яжмать требует отдать ей квартиру

Зоя пустила родную сестру пожить в ее квартире. Теперь она требует отдать жилье ей

1523290

Некоторые люди с удовольствием помогают родственникам, но даже не догадываются, что это лучший способ создать проблемы в отношениях. Однажды Зоя впустила родную сестру пожить к себе в квартиру. Однако вскоре Женя потребовала отдать ей жилье, а на отказ ответила обидой.

Чья квартира?

Зоя вышла замуж довольно поздно по меркам современного общества. Это событие состоялось в тридцать лет. Все время до замужества Зоя много работала, начала еще со школы. Неудивительно, что девушка успела купить себе однокомнатную квартиру.

1523288

На работе Зоя познакомилась с очень хорошим мужчиной, который вскоре предложил выйти замуж. После бракосочетания у пары появился сын. Спустя пять лет супруги купили общую двухкомнатную квартиру, а прежнюю однокомнатную сдавали, чтобы получать дополнительный доход.

У Зои есть сестра Женя, которая младше на десять лет. Девушка тоже недавно вышла замуж. До того она всегда жила в свое удовольствие.

Внезапная новость

Как-то сестра улетела в командировку по обмену опытом в другой город и через некоторое время позвонила родителям и сказала, что она расписалась и ждет ребенка. Родители были несколько ошарашены таким заявлением, но приняли выбор дочери.

Зоя тоже была очень рада за сестру, но когда Женя с мужем вернулась обратно, им нужно было решать квартирный вопрос. Через родителей Женя попросила отдать молодоженам квартиру на время. Бесплатно, конечно. Арендную плату у родной сестры Зоя брать не могла. Договорились, что они будут оплачивать только коммунальные услуги.

Конечно, решение было непросто принять. Зоя с мужем, сдавая эту квартиру, получали неплохой дополнительный заработок, но все же решили выручить молодоженов, пока те не приобретут свое жилье.

Женя с мужем заселилась в квартиру Зои и начала там жить. Однако после того, как их дочери исполнился год, Женя поняла, что снова ждет ребенка.

1523289

Новое требование

Однажды Женя нагло приехала и сказала Зое, что теперь им будет тесно в этой квартире. Она предложила продать эту квартиру, а деньги потратить на покупку двухкомнатной. От такой наглости Зоя едва не упала. Девушка откровенно сказала сестре, что такого не будет и чтобы она с мужем самостоятельно зарабатывала себе на жилье.

Женя обиделась и сказала, что в ее случае это нереально, поскольку ее муж зарабатывает мало, а она скоро снова уйдет в декрет, поэтому о кредите не может быть и речи.

Вечером Зоя передала разговор своему мужу. Он был просто в ярости от такой наглости, сорвался и поехал к ним. В итоге он дал им месяц, чтобы они освободили квартиру и съехали. Женя очень обиделась, поэтому перестала общаться с Зоей.

Источник

Отдавай нам квартиру!

Однажды мне пишет женщина:

Она: Эм Здравствуйте объявление еще действует?

Она: А можно приехать сюда посмотреть ваше жилье?

Я: Конечно приходите поямо зас я вас жду в фойе

Вот и она кстати с мужем и двумя детьми. Я их провел до своей квартиры и они начали рассматривать.

Дети бегали как смерчи по всему дому я их пытался остановить но они мне огрызнулись

Дети: Эта квартира будет нашей поэтому мы можем делать что захотим

А вот младшая дочь этой мати вообще каким то чудом включила беговую дорожку, а дальше знаете что уже было

Вот и время оплаты и бай бай:

Она: У вас такая классная квартира, но можно чуть подешевле ее?

Я: Конечно но я максимум продам за 95.000

Он: Ты офигел, хули так дорого, не видишь что у нас дети, и к тому ты богатый еще дофига таких квартир купишь.

Я: Тогда готов огорчить, у меня есть беременная жена в Америке так что берите квартиру за 100.000

Она: Эй Толик он уже меня достал давай выруби его.

Он начинает замахиватся, но я ему дал по башке сильно что он упал и еще стонал

Я: Так будете брать или нет!

Она: Ты ударил моего мужа, мы вынуждены взять ее бесплатно, Отдавай на КВАРТИРУ. (Она повторяла каждый раз)

Мне ничего не пришлось сделать как вышвырнуть их из квартиры и отправить домой, они к счастью ушли и фойе больше их не впустит.

Ребята напишите в комментариях, а в каком доме вы живете? (Квартира быдло, Коттедж, Элитная квартира и т.д.) Очень интересно читать ваши мнения

rating onrating onrating onrating on rating on

Читать похожие истории:

392 70

Так коттедж и частный дом одно и тоже

392 70

а я обитаю на вилле (:blum:)

Ого сколько много «богатых людей» вижу вам понравилась моя история если под этой записью наберется 5 плюсов я напишу продолжение 😀

Чушь,
так как нужно полоховски указать где обретаемся оооо
?

Я не понял чего ты хочешь….?

Элита (:vinsent:) (:hi:) (:cool:)

Я живу в элитной двушке

я живу в деревне но у меня 5 комнат не считая ванной и кухни еще есть интернет комп телефон

Источник

Мать-алкашка отдала меня в детдом, а когда я получил квартиру в 18 она захотела её забрать ЯЖЕМАТЬ

438878

Сейчас мне 23 года и уже есть жена с ребенком, но детство я не забуду никогда. До 7 лет я жил с матерью, отец спился и умер когда мне 3 было. Это были самые ужасные 7 лет моей жизни, мать поднимала на меня руку, орала постоянно, оставляла одного на несколько дней, приводила домой кучу друзей-алкашей, никому не было до меня дела. Меня подкармливали соседки как брошенного щенка, часто забирали к себе переночевать.

В 7 лет мама сказала, что больше не может терпеть меня и отправила в детдом, как же я был тогда рад! Неужели все издевки закончились, неужели теперь у меня будет нормальное будущее? Но честно признаться я частенько скучал по маме, пусть она была не идеальным примером подражания, но она моя родная мать. А вот ей было все равно, ни разу не навестила меня с 7 до 18 лет, ни разу!

В детдоме я попал в хорошую дружелюбную группу, многие дети не знали своих родителей и я думал «как же им повезло», а ночами я плакал то ли с тоски по маме, то ли со своей жизни. Воспитатели, психологи и ребятишки помогли мне выкарабкаться из этого морального ада спустя примерно пол года-год. После я уже не вспоминал мать, а двигался дальше. Я старался быть самым лучшим в школе, учил предметы до посинения, также меня вовлекли во спорт и вечерами нас с пацанами гонял физрук.

Года шли, вот мне уже 16 лет, я подкачался и закалил характер, чувствовал себя настоящим мужчиной! Случилась моя первая любовь, первая слабость по девушке) Я влюбился в Лизу как мальчишка, она была прекрасна: светлые длинные волнистые волосы, зеленые глаза, кукольные черты лица и изящные запястья. Я подошел к ней весь красный как рак и рассказал о своих чувствах, а она ответила мне взаимностью и поцеловала меня в щеку. Это было волшебно, я словно очутился на каких-то райских островах где находились только мы с Лизой.

Прошло еще 2 года, наступило то время, когда нас выпускали из детдома. Я был и рад и грустил, потому что детдом стал для меня родным, а люди там сделали из меня человека. Каждому выпускнику подарили квартиры от государства, мне досталась двушка на окраине города. Вот только Лиза была меня младше на год, поэтому забрал её к себе только через год. Да, это первая и последняя моя любовь)

Все шло идеально, квартира есть, нашел работу, поступил заочно в университет на экономиста, любимая женщина рядом, что же могло произойти не так? А именно в этот момент объявилась моя мамаша (по другому ее никак не назвать), она каким то образом узнала мой адрес и приперлась прямо к порогу, звонит в дверь. Я её по-началу даже не узнал! Огромные мешки под глазами, опухшее от алкоголя лицо, похудела кг на 10, сама в каких то грязных обносках.. жуть одним словом.

-Сыночка, сыночка! Это я, твоя мамуленькая, помнишь меня еще? а я вот тебя не забыла! Сколько тебе там щас лет?

-Как ты с матерью разговариваешь! А ну пусти меня в квартиру, жить я к тебе приехала!

-Жить? После того, что ты сделала со мной? Убирайся вон, пока я полицию не вызвал!

-Да как ты смеешь! Я имею права на эту квартиру! Ты вообще мой ребенок, пусти меня или судиться будем слышишь!

Далее она реально пошла в суд, захотела квартиру мою отобрать (свою она пропила и жила у своих друзей-алкашей) якобы на правах матери, но над ней только посмеялись и отправили восвояси.

Источник

Мать скандалит, требует квартиру. Как дать отпор?

Вопрос психологам

Спрашивает: Мария

Категория вопроса: Дети

empty

Мы с мужем переехали на постоянное местожительство в двухкомнатную квартиру, доставшуюся мне в наследство от бабушки. Мне 40 лет, мужу 35 лет. Переехали из небольшого северного города в поселок на берегу Черного Моря. В этой квартире на протяжении последних 9-10 лет проживала моя мать (60 лет). Отец ушел из семьи 16 лет назад. С мамой были отношения хорошие и мы с мужем были рады жить вместе с ней, т.к. она к нам каждый год приезжала жить на несколько месяцев. За год до нашего переезда к ней в мою квартиру подселился жить мой брат (33 года). Разговаривая по скайпу, я требовала от матери, чтобы она его выгнала, пусть снимает квартиру, устраивается на работу и т.д. но мать мои просьбы игнорировала. К нашему приезду она сняла ему квартиру, но в моей квартире остались его вещи и у него остались ключи от квартиры. Приходилось скандалить, но только мы за порог, мать сразу брата в квартиру тащила (приглашала). В первые два часа нашего приезда мы с мамой сильно поругались: она требовала, чтобы я прописала брата у себя в квартире, а я отказалась. После этого начались постоянные скандалы: она требовала переписать квартиру на нее, или на брата, или на нее и брата, или прописать брата и т.д. Она угрожала мне ножом, закрывала в комнате, хватала за руки и не выпускала и все время требовала и рассказывала какие-то сказки о том, что это фактически квартира не моя и я не имею никаких прав на нее. Первые полгода она кидалась на меня, теперь кидается на моего мужа. Живем в одной квартире в разных комнатах. Мама изображает совершенно беспомощную, специально мусорит и пакостит. Не работает, весь день сидит перед телевизором. Выходит только в магазин продукты купить. А пакостит каждый день и не по разу. Еще она всем родственникам и знакомым наговорила про меня с мужем кучу гадостей. Сил больше нет так жить. Живем в постоянном стрессе, что сильно сказывается на здоровье. Работать пока не могу, т.к. здоровье не позволяет. Я главный бухгалтер и очень люблю свою профессию, но что-то стало происходить с моей способностью думать. Иногда читаю предложение несколько раз и не могу понять смысла. Не разговариваем с мамой уже год, только скандалы. Мать после всего не то что не люблю и не уважаю, она мне стала чужим человеком. Мы с мужем стали часто ругаться. Нетрудно догадаться почему. Мне понятно, что жить вместе невозможно. Разговаривать с мамой невозможно, от нее только требования в мой адрес, что я должна, обязана… С братом тоже невозможно говорить, мать ему деньги каждый день дает, и он утверждает, что я мать выгоняю. Но не может ответить как же я ее выгоняю: какими словами или действиями? Т.е. я пыталась решить ситуацию в течении года и поняла, что все это кроме меня и мужа никому не надо. Я до сих пор не могу осознать и принять сложившуюся ситуацию. Т.е я логически понимаю, что от меня просто хотят квартиру и денег, а я не нужна своим родственникам, но принять эту ситуацию не получается. Меня беспокоит какое-то чувство страха перед матерью или неуверенности в себе. Как избавиться от этого чувства? Хочется свободы от этой гадкой и несправедливой ситуации.

Источник

Яжмать требует отдать ей квартиру

«– Я многодетная мать, знаете как трудно содержать семерых детей, и восьмой скоро родиться! Вам, что трудно? Жалко пару маек отдать.

Примерно с такими словами эта восьмимать подходила к родителям. Большинство были в шоке от манер этой женщины. Но одна мама пожалела многодетную маму и отнесла ей целый огромный пакет вещей, игрушек, обуви, бутылочек и пелёнок.

Так потом эта яжмать «прославила» добрую женщину: говорила, что та отдала ей тряпки, что вещи все плохие, старые и грязные».

«Их в семье 10 человек.Живут за счёт государства,никто нигде не работает.Им должны все и везде, они достали всех от директора школы до род.комитета».

«Я раньше тоже раздавали вещи. У меня внучка одна и вещи у нее дорогие. Сама по себе внучка очень аккуратная, поэтому вещи все в хорошем состоянии. Перестала раздавать, потому что они обнаглели. Стали приходить домой и в наглую просить. Я раздавали вещи по мере необходимости. Но приходить и требовать, потому что им сейчас надо, это верх наглости».

Ну и наконец вершина всех эти примеров наглости, после которого просто рука уже не поднимется защищать многодетную гопоту с алкашнёй:

«. у нас такая же мамань просто вещи забирала из кабинки какие ей понравились и потом детей в них в сад приводила «ачотакова». Прихожу за сыном, а у него комбеза в кабинке нет, я к воспитателю, она говорит, перед сном гуляли,он в комбезе был. все перерыли, не нашли. Позвонила мужу, он заехал домой, куртку сыну привёз. Через два дня картина маслом. ведёт мамань двух мальчишек, один из нашей группы, а мальчик постарше, из средней группы, в нашем комбезике, и перчатки на резиночке тоже наши болтаются. 🤣 Я просто в шоке, подхожу, спрашиваю откуда у неё наш комбез, а она. у Кирюши курточка порвалась совсем, ему ходить не в чем, а я видела что вы вашего мальчика в другой курточке приводили, зачем вам две вещи на сезон. Я ПАЦТАЛОМ. Ну да, сын ходил в куртке, а потом ему комбез купили с запасом-на вырост. То есть, как я поведу ребёнка осенью без верхней одежды домой, её не волновало!! В общем сказала ей, что пусть ребёнка раздевает и сдаёт в группу, а комбез я заберу. Эта дура мне говорит,, ойййй, Кирюша сильно расстроится, может я вам комбез завтра принесу? «. занавес. Поставила в известность администрацию садика о произошедшем, выяснилось, что практически у каждого мальчика пропадали вещи, но вот так крупно она погорела на нашем комбезе. На родительском собрании маманя была не возмутима,в свое оправдание сказала,, а как я должна четверых детей одевать, вы знаете сколько детские вещи стоят?!»»

То есть, я так понял, это ВОТ ТАК многодетные мамаши «заработались», дорогие их защитники (правда, я вангую, до тех пор защитники, пока такие вот детишки в подворотне по башке не дадут, ибо в 14 лет уже на бухло не хватает)? Раздвигая ноги, а потом жалуясь всем на своё бедственно положение, требуя от всех помощи и попросту внаглую воруя вещи? И НЕ СТЫДНО вам таких защищать?

Источник

Поделиться с друзьями
admin