ящики для ванной комнаты пластиковые

Пластиковый комод с ящиками: удобно для ванной и не только

Пластиковая мебель сейчас представляет множество вариантов для оригинального и стильного оформления интерьера. Возможность придавать предметам любую окраску и фактуру, а также функциональность и практичность пластика делают такую мебель вполне конкурентоспособной на рынке. Одно из таких изделий — пластиковый комод с ящиками, который уже стал незаменимой деталью в детской, позволяя удобно рассортировать игрушки и детские вещи.

plastmassovye komody.jpg.crop display

Главные особенности

В современном интерьере все чаще задействуют мебель из пластика — причем не только в ванной или на кухне, но и в гостиной или детской комнате. При выборе комода необходимо учесть как достоинства, так и недостатки такого предмета мебели.

    компактность — особенности пластика позволяют создавать модели любой формы, поэтому вы сможете подобрать функциональный и вместительный даже, если в комнате мало пространства; небольшой вес — можно забыть о мучениях, связанных с перестановкой, легкий комод можно легко переместить в одиночку; универсальность использования — в пластиковом комоде можно хранить самые разнообразные предметы, от постельного белья, полотенец, бумаг, игрушек, до средств бытовой химии и продуктов; комфортная эксплуатация — легкие ящики просто вынимаются, а их вместительность обычно выше, чем у деревянных, требующих установки специальных креплений; простой уход — поверхности легко мыть, можно использовать средства бытовой химии; широчайший ассортимент моделей всех форм и расцветок облегчит выбор именно для вашего интерьера.

Комод из пластика легко собирается самостоятельно — не нужно даже инструментов, достаточно изучить простую инструкцию. Изделие также можно разобрать в любой момент, а его хранение в сложенном виде не отнимет много пространства — это очень удобно при перевозке.

Недостатки у такой конструкции тоже присутствуют:

    нельзя хранить тяжелые предметы — некоторые современные пластики приближаются по прочности к дереву, но стоимость будет высокой; большинство подойдет для хранения только легких и средних по тяжести предметов; нельзя ставить вблизи батарей и обогревателей — это чревато как опасностью возгорания, так и оплавлением; незащищенность поверхностей от царапин — большинство пластиков имеют достаточно мягкую поверхность, поэтому если ваш комод не защищен дополнительным прочным слоем, он может со временем потерять вид из-за царапин и вмятин.

Все эти недостатки окупаются значительно меньшей стоимостью, в сравнении с изделиями из дерева и металла.

Curver Style

Практичный комод универсального применения от российского производителя. Изготовлен из высокопрочного пластика, что гарантирует особенную долговечность и защиту от механических повреждений.

Характеристики модели следующие:

    размеры 79х33х38 см; стильное оформление фасада — имитация плетеной мебели; цвет — светлый, кремовый (доступен также темный вариант); четыре больших ящика без ручек, с удобной выемкой; напольная установка на невысоких ножках; поверхность не реагирует на влагу и прямые солнечные лучи; предметы для хранения надежно защищены от пыли и загрязнений; материал изделия безопасен для здоровья, не выделяет токсичных веществ.

Привлекательный нейтральный внешний вид позволяет разместить комод в любой комнате — в ванной, в спальне, в детской. Имитация плетения также сделает изделие органичным дополнением дачной террасы. Вместительные выдвижные ящики подойдут для хранения самых разных предметов — белья, одежды, детских игрушек, бытовых мелочей, аксессуаров, моющих средств, продуктов.

s l1600

Разновидности конструкций

Для большинства видов комодов используется плотный пластик заданного цвета, а конструкция делается по аналогии с изделиями из дерева. Стандартные выдвижные ящики представляют собой прямоугольный контейнер, к которому прикрепляется фасадная панель с ручкой. Некоторые модели представляют собой этажерки без стенок, а ящики сделаны в виде неразъемной конструкции, часто из прозрачного пластика — такие модели идеально подходят для хранения различных средств бытовой химии.

РОССПЛАСТ Мини-комод

Компактная модель удобно разместится даже в небольшой ванной комнате.

Выдвижные плоские ящики с ручками лучше всего подойдут для хранения мелких предметов:

    цвет изделия — салатовый, матовый белый; прозрачные стенки позволяют быстро найти нужный предмет; небольшие размеры и вес обеспечивают легкое перемещение конструкции; пластик надежно защищает вещи от влаги и пыли; простой уход — достаточно протереть поверхность с моющим средством; безопасность — материалы не содержат токсичных веществ и аллергенов, поэтому мини-комод подойдет для детской.

Отсутствие ножек обеспечивает особую устойчивость каркаса. Удобно разместить повыше, например на столе или на стиральной машинке — тогда будет просто достать до всех ящиков.

mini komod rossplast yaschik prozrachnyj salatovyj plastik rp4032 1

IDEA Радуга

Яркая универсальная модель от российского производителя подойдет как для ванной комнаты, так и для детской.

Четыре секции выполнены в виде цельных ящиков из прозрачного пластика разных цветов:

    размеры изделия 77x36x37 cм; материал устойчив к воздействию влаги, перепаду температур, ультрафиолету; устойчивая конструкция защищает от падений и поломок; вместительные ящики позволяют удобно разложить детскую одежду, белье или игрушки; можно мыть жидкими моющими средствами; каркас просто собрать самостоятельно.

Необычный дизайн освежит интерьер комнаты, а яркие цвета понравятся ребенку. Прозрачные стенки помогают быстро сориентироваться и понять в какой секции лежит нужная вещь.

1600 e1549202044732

Типы оформления

Самым распространенным вариантом украшения является нанесение на поверхность фасада рисунка посредством фотопечати. Изображение может представлять собой орнамент, рисунок, фотографию или имитировать какой-то материал, например металл, плетение или породу дерева. Так комод, украшенный ярким цветным рисунком, порадует малыша в детской комнате, а представляющий имитацию красного дерева — хорошо будет смотреться в прихожей или спальне.

Idea Альт Деко

Универсальный узкий комод с четырьмя секциями, фасады которых стилизованы под дерево. Такая строгая модель подойдет даже для комнаты в классическом стиле, а вместительность ящиков позволит удобно распределить необходимые предметы.

    размеры 40,5×50,5×95 см; материал изготовления — высококачественный пластик; цвет светло-коричневый; четыре глубоких выдвижных ящика с ручками; вещи будут надежно защищены от пыли и внешних факторов; простая сборка.

Отличается практичностью и привлекательным внешним видом. Рисунок надежно закреплен на поверхности фасада, ящики можно мыть (исключение — абразивные средства).

1016969520 e1549202223629

Little Angel Bears

Модель предназначена для установки в детской комнате или ванной. Спокойного бежевого цвета украшен неярким приятным рисунком. Ящики очень глубокие, с высокими стенками, что позволяет удобно хранить в том числе шампуни, гели и другие емкости с жидкостями.

Характеристики модели следующие:

    размеры — 40х33х85 см, вес 4,38 кг; материал — пластик высокой прочности; устойчивость к повреждениям, воздействию влаги и ультрафиолета; длительный срок службы; безопасность — пластик и краска не содержат аллергенов и токсинов.

Узкий комод просто расположить в любой части комнаты. Сглаженные углы каркаса исключают риск получение травмы для маленьких детей.

Источник

Пластиковые шкафчики для ванной комнаты в Москве

noimage small

Шкафчик для ванной (прозрачно-натуральный), 43*17*32 см, пластик

noimage small

Шкаф-модуль навесной Hoff MD Color

Шкаф для ванной АКВАТОН Симпл

noimage small

Мебель для ванной Cersanit Корпус настенного шкафчика Nano Colours III белый

noimage small

Шкафчик Style line Эко 54 белый (4650134471113)

noimage small

Шкаф для ванной Aqwella Барселона навесной Ba.04.03

noimage small

Шкаф навесной Vod-ok 30 см Белый

noimage small

Шкафчик Style line Эко 48 белый (4650134471083)

noimage small

Шкаф Vod-Ok 60 над стиральной машиной, с бельевой корзиной, белый

noimage small

Зеркало для ванной комнаты Berossi Tokyo НВ 115 с полкой белый мрамор, 40х30 см

Шкаф для ванной Primanova M-08422

Шкаф для ванной АКВАТОН Симпл 1A012403SL010

noimage small

Шкафчик Style line Эко 36 белый (4650134471694)

noimage small

Шкаф для ванной Aqwella Лайн навесной Li.04.06

noimage small

Навесной шкаф СанТа Верона 40 710009

noimage small

Шкафчик для ванной 32*43*17 см (белый)

Шкаф для ванной СанТа Стандарт 60 401009

noimage small

Шкаф навесной Aquanet Моника 35 L угловой белый

noimage small

Шкафчик зеркальный «Орион» (снежно-белый)

noimage small

Шкаф для посуды левый Hoff Sherlock

noimage small

Шкаф-пенал Cersanit Smart P-SL-SMA/Wh

noimage small

Шкаф навесной Белла СТЛ.281.03

noimage small

Шкаф навесной белый Lindis Крит 55, 14107

noimage small

Шкаф-пенал Акватон Альтаир 75 (1A041803AR010) белый

mqdefault

mqdefault

mqdefault

Шкаф для ванной СанТа Омега 60 407002

Шкаф-пенал для ванной Mixline Посейдон-35 529532

Шкаф для ванной СанТа Виктория 50/60 710014/710015

noimage small

Навесной шкафчик Aqwella Барселона В36 угловой

noimage small

Зеркало-шкаф Aquanet Асти 55 белый (шкаф/полка)

noimage small

Пенал СаНта Сатурн 40 700211

noimage small

Зеркальный шкаф Orange Кларис 55 с подсветкой Белый

noimage small

Шкафчик для ванной комнаты c зеркалом «Орион», цвет белый мрамор

noimage small

Шкафчик для ванной белый с прозрачно-розовыми дверцами, 64*23.5*28 см

noimage small

noimage small

noimage small

Угловой шкафчик для ванной белый с прозрачными дверцами и 3-мя полками, 23*15*66 см, пластик

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector