яндекс оценка квартиры по адресу

Содержание

Яндекс.Недвижимость открыла историю объявлений за последние четыре года

Яндекс.Недвижимость открыла для пользователей историю объявлений о продаже и аренде квартир за последние четыре года. Теперь они смогут изучить открытые и архивные предложения и узнать, как интересующая их квартира отличается по цене от других квартир в том же доме. С реальными рыночными примерами людям будет легче договариваться о справедливой цене.

В новом разделе Яндекс.Недвижимости можно посмотреть историю объявлений по всей России. На странице каждого объявления пользователь увидит блок с основной информацией о последних предложениях по тому же адресу: метраж и число комнат, этаж, цена:

На отдельной странице с архивом можно сразу ввести нужный дом и посмотреть историю объявлений.

Владельцам недвижимости новая функция пригодится, чтобы назначать оптимальные цены, ориентируясь на существующие примеры, и быстрее продавать квартиры. С открытой историей объявлений необоснованно завышать цены будет сложнее: любой человек сможет посмотреть, за сколько продавали или сдавали квартиры в доме в последнее время.

Людям будет с чем сравнивать: на Яндекс.Недвижимости появляется в среднем 40 тысяч новых объявлений в день. Пользователи чаще снижают, чем повышают цены: 39% объявлений закрываются с ценой ниже изначальной, 13% квартир, наоборот, дорожают. Почти половина предложений — 48% — уходит по изначально указанной цене.

Напомним, в октябре 2018 года Яндекс.Недвижимость запустила тепловую карту, помогающую людям оценивать перспективы инвестиций в недвижимость. Карта показывает, за сколько лет вернутся вложения в покупку квартиры в Москве и Подмосковье, если сдавать ее в аренду.

Источник

Онлайн оценка стоимости квартиры (недвижимости)

Вы можете рассчитать онлайн стоимость квартиры на калькуляторе недвижимости. Оценка стоимости объектов недвижимости.

Скопировать ссылку на расчёт

Продайте
Вашу квартиру
на нашем сервисе «Реинпорт»

О сервисе

Грамотная оценка недвижимости – что это? Всего лишь сумма денежных средств, которые вы готовы отдать за жилье, либо планируете выручить после продажи? Любой специалист скажет, что стоимость недвижимости – это нечто, гораздо большее. Добро пожаловать на страницы нашего сайта, всецело посвященного профессиональной оценке объектов недвижимости в России. Мы определим стоимость квартиры в автоматическом режиме, основываясь на детальном анализе сферы и опыте профессиональных риэлторов, которые принимали участие в создании нашего проекта. В настоящее время оценка доступна для крупнейших городов России: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Челябинск. Однако постепенно перечень регионов будет увеличиваться!

Когда необходима оценка недвижимости?

Стоимость жилья – ключевой атрибут, от которого зависят многочисленные параметры, включая скорость продажи, выгоду от совершения сделки, тактику поиска клиента и многое-многое другое. Простыми словами, оценка стоимости недвижимости – это ключевая мера успеха в такой непростой сфере, как удобное и выгодное жилье в России.

Ключевой особенностью нашего проекта является возможность онлайн-оценки недвижимости, причем, абсолютно бесплатно!

В каких случаях это может быть выгодно. Мы предлагаем вашему вниманию перечень вариантов, когда именно наша оценка стоимости недвижимости может оказаться максимально полезной для вас:

Узнать стоимость недвижимости можно в считанные минуты. Для этого достаточно зайти на Rocenka.com и произвести всего несколько действий.

Мы предоставляем независимый анализ для крупнейших городов России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Челябинск.

Как узнать стоимость недвижимости: алгоритм действий

Интерфейс нашего сервиса интуитивно прост и понятен – освоить его способен даже начинающий пользователь ПК. Дело в том, что основой калькулятора является разработанный профессионалами алгоритм, учитывающий более десятка важнейших параметров.

Именно так определяется стоимость недвижимости, основанная на статистических данных и опыте успешных риэлторов России.

О каких именно качествах и параметрах идет речь? Рассмотрим характеристики, которые потребуется знать для оценки стоимости недвижимости с помощью нашего сервиса:

Зная эти параметры, наш сервис проведет профессиональную оценку стоимости недвижимости в крупнейших городах России.

Источник

Как определить стоимость квартиры

Содержание

Способы оценки стоимости квартиры

kadastrovaya stoimost kvartiry gde uznat

Необходимость определения стоимости квартиры возникает при заключении имущественных сделок, расчете суммы налогового сбора, оформлении кредита и других ситуациях. Различают несколько способов оценки цены недвижимости:

Как определить рыночную стоимость квартиры самостоятельно для продажи

kadastrovaya stoimost kvartiry gde uznat cenu

Определить цену на жилье можно самостоятельно или воспользоваться услугами профессионалов. Существует несколько методов расчета этого показателя. Каждый из них имеет ряд преимуществ и позволяет продавцу не продешевить, а покупателю не переплатить при оформлении купли-продажи.

Оформляем справку на портале за 15 минут

Информация о недвижимом имуществе и его правообладателях содержится в базе Росреестра. Проверить юридическую чистоту объекта, характеристики и узнать ФИО собственников, можно двумя способами: посетив отделение Росреестра или воспользовавшись услугами по формированию онлайн отчета в PDF формате, сервисом EGRNka.online

Выдачей выписок ЕГРН занимается только Росреестр. Правила получения информации установлены в ФЗ РФ № 218, Статья 62. Порядок предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости.

Для оформления онлайн запроса на портале ЕГРНка и получения официальной справки заверенной ЭЦП госрегистратора из Государственного Реестра недвижимости, необходим:

1) На кадастровой карте или в строке поиска, укажите точное месторасположение или кадастровый номер объекта. Нажмите кнопку: «Найти».

stroka poiska servisa

2) Если данные по недвижимости занесены в базу Росреестра, система предложит выбрать нужный вам объект. Кликнете на кнопку: «Подробнее».

rezultaty poiska obektov

Если информация по объекту будет отсутствовать, необходимо обратиться в территориальное отделение Росреестра или МФЦ, для выяснения причин отсутствия данных в Едином госреестре недвижимости.

3) В блоке «Информация», изучите публичные сведения и выберите доступный вид выписки из ЕГРН. Укажите e-mail и нажмите кнопку: «Заказать документы».

vypiska po obektu

Бесплатно получить расширенные сведения об объекте недвижимости из базы Росреестра — НЕЛЬЗЯ! Чтобы увидеть полную информацию, придется заплатить госпошлину, размер которой зависит от вида документа.

4) Оплатите справку любым удобным для вас способом.

vybor oplaty

После оплаты заказанных документов, запрос на получение выписки ЕГРН будет отправлен в Росреестр. Формирования справки, обычно происходит в течение часа, если на официальном сайте не проводятся технические работы, из за чего, срок может увеличиться до 48 часов. После обработки заявки на указанную электронную почту, придет отчет в PDF формате. Форма, структура и содержание документа регламентируется Приказом Минэкономразвития РФ № 975.

При обращении в отделение МФЦ или через сайт Госуслуг, ждать документы придется от 3 до 7 рабочих дней, а иногда и дольше. Быстрее всего, получить электронную версию документа для проверки юридической чистоты онлайн.

Найти объект онлайн на публичной кадастровой карте

Определение рыночной стоимости онлайн калькулятором

Рассчитать, за сколько нужно продать жилье можно с помощью бесплатного онлайн калькулятора, который можно найти в свободном доступе в сети. Этот метод оценки считается одним из самых доступных. В то же время его нельзя назвать надежным. Ведь расчет показателя производится по заданным параметрам. Система не может учитывать индивидуальные особенности объекта недвижимости. Также при онлайн-расчете рыночной оценки невозможно предугадать реальное положение на рынке недвижимости. Воспользоваться онлайн калькулятором для определения цены на жилье можно по этой ссылке.

Оценка квартиры риэлтором

Кто если не профессионал, ежедневно заключающий сделки по продаже, покупке и обмену жилплощади, знает, за какую сумму продавать жилье? При выборе риэлтора необходимо ознакомиться с реальными отзывами клиентов, изучить информацию на специализированных форумах, провести опрос знакомых. От выбора оценщика зависит окончательный результат и сумма сделки. Недобросовестные агентства недвижимости могут специально искажать цену жилплощади, чтобы расширить клиентскую базу.

Нанять для оценки квартиры оценщика

Если вам нужно составить оценку жилплощади для суда или банковской организации, то есть нужен официальный отчет о цене и экспертиза, то без услуг профессионального оценщика не обойтись. Эксперт проведет оценку недвижимости, составит специальный официальный документ.

Этот способ расчета оценки считается одним из самых затратных и ненадежных. В большинстве случаев владельцы недвижимости вынуждены прибегать к услугам оценщика при заключении юридических сделок с жилплощадью. Для выбора эксперта необходимо изучить отзывы заказчиков, тарифы у конкурирующих организаций, сроки изготовления отчета с оценкой.

Какую цену выставить для продажи квартиры

kadastrovaya i inventarizacionnaya stoimost

Что влияет на стоимость квартиры

При оценке жилья, как правило, используется сравнительный метод. То есть, объект сравнивают с таким же объектом недвижимости по отдельно взятым параметрам. Стоимость жилплощади зависит от следующих факторов:

Учитывая перечисленные факторы, понятно, что стоимость квартиры зависит от ее размера, престижности района, удаленности от центра.

Полезное видео

Источник

Яндекс оценка квартиры по адресу

Обычный день риелтора — это 60–80 холодных звонков, которые занимают 3–4 часа. Чтобы перевести холодного клиента в горячие, надо работать в 2–3 раза быстрее, чем другие агенты. Но половина рабочего дня уходит на сбор информации и подготовку отчетов, которые клиент хочет немедленно, а не в конце недели. В итоге вы теряете время и клиентов, закапываясь в бумажках. Представьте, что вы заказываете отчет об оценке квартиры, получаете его за 3 минуты и мгновенно отправляете на почту или по WhatsApp. С отчетом вы сможете вести аргументированный разговор уже на этапе холодного звонка — без литья воды и траты времени.

Клиенты, которые выставляют квартиры на продажу, получают по 50 звонков в день от риелторов. Они раздражаются и устают от шаблонных разговоров. Заинтересовать холодного клиента надо в первую минуту, чтобы он не бросил трубку. Вы можете закопаться в бумажках на неделю: просмотреть десятки источников и вручную подготовить отчет, который клиент не будет ждать. Вы потратите много времени и все равно не сможете проанализировать столько источников, сколько умный алгоритм обработает за минуту. Закажите отчет по цене чашки кофе и отправьте его за секунды во время разговора с клиентом.

Много времени риелтор тратит на продажу квартир с неадекватной ценой. Если вы сделаете подборку из 30 аналогичных предложений, это все равно не убедит клиента. Выбранные объявления будут случайными и сильно различаться в ценах. Но и вам незачем по полгода продавать квартиру за 10 миллионов, если так хочет клиент. Когда квартира не продается — продавец винит риелтора, а риелтор не зарабатывает деньги. Закажите отчет об оценке квартиры, чтобы установить адекватную цену вместе. Умный алгоритм проанализирует недвижимость по 375 параметрам и покажет рекомендованную цену, динамику цен на аналогичные квартиры за 5 месяцев и похожие объявления поблизости.

Чтобы быстрее продать квартиру, вы хотите установить адекватную цену. Но не можете полностью довериться риелтору, потому что боитесь продешевить. Закажите отчет по цене чашки кофе, чтобы узнать точную цену и вероятность продажи квартиры. Умный алгоритм проанализирует 375 параметров за минуту и покажет цены на аналогичные предложения поблизости. Благодаря данным в отчете вы поймете, как выгодно выделиться на фоне других. Спрос на квартиру мгновенно вырастет, и вы сможете быстро заключить сделку.

Если назначить слишком высокую цену на квартиру, она не будет продаваться. Вы потратите время на бессмысленные торги с покупателями и не получите денег. Но поддаваться на уговоры опасно: вдруг вы сильно продешевите и узнаете об этом только после продажи. Чтобы установить выгодную цену, узнайте цены на недвижимость в своем районе и вероятность продажи квартиры. Умный алгоритм проанализирует тысячи похожих предложений на рынке и покажет цену, с которой вы заключите сделку быстрее.

Вы устали и раздражены от бессмысленных разговоров и бесконечных показов квартиры, а объявление висит уже полгода. Если квартира долго не продается, легко поддаться на уговоры риелтора или покупателя и снизить цену. Но тогда вы потеряете деньги и будете чувствовать себя обманутым. Чтобы вести аргументированный торг, закажите отчет с ценами на аналогичные квартиры. Цифры и факты убеждают самых непреклонных покупателей.

Цена на квартиру кажется слишком высокой, а риелтор и продавец убеждают, что цену лучше не найти. Вы сомневаетесь и боитесь переплатить, но не можете это аргументировать. Отчет об оценке стоимости квартиры стоит как чашка кофе, но помогает сэкономить в тысячи раз больше. Покажите риелтору и продавцу цены на аналогичные квартиры в отчете, чтобы заключить выгодную сделку.

Обычно покупатели сомневаются и не знают, как убедить продавца снизить цену. Чтобы торговаться правильно, надо подкрепить слова цифрами и фактами. В этом случае поможет экспертный отчет: умный алгоритм проанализирует квартиру по 375 параметрам, чтобы показать рекомендованную цену. Вам будет проще договориться о выгодной сделке, показав продавцу оценку стоимости его квартиры и цены на аналогичные предложения.

Вам понравился конкретный дом, но цены на квартиры в нем высокие, а риелтор больше ничего не предлагает. Вы можете самостоятельно искать что-то похожее в других районах или месяцами ждать, пока агент позвонит с новым предложением. Закажите отчеты об оценке квартир в нескольких районах, чтобы быстрее выбрать лучшее предложение для себя.

Проверяет инфраструктуру: близость метро, банков, супермаркетов, школ, парков

Автоматически собирает информацию о квартире, доме и собственниках в Росреестре и ЕГРН

Анализирует документы о состоянии труб и проводки в доме, количество капитальных ремонтов, подъездов, лифтов, мусоропроводов и парковок

Анализирует похожие объявления в Интернете для более точной оценки

Всего три минуты займет подготовка отчета
Вы можете его распечатать, отправить на почту
и в мессенджеры

Источник

Калькулятор для оценки квартир в Москве Savills.expert

Хотите узнать сколько реально стоит Ваша квартира в Москве?

Невероятно, но Вам понадобится всего 15 секунд, чтобы заполнить необходимую форму и моментально увидеть развернутое заключение о стоимости квартиры на экране Вашего компьютера или телефона.

Сделать точную оценку Вам поможет интернет-ресурс, разработанный и поддерживаемый компанией Savills в России.

On-line калькулятор стоимости квартир Savills.expert дает Вам уникальную возможность получить оценку стоимости квартиры на основе цен реальных сделок, информация о которых собирается и обновляется буквально каждую минуту.

При этом оценка цены квартиры производится калькулятором Savills.expert без участия человека, с использованием элементов самообучаемого искусственного интеллекта. При этом наш калькулятор использует те же алгоритмы и методы оценки, что и профессиональные оценщики недвижимости.

Оценка квартиры
при помощи онлайн калькулятора Savills.expert

Калькулятор для оценки квартир Savills.expert позволяет бесплатно определять рыночную цену продажи и аренды практически любой квартиры. От Вас требуется только ввести точный адрес дома, этаж, метраж квартиры, а так же качество отделки. На все это уйдет не более 15 секунд.

После этого наш онлайн калькулятор рассчитает стоимость квартиры и сформирует персонально для Вас красочное заключение о стоимости, которое вы можете посмотреть на экране, послать по электронной почте или распечатать на бумаге. Кроме того, вы можете поделиться результатом оценки вашей квартиры с друзьями и партнерами в социальных сетях и мессенджерах.

Для кого предназначен калькулятор квартир Savills.expert

Наш калькулятор будет полезен как продавцам, так и потенциальным покупателям квартир в Москве.

Воспользуйтесь Savills.expert, чтобы бесплатно оценить онлайн вашу квартиру перед продажей или сдачей в аренду. Правильная и аргументированная оценка стоимости позволит вам сократить время на поиск покупателя или арендатора, а так же продать или сдать квартиру по справедливой цене, учитывающей реалии рынка.

Оцените понравившуюся вам квартиру перед покупкой или наймом на нашем калькуляторе, чтобы убедиться, что предлагаемая вам цена соответствует сделкам с похожими квартирами. Не переплачивайте и опирайтесь при переговорах на достоверную информацию о сделках и заключение о стоимости от Savills.expert.

Вы потратите всего 15 секунд на оценку квартиры при помощи нашего калькулятора. Возможно, это позволит вам сэкономить миллионы рублей и не упустить выгодное предложение при продаже или покупке.

Savills – одно из крупнейших международных агентств недвижимости мира, основанное в 1855 году. Компания имеет более 600 офисов в 70 странах в Европе, Северной и Южной Америке, в Австралии, странах Азии и Ближнего Востока. С 2006 года бренд Savills работает в России.

Московский офис Savills предлагает Вам услуги по продаже, покупке, аренде жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Подмосковье, а так же за рубежом. Так же мы готовы предложить вам услуги по оценке рыночной стоимости недвижимости по российским и международным стандартам.

Источник

Поделиться с друзьями
admin