ярославская дача официальный сайт каталог

Содержание

Нам доверяют воплощение мечты!

За годы работы мы сумели воплотить в жизнь множество проектов загородных домов различной площади, отвечающих самым высоким требованиям к комфорту и эстетике, качеству и стоимости.

21

coparison slider tv frame1

Строим дома различных типов

4

Оцилиндрованное бревно

6

Каркасные дома

61

Кирпичные дома

fun

Возводим фундаменты

Возведение фундамента – это один из основных и ответственных этапов любого строительства. Мы строим фундаменты различных видов: ленточный, столбчато-ленточный, фундаменты на винтовых сваях. Все фундаменты выполняются качественно в полном соответствии со строительными нормами.

Предлагаем готовые проекты

Vid1 10

Проект дома «Романовский»

5 1

Проект дома «Ростовский»

1.%201

Каркасный двухэтажный дом 7,76х10,5 м

1

Каркасный двухэтажный дом 8х9 м

Vid1 1 3

Проект дома «Борисоглебский»

Vid 1

Проект дома «Власьевский»

Vid1 4 1

Проект дома «Заволжский»

Vid1 1 1

Проект дома «Любимский»

Наши преимущества

Качественно построить загородный дом можно, только если подойти к процессу системно и комплексно. Среди наших главных преимуществ можно выделить:

Собственное производство оцилиндрованного бревна

Комплексный подход к строительству

Регулярные фото отчеты о ходе каждого этапа строительства

Фиксированная цена и соблюдение сроков

image house

stages man

Собственное производство

Мы производим весь необходимый материал для строительства деревянных и каркасных домов на собственном производстве, расположенном в Ярославской области.

5 2

port single10

Гарантия качества

100% гарантия качества сборки

Быстрые сроки строительства

Работа по Договору

Порядок на строительной площадке

port single11

Работа под ключ

Проект дома или бани бесплатно!

Различные варианты отделки

Строительство по всей России

port single12

Прозрачность и честность

Тепловизионное обследование в подарок

Фото фиксация всех этапов строительства

port single1

Доступные цены

Акции и специальные предложения

100% натуральные материалы

Строительство из зимнего леса

Только проверенные технологии

Отзывы клиентов

Заказали сруб в апреле, а уже к середине мая у нас стоял готовый дом. Прямо мне на День рождения получилось! Собрали даже раньше, чем было прописано в договоре. Очень благодарны Ярдаче за дружную и слаженную работу на 5+. Обязательно посоветуем Вас друзьям!

Юлия и Руслан Солодько

Впечатления от компании очень хорошие. Четко, слаженно работает коллектив. Внимательные сотрудники, доброжелательные рабочие во всем. Мне, как заказчику, во время строительства всегда шли навстречу. Нашим новым дачным домом очень довольны! Все сделано качественно. Спасибо Вам!

Летом мы обратились в строительную компанию “Ярославская дача” для постройки дома из бревна. Остались очень довольны их работой, качеством леса и строительных материаалов, обслуживанием на должном уровне. Мы с удовольствием обратимся в следующем году за строительством бани!

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам компании “Ярославская дача” за строительство нашего дома. Строители добросовестно выполнили работу. Дом получился очень красивый и уютный. Участок за собой прибрали. Все работы выполнены в срок. Отдельные слова благодарности бригаде Андрея и Александра. Желаем успехов и процветания Вашей компании! Благодарим за профессионализм!

Выполненной работой по строительству сруба бани довольны. Работы выполнены в срок, качественно. Очень понравилось внимательное отношение менеджеров по всем вопросам: по строительству, отделке и другим.

Источник

Каркасные дома

Строительство каркасных домов

Основой нашей деятельности является проектирование и строительство каркасных домов

Возведение каркасного дома составит от 3- 8 недели вне зависимости от рельефных и

«Сэндвич» технология

Технология строительства каркасных домов позволяет поддерживать оптимальную температуру в помещениях даже в холодное время года. Стены дома по своей структуре напоминают сэндвич: между двумя стенками прокладывается утеплитель «Rockwool» или «ТехноНиколь».

Существующие проекты каркасных домов так многообразны, что можно выбрать не только оптимальную для каждого случая планировку, но и подходяще материалы для устройства кровли и отделки, а также предусмотреть установку камина или печи, постройку крыльца, террасы и т.д.

Каркасные дома под ключ в Ярославле

razrez

Каркасные дома под ключ

Комплектация каркасного дома

Мы строим каркасные дома в дачном и межсезонных вариантах

Базовая стоимость строительства:

1. Фундамент – фундаментные блоки
2. Кровельное покрытие – «Ондулин»
3. Наружная обшивка – Имитация бруса (ВС)
4. Внутренняя обшивка – Евровагонка (С)
5. Окна ПВХ
6. Половое покрытие – доска пола не тоньше 20 мм (ВС)
7. Утепление – 50 мм
8. Входная и межкомнатные двери – филенчатые
9. Высота потолка 1 и 2 этажа – 2,4 м

Типовая стоимость строительства:

1. Фундамент – винтовые сваи с оголовком 108х2500
2. Кровельное покрытие – «Металлочерепица» Grand Line
3. Наружная обшивка – Имитация бруса (АВ)
4. Внутренняя обшивка – Евровагонка (А)
5. Окна ПВХ Rehau
6. Половое покрытие – доска пола шпунтованная 28х145
7. Утепление – 100 мм (150 мм)
8. Входная дверь – металлическая (Россия)
9. Межкомнатные двери – филенчатые
10. Высота потолка – 2,4 м (2,7 м)

Предлагаем готовые проекты

1.%201

Каркасный двухэтажный дом 7,76х10,5 м

1

Каркасный двухэтажный дом 8х9 м

«Осенний»

«Майский»

2

Каркасный одноэтажный дом 9х12 м

22

Каркасный двухэтажный дом 6х9 м

«Компактный»

«Хуторок»

Вопросы от клиентов

Каркасный дом недолговечен?

Срок службы каркасного дома напрямую зависит от материалов, из которых он изготовлен. Основным показателем, обеспечивающим долговечность строительных материалов, в данном случае является защищенность конструкции от попадания влаги внутрь дома. Долговечность дерева и металла в условиях нормальной атмосферной влажности и правильном изготовлении конструкций может превышать 100 лет.

От воздействия влаги и атмосферных осадков существенно страдает утеплитель, закладываемый внутрь стены. Предпочтительнее использование жесткого минераловатного утеплителя с высокой плотностью, увеличивающего срок службы здания без ремонта стены до 60 лет и более. Дом с пенополистрирольными и другими утеплителями прослужит чуть меньше, от 30 лет.

Очень важно соблюдение при устройстве «пирога» стены гидро- и пароизоляционных барьеров, кроме того, следует обращать пристальное внимание на правильность их монтажа и порядок укладки слоев. Гидроизоляционные пленки необходимо устанавливать с обязательным вентилируемым зазором в 2,5-5 см для обеспечения свободного удаления влаги от обшивки стены и утеплителя.

Вывод: долговечность каркасного дома составляет 30-100 лет и зависит от качества материалов и правильности выполняемых работ.

Каркасный дом холодный?

Одним из важнейших достоинств каркасных домов являются высокие энергосберегающие качества стен. Их обеспечивает слой утеплителя толщиной 100-200 мм, расположенный внутри стены между стойками каркаса. Для межсезонного проживания достаточно утепление стены минеральной ватой на 10 см, что позволит проживать в таком доме до нулевых температур. Для круглогодичного проживания используется толщина утепления в 150-200 мм.

Сохранению тепла внутри дома способствует сам «пирог» стены: он устроен таким образом, что паро- и гидроизоляционные барьеры не пропускают тепло и аккумулируют его внутри здания.

Существуют различные материалы для утепления стен: рулонные и матовые утеплители, стекловата, базальтовый минеральный утеплитель, эковата, экструдированный пенополистирол, напыляемая теплоизоляция из полиуретана и другие виды. Толщина необходимого утепления может существенно отличаться для разных типов материалов. Наиболее экологичным и долговечным утеплителем представляется базальтовый минеральный утеплитель с плотностью выше 40 мг/м3, обеспечивающий также высокую шумоизоляцию утепляемых помещений.

Вывод: каркасный дом будет очень теплым при правильной конструкции и достаточной толщине утепления.

Все каркасные дома строятся по одной технологии?

Существует множество технологий строительства каркасных домов. В них заложена одна и та же принципиальная схема стены: между стойками каркаса находится утеплитель, защищенный с внутренней стороны пароизоляционной пленкой, с наружной — гидроизоляционной мембраной и обшитый снаружи и изнутри.

Однако возводятся такие дома и использованием совершенно разных по своим свойствами сути материалов и в разных условиях. Каркас можно изготовить, например, из дерева (самый распространенный вариант) или из металла. В стену можно заложить разные виды утеплителя. В области обшивки стен сегодня предлагается огромное множество вариантов: от отделки деревом до обшивки пластиковыми панелями или различными плитами для покраски или оклейки обоями.

Кроме того, существуют существенные различия в процессе изготовления и установки каркасных домов. Полностью каркасные дома изготавливаются из исходных строительных материалов на месте строительства. Возможно изготовление отдельных щитов на производстве и быстрая сборка их в готовый дом на объекте.

Современные технологии позволяют изготовить комплект деталей к будущему дому в заводских условиях и собрать их, как конструктор, на объекте. Каждый и способов сборки имеет свои преимущества и недостатки. Но наиболее надежным считается возведение каркасных домов прямо на объекте строительства, что позволяет создать неповторимый дом не по «шаблону» и учесть все нюансы, связанные с индивидуальными условиями участка строительства.

Вывод: каркасные дома отличаются конструкцией, технологией сборки и теплотехническими свойствами.

Стена каркасного дома непрочная?

Действительно, кирпич гораздо плотнее и прочнее дерева. Однако конструкция стены каркасного дома похожа на конструкцию кровли и имеет примерно такую же толщину.
Многие зарубежные технологии рассчитаны на сейсмическую устойчивость до 7 баллов. Благодаря легкости конструкции и практически полному отсутствию усадки, каркасные дома без усиления фундаментов можно строить на грунтах с малой несущей способностью, не опасаясь перекосов и трещин.

Вывод: каркасные дома прочны и устойчивы к природным катаклизмам, но против человека, который твердо намерен сломать стену, он может и не устоять.

Источник

Строительство загородных домов

4

Строительство домов из бревна

Классика деревянного домостроения. Экологически чистый материал, сборка всего за несколько дней, органичный и актуальный сегодня дизайн в русском стиле, и все это – за сравнительно небольшую цену.

6

Строительство каркасных домов

Основа нашей деятельности – это профессиональное строительство каркасных домов. Стены таких домов по своей структуре напоминают сэндвич: между двумя стенками прокладывается утеплитель «Rockwool» или «Linerock».

61

Строительство кирпичных домов

Вы думаете мы строим только из дерева? Это не так! Мы любим камень, его прочность, эстетическую красоту и стабильность. Наша компания строит дома из кирпича, газобетонных блоков, теплой керамики.

651

Строительство фундаментов

Мы строим фундаменты различных видов: ленточный, столбчато-ленточный, фундаменты на винтовых сваях. Все фундаменты выполняются качественно в полном соответствии со строительными нормами.

Lzk2iOWSkvGvvSHtP8BloA r

Строительство домов из рубленного бревна

Красивый сруб, словно сказочный терем, станет предметом восхищения соседей и друзей, настоящим родовым гнездом для нескольких поколений вашей семьи. Мы осуществляем изготовление срубов из рубленного бревна по индивидуальным заказам.

87 1

Строительство бань из бревна

Наша компания проектирует, производит и строит «под ключ» деревянные бани для круглогодичного и сезонного пользования. В бане из оцилиндрованного бревна снимается усталость и напряжение трудового дня, возвращается бодрость и жизнерадостность.

Почему выбирают наши дома?

95% клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Гарантия качества

100% гарантия качества сборки

Быстрые сроки строительства

Работа по Договору

Порядок на строительной площадке

Работа под ключ

Проект дома или бани бесплатно!

Различные варианты отделки

Строительство по всей России

Прозрачность и честность

Тепловизионное обследование в подарок

Фото фиксация всех этапов строительства

Доступные цены

Акции и специальные предложения

100% натуральные материалы

Строительство из зимнего леса

Только проверенные технологии

Комплексный подход к строительству

от проектирования до чистовой отделки «под ключ»

4

Проектирование

3

Производство

2

Строительство

1

Отделка «под ключ»

Подбор участка

Мы помогаем с подбором участка для Вашего будущего дома. В нашем арсенале богатый выбор участков различной площади от наших партнеров.

Проектирование

Мы берем на себя все проблемы, связанные с созданием и реализацией проекта. Вам не придется экономить на комфорте, мириться с некрасивыми решениями.

Производство

Мы изготавливаем стеновой комплект из оцилиндрованного бревна строго под Ваш проект на собвенном производстве.

benefits house

Строительство

У нас работают опытные строительные бригады с большим опытом.

Отделка «под ключ»

По Вашему желанию мы можем построить дом с чистовой отделкой.

Обслуживание

Мы предлагаем комплексное обслуживание домов и бань, которое включает в себя периодический контроль за состоянием фундамента, утеплением, кровли, регулировку компенсаторов усадки, дверной и оконной фурнитуры и другие работы.

fun

Возводим фундаменты

Возведение фундамента – это один из основных и ответственных этапов любого строительства. Мы строим фундаменты различных видов: ленточный, столбчато-ленточный, фундаменты на винтовых сваях. Все фундаменты выполняются качественно в полном соответствии со строительными нормами.

Источник

Поделиться с друзьями
admin