юкки баня осиное гнездо

База отдыха в Выборгском районе «Осиновое гнездо»

Вблизи станции метро «Проспект Просвещения», в Выборгском районе Санкт-Петербурга, в Осиновой роще расположен уникальный Центр загородного отдыха «Осиновое гнездо».

Если у Вас возникло желание отдохнуть от городской суеты с друзьями, семьей или же провести корпоратив с коллегами, организовать свадьбу, банкет или юбилей с проживанием, это можно сделать у нас, ведь комплекс «Осиновое гнездо», это:

Наш комплекс работает с 2008 года.
За это время были учтены желания гостей: построилась универсальная спортивная площадка для баскетбола, волейбола, мини – футбола, тенниса, где можно провести любые спортивные мероприятия. Построен новый мини-отель с большим банкетным залом, летняя и зимняя беседки с мангалами и камином. Вся площадь занимаемого комплекса «Осиновое гнездо» составляет 4000 кв.м, значит есть где развернуться!

Услуги загородного дома отдыха «Осиновое гнездо»

Проведение мероприятий на базе отдыха в Осиновой роще

Также у Вас есть возможность провести мероприятия в ресторане на природе или заказать банкетный зал за городом.

Издавна считалось, что баня является воплощением четырех стихий природы – огня, воздуха, земли и воды, поэтому человек, который ее посетил, обязательно становится здоровее и крепче. И если вы хотите не просто отдохнуть, но и набраться сил, здоровья, очистить не только тело, но и разум, тогда мы приглашаем вас испытать на себе целебный эффект настоящей русской бани, которая является особенностью нашей базы отдыха «Осиновое гнездо». Бани в Осиновой роще – это отличная возможность совместить отдых с необычайной пользой для здоровья, очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, а кроме того – ощутить на себе всю прелесть древней русской банной церемонии.

Преимущества отдыха в загородном доме «Осиновое гнездо» Выборгского района

Если вы устали от ежедневной суеты и спешки большого города, множества хлопот и рутинных дел, мы предлагаем вам взять паузу и насладиться полноценным отдыхом на свежем воздухе в загородном доме «Осиновое гнездо». Наша база отдыха (Выборгский район) впервые открыла свои двери в 2008 году и с тех пор мы не останавливались ни на день в своем стремлении сделать отдых наших гостей еще более комфортным. Сегодня мы можем предложить вам все необходимое (и даже больше) для того, чтобы прекрасно провести время с родными и близкими вам людьми, организовать проведение свадебного банкета, празднования Дня рождения или корпоратива.

На территории «Осинового гнезда» разместились банкетные залы, гостиничные номера, спортивные площадки для мини-футбола, тенниса, баскетбола и волейбола, массажные кабинеты, русские парные, турецкие бани, зимние и летние беседки с мангалом и камином, а также многое и многое другое. Отличается наш загородный дом отдыха также высоким уровнем сервиса – наш персонал внимателен, но ненавязчив, умеет быстро разрешить возникшие вопросы и найти индивидуальный подход к каждому гостю.

И напоследок стоит упомянуть о превосходной русской кухне, которая просто не может оставить равнодушным ни одного нашего гостя – ведь все блюда готовятся лучшими поварами из самых свежих, натуральных продуктов.

Звоните, бронируйте номера и приезжайте к нам, в «Осиновое гнездо» – гостям мы всегда чрезвычайно рады!

Источник

«Осиновое гнездо»

Всего пятнадцать минут нужно проехать от станции метро «Проспект Просвещения», чтобы оказаться в чудесном загородном гостиничном комплексе «Осиновое гнездо». Состоит этот центр отдыха из трех частей, любая из которых может сдаваться в аренду под отдельные мероприятия.

Каждый из трех объектов комплекса располагает комфортабельными и оснащенными на современном уровне гостиничными номерами. Здесь есть банкетные залы с роскошными каминами, бани (турецкая и русская дровяная), бильярдные, массажные кабинеты и беседки с мангалом.

В «Осиновом гнезде» можно приятно провести время небольшой дружной компанией: первый комплекс центра загородного отдыха вмещает до пятнадцати человек, второй – до сорока, а третий позволяет пригласить на праздничное мероприятие до ста гостей и был изначально спроектирован для проведения свадеб и других пышных торжеств. Именно поэтому для молодоженов в комплексе предусмотрен специальный люкс.

Тем, кто планирует отдохнуть и оздоровиться в местных парных, понравятся просторные бассейны с красивой подсветкой и современной системой фильтрации, а также уличные купели для закаливания. Приверженцы спортивного образа жизни найдут здесь столы для настольного тенниса, а для менее активных есть большой выбор настольных игр. Обширное ресторанное меню, включающее множество блюд русской кухни, порадует и настоящих гурманов, и простых любителей сытно и вкусно поесть.

Для гостей, приехавших на автомобиле, найдется место на оборудованной стоянке. Достойный отдых и профессиональное обслуживание ждет каждого желающего провести время за городом с пользой и удовольствием.

Как найти:
— на автомобиле: выехать на Выборгское шоссе, у поста ГАИ повернуть направо, доехать до остановки «Осиновая роща-2», далее свернуть налево в сторону коттеджного поселка, через 50 метров свернуть еще раз налево, до коричневого забора.
— на общественном транспорте: сесть на 104 автобус или 261 маршрутку (посадка на ул. Хо Ши Мина), доехать до остановки «Осиновая роща-2», дойти 100 м до поворота Юкковского шоссе, пройти 100 м налево (согласно указателю).

Источник

Банный комплекс «ОСИНОВОЕ ГНЕЗДО»

Парная: русская, финская, турецкая

Бассейн: 9х6 с подсветкой, 9х15 с подсветкой, купель

Чел.: 15, 40 и 100 человек

Цена: 2000-3000 р./час

Адрес: Осиновая роща, Юкковское шоссе, 17В

Для вас: 3 комплекса, банкетный зал с камином и TV, ресторан на 100 человек, деревянная беседка с мангалом, отдельные номера

osinovoe gnezdo11 osinovoe gnezdo57 osinovoe gnezdo34 osinovoe gnezdo74 osinovoe gnezdo24 osinovoe gnezdo45 osinovoe gnezdo84 osinovoe gnezdo87 osinovoe gnezdo77 osinovoe gnezdo69 osinovoe gnezdo97 osinovoe gnezdo38 osinovoe gnezdo66 osinovoe gnezdo59 osinovoe gnezdo51 osinovoe gnezdo79 osinovoe gnezdo19 osinovoe gnezdo46 osinovoe gnezdo95 osinovoe gnezdo62 osinovoe gnezdo94 osinovoe gnezdo86 osinovoe gnezdo91 osinovoe gnezdo15 osinovoe gnezdo35 osinovoe gnezdo25 osinovoe gnezdo54 osinovoe gnezdo92 osinovoe gnezdo88 osinovoe gnezdo39 osinovoe gnezdo71 osinovoe gnezdo18 osinovoe gnezdo61 osinovoe gnezdo98 osinovoe gnezdo52 osinovoe gnezdo96 osinovoe gnezdo78 osinovoe gnezdo22

Каждый из корпусов представляет собой обособленный мини-отель с уютными просторными номерами с возможностью размещения от двух до четырех человек. Особо среди них стоит выделить романтичный люкс, предназначенный для новобрачных.

Здесь есть все для активного и оздоровительного отдыха. К услугам посетителей турецкий хамам и русские парные на дровах, кабинеты для массажа и большие бассейны с красочной подсветкой и современной системой фильтрации воды.

Сюда можно приехать и на шашлыки: на свежем воздухе есть уютные беседки, оборудованные мангалами. А вечером можно сразиться в настольные игры, бильярд или теннис.

Остановиться на один или несколько дней в «Осиновом гнезде» можно как семьей или дружеской компанией, так и огромным коллективом, ведь это отличное место для организации корпоративов. На парковке легко могут разместиться до 25 автомобилей, а в гостиничных номерах можно расселить в общей сложности около ста человек.

Стоимость:

Возможна аренда целого комплекса и отдельных номеров с банной зоной.

Как нас найти:
— на автомобиле: выехать на Выборгское шоссе, у поста ГАИ повернуть направо, доехать до остановки «Осиновая роща-2», далее свернуть налево в сторону коттеджного поселка, через 50 метров свернуть еще раз налево, до коричневого забора.
— на общественном транспорте: сесть на 104 автобус или 261 маршрутку (посадка на ул. Хо Ши Мина), доехать до остановки «Осиновая роща-2», дойти 100 м до поворота Юкковского шоссе, пройти 100 м налево (согласно указателю).

Источник

Загородный отдых с бассейном в Ленинградской области

imgle1Теперь Вам не нужно лететь на другой конец света, чтобы организовать себе полноценный отдых. Вблизи метро «Проспект Просвещения», в Осиновой роще Выборгского района Санкт-Петербурга расположен уникальный комплекс отдыха «Осиновое гнездо».

Мы с удовольствием приглашаем Вас провести незабываемый загородный отдых в Ленинградской области и предлагаем оптимальное соотношение цен и сервисного обслуживания. Тут и рыбалка, и шашлыки, и купание – все, что необходимо для полноценного восстановления сил.

Фотогалерея отеля загородного отдыха СПб

s 1412937436DSC 0403 1 s 1412937058DSC 0552 1 s 1412937495DSC 1960

Услуги отеля загородного отдыха в Ленинградской области

База отдыха «Осиновое гнездо» осуществляет свою деятельность с 2008 года. Благодаря расположению в живописном природном уголке Осиновой рощи у наших гостей активно развивается концепция второго дома, поэтому во все времена года у нас отдыхают семьи с детьми, индивидуальные гости, а также корпоративные клиенты.

Помогут разнообразить загородный отдых отели с фешенебельными номерами. При заказе целого корпуса Вы можете воспользоваться полным комплексом услуг и возможностей:

Загородный отдых в Ленинградской области невозможно представить без подвижных и активных игр на природе. По многочисленным просьбам наших постоянных посетителей мы построили универсальную спортивную площадку, на которой можно устраивать различные состязания по баскетболу, волейболу, теннису и мини-футболу.

Почему стоит выбрать загородный отдых в центре «Осиновое гнездо»?

Наши цены полностью соответствуют качественной организации досуга посетителей. К нам часто приезжают на праздники и выходные в любое время года, с детьми отдыхают преимущественно в летнее время.

У нас можно недорого организовать свадебную вечеринку или корпоратив, отпраздновать юбилей или другое знаменательное событие. Стоимость наших услуг вполне приемлема для тех, кто просто хочет отдохнуть от городской суеты.

Наличие большого бассейна (9м. на 12м, 1,8м. глубины) позволяет вдоволь насладиться водными процедурами и плаваньем. Загородный отдых с бассейном – приятное времяпровождение и огромная польза для здоровья, ведь ни для кого не секрет, что купание положительно влияет на общее состояние организма, улучшает тонус кожи, стройнит тело.

Бассейн и территория возле него выложены плиткой. Это намного комфортнее и удобнее, чем песчаный пляж. Если Вы планируете отдых с детьми, то гораздо проще присматривать за ними у бассейна. Чистая вода и отсутствие песка являются безусловным плюсом в любом виде отдыха.

Организовывая загородный отдых (СПб и близлежащие районы), обратите внимание на специальные предложения и акции от нашего центра. Мы всегда рады предложить Вам выгодные условия и приемлемые цены, чтобы Ваш отдых был по-настоящему полноценным и приятным.

Источник

Банный комплекс «Осиновое гнездо»

423614423923423716423457423525423485423541423368423684423844423515423565423981423653423267423461423655423218423165423536423934423169423115423696423951423224423916423841423351423122423863423652423264423437423139423831423346423582423487423759423552

Состоящий из трех изолированных корпусов, комфортабельный и отвечающий современным требованиям центр загородного отдыха «Осиновое гнездо» расположен совсем недалеко от метро «Проспект Просвещения». Вам понадобится не больше 15 минут, чтобы оказаться в живописном месте, где и находится этот развлекательно-гостиничный комплекс. Разместить личный автотранспорт можно на специально оборудованной парковке.

Как в первом корпусе, предназначенном для размещения небольших компаний до 15 человек, так и во втором, более вместительном (до 40 человек), в распоряжении гостей будут турецкая парная и русская дровяная бани, огромный бассейн с радующей глаз подсветкой и холодная купель на свежем воздухе. Здесь можно устроить небольшой бильярдный турнир или соревнования по настольному теннису. В специальных кабинетах можно сделать расслабляющий массаж, а для комфортной ночевки здесь есть двухместные и четырехместные просторные номера. На улице есть удобные и уютные беседки с мангалами, где можно пожарить аппетитный шашлык. Накрыть праздничный стол можно в роскошных банкетных залах с каминами и современной техникой. А отличное ресторанное меню, предлагающее разнообразные блюда русской кухни, никого не оставит равнодушным.

Какой бы формат организации загородного отдыха вы не выбрали, здесь будут созданы все условия для его реализации. Приезжайте и убедитесь: в «Осиновом гнезде» всегда вам рады.

Стоимость:

Возможна аренда целого комплекса и отдельных номеров с банной зоной.

Как нас найти:
— на автомобиле: выехать на Выборгское шоссе, у поста ГАИ повернуть направо, доехать до остановки «Осиновая роща-2», далее свернуть налево в сторону коттеджного поселка, через 50 метров свернуть еще раз налево, до коричневого забора.
— на общественном транспорте: сесть на 104 автобус или 261 маршрутку (посадка на ул. Хо Ши Мина), доехать до остановки «Осиновая роща-2», дойти 100 м до поворота Юкковского шоссе, пройти 100 м налево (согласно указателю).

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Adblock
detector