японские бани видео смотреть бесплатно

Что такое «грязный стул» и другие тайны японских «мыльных бань», куда ходят не только мыться

Официально проституция в Японии запрещена с 1956 года. Несмотря на это, сложно найти в мире страну, где сексуальные услуги более разнообразны чем в Стране восходящего солнца. Просто после запрета они подаются в особом формате, который не имеет ничего общего с классическими борделями и притонами. Хороший пример такой адаптации — это soa­p­land, или «мыльные бани». Все в стране отлично знают, что там происходит, но это не проституция — это «другое», то есть красивая старинная японская традиция.

151680585815188487

Проституцией в «мыльных банях» и не пахнет — мужчины приходят туда исключительно помыться в компании с симпатичной банщицей. Ну а если между ними что-то и произойдет, то это будет исключительно взвешенное решение двух совершеннолетних людей. Никакой продажной любви — мужчина просто дарит деньги девушке, которая хорошо потерла ему спинку и отдалась тут же, исключительно в порыве взаимной симпатии. Согласитесь, звучит глупо, но, с точки зрения японских законов, почти безупречно.

1d3c564891bfd40bf09b358ff7fc5ece

Так выглядит номер в «мыльной бане»

В Японии существует немало заведений разного типа, где под видом обычных услуг процветает проституция, но soa­p­land — самое дорогое удовольствие. В «мыльных банях» не бывает студентов и мелких офисных клерков, так как обычная помывка с девушкой, без интима, обходится клиенту в 30 тыс. йен (21,5 тыс. рублей).

1 7661c2ac55c31d5bedc1d30c6596d2a7

Секс между клиентом и банщицей происходит по отдельной договоренности, но точно известно, что интим обходится в 2–3 раза дороже. Деньги за банные услуги забирает себе soa­p­land, а «благодарность» за ласку — полностью поступает в распоряжение девушки.

1 18847f89f2988be59d82d590e71c6f67

Такое развлечение могут позволить себе только богатые управленцы, нередко преклонного возраста. Для этих людей интим не всегда становится основной целью — их чаще привлекает возможность побыть в компании юной прелестницы. Работница «мыльной бани» может удовлетворить мужчину и без секса. Большинство девушек в совершенстве владеют несколькими техниками массажа как расслабляющего и лечебного, так и эротического.

1574152297 9805

Банщицы сначала делают клиенту массаж с разогревающими лосьонами, затем укладывают его на специальный матрас или циновку и хорошенько намыливают тело с головы до ног. После этого посетителя нежно моют мягкими мочалками, развлекая при этом приятной беседой или даже песней.

1 334e185973b085ceb732aed5887a9e5a

Девушки позируют возле «грязного стула»

В число дополнительных банных услуг входит так называемый «грязный стул». Это специально изготовленная тумба с прорезью. Мужчина садится на него, а банщица моет ему гениталии через выемку. Среди посетителей «мыльных бань» немало поклонников этой экстравагантной услуги, за которую девушки получают особенно щедрые чаевые.

Screenshot 2020 10 28 Soapland Japonyanin Bir Donem Turk Hamami Olarak Bilinen Genelevleri Adwarda

Желающих работать в таких soa­p­land всегда хватает, но стать профессиональной банщицей не так уж и просто. Девушек выбирают по внешним данным, а затем долго обучают премудростям ремесла, включая массаж и способы интимных ласк. Свое мастерство начинающие банщицы отрабатывают на барменах и банщиках, работающих в соапленде, а после сдают настоящие экзамены.

8a1623980423005cb1ca69926c6c12a6

Вход в одну из «мыльных бань» района Ёсивара

Доход девушек из «мыльных бань» зависит от их мастерства. У многих банщиц есть постоянные клиенты, которые не только щедро оплачивают их услуги, но и делают им дорогостоящие подарки. Несмотря на высокую цену такого досуга, желающих помыться с красивой девушкой всегда более чем достаточно. В район Токио Ёсивара, где с 1618 года находятся заведения, оказывающие интимные услуги, приезжают ценители soa­p­land-girls со всей Японии.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Источник

Японские и другие бани мира, которые способны шокировать русских

У многих народов есть свои банные традиции, которые другим могут показаться странными, а порой и неприличными. Не в каждой стране, зайдя в местную баню, русский почувствует себя как дома.

cdfa9f3c resizedScaled 740to530

Однако не во всех банях служительницы являются девушками легкого поведения. Иногда девушек предпочитают нанимать потому, что женщинам было бы некомфортно пользоваться услугами мужчин-банщиков. При этом интимной составляющей может и не быть – сопровождающие покажут, как надо пользоваться баней, проследят за тем, чтобы в бочке с горячей водой посетителям не стало плохо, добавят в воду ароматические масла, сделают массаж.

Сейчас большинство общественных бань в Японии (сэнто) разделено на мужскую и женскую половины, хотя так было не всегда: на протяжении столетий соответствующие законы то утверждались, то вновь отменялись. В сэнто могут быть большие бассейны с подогретой водой. Во многие бани-сэнто запрещено входить людям с татуировками, так как их могут заподозрить в принадлежности к мафии. Сохранились и отдельные заведения, где не приветствуют иностранцев.

В немецкие бани ходят всей семьей, поэтому в одной парилке могут быть и подростки, и их родители, и совсем маленькие дети. Иногда, впрочем, устраивают «женские дни», когда мужчин в банный комплекс не пускают. Шуметь в немецких банях нельзя – это мешает расслабляться другим гостям.

Стоит сказать, что в XV-XVII вв. на Руси в банях тоже практиковались совместные помывки мужчин и женщин, а императорский указ, запрещавший мыться всем вместе, вышел только при Екатерине II в 1782 г. До этого указ Правительствующего Сената от 1741 года успеха не имел. Окончательно этот обычай сошел на нет только в эпоху Александра I.

В Финляндии не принято отказываться от приглашения в сауну. Там, как и в Германии, сидят «в чем мать родила», и статус соседа не принимается во внимание. Сауна есть даже в здании парламента. Говорят, что до 80-х годов по четвергам заседания парламента проводились именно там. Все консульства и посольства Финляндии за рубежом имеют собственные сауны.

Так что если есть цель подписать с финном важный договор или обсудить какую-либо проблему, придется идти с ним в сауну. Именно там обычно закрытые и не очень любящие идти на контакт финны раскрепощаются и охотно ведут сложные переговоры. Бывший президент Финляндии Мартти Ахтисаари любил обсуждать самые серьезные вопросы с иностранными политиками именно в сауне. Все министры и президенты сидели при этом, как и положено, голыми. А Никите Хрущеву в 1960 году пришлось пропариться в сауне финского посольства пять часов, пока он и президент Урхо Кекконен не пришли к соглашению по важным вопросам.

Семьи ходят в сауну вместе, а в общественных саунах мужчины и женщины парятся отдельно. Многие финны обижаются, когда говорят об интимных отношениях в саунах, считая, что это мнение пришло в 70-е годы из Германии. В Финляндии есть даже плавучие сауны, которые не рекомендуется посещать людям, чувствительным к качке.

В Швеции долгое время существовали специальные сауны-клубы для людей с нетрадиционной ориентацией. В 1987 г. их запретило правительство, ссылаясь на распространение ВИЧ-инфекции, но в 2001 г. запрет сняли. Власти посчитали, что за время запрета не произошло ни резкого увеличения показателей заболеваемости, ни резкого их снижения.

Еще одним доводом «за» разрешение стало то, что беспорядочные связи в случайных местах несут гораздо больший риск. В США подобные бани также существовали и были запрещены в середине 80-х в Нью-Йорке (1985 г.) и Сан-Франциско (1984 г.). В Великобритании гей-сауны функционируют и сейчас: крупнейшая сеть находится в Лондоне и называется Chariots. В них есть бассейны, парные, массажные кабинеты.

Сауны этой сети работают круглые сутки. Подобные заведения есть во многих странах мира. Несколько лет назад BBC сообщило, что в Риме в историческом палаццо соседствуют известная гей-сауна и отдел Ватикана.

8344182dНе пропустите:
Самые необычные бани мира
Как сделать баню в походе
Что удивляло иностранцев в русских банях

Источник

Японская баня — оригинально и полезно

img menu

Японская баня довольно сильно отличается от привычных парных. Собственно, баней она называется скорее в силу того, что данное слово привычно и прижилось. На самом деле – это скорее оригинальный способ принятия ванны, обладающий восточными особенностями.

Что собой представляет?

Как уже упоминалось, японские традиции омовения баней в привычном смысле слова назвать нельзя. Здесь нет больших парилок, предбанников и не используются привычные банные атрибуты. По факту, посетитель попадает в небольшое помещение с большой бочкой из дерева и отдельно стоящей кушеткой.

yaponskaya banya 3

Все банные процедуры и заключаются именно в принятии ванны в этой емкости. Однако благодаря некоторым особенностям, такой способ омовения приносит гораздо большую пользу, чем, например, привычная ароматная ванна.

В японской культуре принято разделять бани на:

Сэнто

sehnto

Фурако

furako

Офуро

ofuro

Только сэнто считается общественной. Такая помывочная вмещает несколько десятков посетителей. Тем временем, фурако и офуро – всегда небольшие помещения, предназначенные, максимум, для одного или двух посетителей.

Такие бани очень популярны в качестве варианта для домашнего использования. Оборудовать их достаточно просто, и они не требовательны к пространству.

Главная особенность японских бань заключается в том, что в отличие от европейских и восточных вариантов, воздух здесь настолько не прогревается, и влажность также остается на обычном уровне. Весь эффект достигается за счет погружения в очень горячую воду и в чан с разогретыми опилками, или галькой.

yaponskaya banya 4

yaponskaya banya 1 1

Такие особенности сформировались под воздействием нескольких факторов:

Сэнто

Сэнто все еще не утратили популярность. Это довольно просторные помещения, разделенные на две части – мужскую и женскую.

Вместо бочки с водой в помещении установлен большой бассейн с горячей водой (до 60°С). Одновременно находиться в нем могут сразу несколько посетителей.

sehnto 2

sehnto 1

Посещение бани проходит в следующем порядке:

poseshchenie bani sehnto

poseshchenie bani sehnto 1

poseshchenie bani sehnto 2

poseshchenie bani sehnto 3

На заметку! Если посетителю посчастливится побывать в настоящем японском сэнто, следует знать, что у японцев настороженное отношение к клиентам с татуировками. Небольшое тату можно прикрыть полотенцем, однако если рисунок большой, посетителя могут просто не пустить в некоторые общественные бани.

Фурако

Относится к частной разновидности японских бань. Это небольшое помещение, с купелью в виде бочки. Обычно оно разделено перегородкой. В меньшей части находится печь для нагрева воды, как правило, ее выполняют из нержавеющей стали.

furako 3

furako 2

Посетители с опытом советуют не отказываться от фурако сразу. Безусловно, выдерживать такую высокую температуру в первый раз непривычно. Однако после нескольких регулярных посещений тело постепенно адаптируется.

Сама процедура, как и в сэнто, начинается с принятия душа. В этом случае также можно прибегнуть к контрастным водным процедурам. Кроме того, можно предварительно хорошо разогреться под горячими струями, после чего еще и дополнительно распарить ноги в отдельном деревянном тазу.

В некоторых японских заведениях на этом этапе дополнительно предлагает массаж ног с воздействием на акупунктурные точки.

furako 4

Далее процесс проходит так:

На заметку! Чтобы усилить эффект в воду можно добавлять соли, ароматические масла, экстракты цветов и трав.

Офуро

Это еще одна необычная ванна. Однако наполняется она не водой, а опилками или камнями. Деревянная емкость в полный человеческий рост с прочными стенками оборудована нагревательными элементами, в современных реалиях она дополнительно снабжена дистанционным управлением и различными режимами.

Наполняется, как правило, кедровыми или липовыми опилками.

ofuro 1

ofuro 2

Вместе с тем их смешивают с травами или полезными кореньями (в составе более 60 наименований).

В емкость входит около 45-50 кг такой смеси. После каждого посещения верхний слой (это около 2 кг) убирается и заменяется на свежий.

Такая необычная смесь для ванны далее увлажняется и разогревается до 50-60°С.

ofuro 5 1

Когда наполнение ванны подготовлено, посетителю остается только погрузиться в опилки по шею. Находиться в таком состоянии рекомендовано около 20-30 минут.

Такая «ванна» отлично прогревает тело. При этом пот сразу же впитывается опилками. Для кожи это дает отличный эффект — улучшается цвет и состояние, уменьшаются воспаления и высыпания.

Когда этап с опилками пройден, посетителя ожидает еще одна ванна, но уже в ящике, наполненном разогретой сухой галькой. Сверху на камни кладут сухую простынь или полотенце. На такую импровизированную лежанку посетитель ложится спиной и спокойно лежит от 10 до 15 минут. Можно разместиться и на животе, в таком случае вдоль позвоночника дополнительно выкладывают прогретые камни побольше.

ofuro 4

ofuro 5

Интересно знать! В некоторых экзотических местах даже предлагают подобные ванны, наполненные вулканическим пеплом.

Ценные советы

Перед посещением японской бани не лишним будет ознакомиться с несколькими советами:

yaponskaya banya

Чем полезна?

Помимо очевидного эффекта прекрасного очищения, японская баня обладает другими полезными свойствами:

yaponskaya banya 1

yaponskaya banya 2

При регулярном посещении:

Вопросы и ответы

В японской традиции при купании применяются масла в зависимости от желаемого эффекта. Успокаивающий эффект окажут ромашка, шалфей, валериана. Для косметического эффекта подойдут цитрусовые, при головных болях и спазмах – вербена и герань.

Обязательно прислушиваться к своему телу, если появится ощущение головокружение, лучше покинуть ванну и отдохнуть некоторое время, или же принять душ более прохладной температуры.

Чтобы повысить потоотделение чай обязательно пьют горячим.

Даже в современных реалиях мыло в японской бане не используется. Допускается намыливать кожу только на этапе принятия душа перед процедурами.

Нет, посетителям могут предложить только чайную церемонию или особое место для релаксации.

Видео-обзор

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector