юлианна Караулова

Как раз во время одного из таких недавних выходов в свет Юлианна поделилась с журналистами некоторыми подробностями своей беременности. На пресс-бранче «Русского радио» Караулова призналась, что они с возлюбленным Андреем Черным уже знают пол будущего малыша и подбирают для него разные варианты имен. Караулова не уточнила, кто у нее родится — сын и или дочь, — однако призналась, что сперва была разочарована полом будущего ребенка.

По поводу имени ребенка у меня есть варианты. Когда он родится, мы посмотрим: поймем, подойдет ли ему это имя или нет. Сейчас я знаю пол ребенка. Честно сказать, изначально была настроена на другой пол, поэтому, когда все узнала, то немного расстроилась — наверное, это гормональное. Но сейчас я счастлива, что именно все так и есть,

20210331 karaulova 1

Певица также рассказала, как беременность изменила ее привычный образ жизни. Так, Караулова заметно сократила количество выступлений на сцене и по рекомендациям врачей полностью исключила из своей жизни спорт:

Сейчас начинаю замечать те вещи, на которые раньше не обращала внимания. Что касается работы, то теперь выступаю не так активно, как раньше, но у меня по-прежнему есть концерты. Когда внутри тебя зарождается новая жизнь, надо делать скидки своему организму. Сейчас мне нельзя заниматься спортом, при этом стараюсь не есть сладкое. Могу сказать, что уже поправилась на девять килограммов.

20210331 karaulova 4

Напомним, что Юлианна Караулова и саунд-продюсер Андрей Черный вместе уже много лет. Какое-то время назад Андрей сделал возлюбленной предложение, однако дойти до загса они пока так и не успели. В одном из интервью певица призналась, что их отношения с бойфрендом складываются на абсолютном доверии: Юлианна никогда не проверяет переписки Андрея, несмотря на то, что знает пароли от всех его гаджетов.

20210331 karaulova 5Юлианна Караулова и Андрей Черный

Источник

Юлианна Караулова: «Когда узнала пол ребенка, то немного расстроилась»

Артистка весьма оригинально сообщила публике о беременности, представив новый музыкальный клип, в котором продемонстрировала свой заметно округлившийся живот. Юлианна Караулова пока не рассказывает, кого именно ждет — мальчика или девочку, но не скрывает, что немного расстроилась, узнав пол будущего малыша.

Юлианна, уже не таясь, выходит в свет, не прячет изменившуюся фигуру под мешковатой одеждой, а также с удовольствием делится эмоциями, которые дарит ей интересное положение.

«Сейчас начинаю замечать те вещи, на которые раньше не обращала внимания. Что касается работы, то теперь выступаю не так активно, как раньше, но у меня по-прежнему есть концерты. Когда внутри тебя зарождается новая жизнь — надо делать скидки своему организму. Сейчас мне нельзя заниматься спортом, но стараюсь не есть сладкое. Могу сказать, что уже поправилась на девять килограммов», — разоткровенничалась 32-летняя артистка на пресс-бранче «Русского Радио» #ПоюЛюбимоеНаРусском.

Юлианна уже знает пол будущего ребенка, но пока держит эту информацию в секрете.

«По поводу имени ребенка у меня есть варианты. Когда он родится, мы (певица беременна от саунд-продюсера Андрея Черного, — прим. «СтарХита») посмотрим, поймем, подойдет ли ему это имя или нет. Сейчас я знаю пол ребенка. Честно сказать, изначально была настроена на другой пол, поэтому, когда все узнала, то немного расстроилась — наверное, это гормональное. Но сейчас я счастлива, что именно все так и есть», — отметила Караулова.

Источник

Беременная Юлианна Караулова впервые упомянула пол будущего ребенка: «Немного расстроилась»

Сейчас певица считает, что ее настроение омрачили гормональные изменения.

32-летняя Юлианна Караулова не так давно довольно оригинально рассказала поклонникам о собственной беременности — она появилась в свежем клипе с объемным животом. Для певицы и ее супруга, саунд-продюсера Андрея Черного, малыш станет первенцем. Сейчас Юлианна, уже не скрывая положения, появляется на официальных мероприятиях, но сообщать какие-либо подробности о ребенке не спешит. Зато с удовольствием описывает собственное состояние.

Так, на недавнем пресс-бранче «Русского Радио» Караулова призналась, что начала замечать некоторые детали, которые раньше даже не удостоила бы своим вниманием. Несмотря на то что у певицы до сих пор есть концерты, выступает она гораздо реже, чем раньше. Юлианна подчеркнула, что сейчас гораздо важнее «делать скидки» организму, а не ставить рекорды. Именно поэтому она не беспокоится из-за того, что уже поправилась на десять килограммов. Гораздо сильнее ее взволновал пол малыша, который она пока не раскрывает публике, сообщает издание «СтарХит».

«Честно сказать, изначально была настроена на другой пол, поэтому, когда все узнала, то немного расстроилась», — вспомнила певица, добавив, что, возможно, сыграли роль гормоны, ведь сейчас она уже счастлива.

Что касается имени, то, по словам певицы, у нее уже есть несколько вариантов, но окончательное решение они с мужем примут, только когда увидят родившегося малыша.

Источник

Поделиться с друзьями
admin