ямские бани оздоровительный комплекс

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Вот краткий список того, что рекомендуется взять с собой в баню:

d0c50c b0a9a28400b14 d0c50c f944118789284 d0c50c f956bf8cfd4b4 d0c50c 1398908179ff4 d0c50c 68cd70ea6dfe4 d0c50c da98e6ac478c4 d0c50c 285c4521ead24

II. В оздоровительном комплексе.

Наш оздоровительный комплекс расположен на улице Достоевского, дом №9.
От метро «Владимирская» до нас пешком всего несколько минут.

По левую руку от входа находится кабинет администратора нашего оздоровительного комплекса. При необходимости администратор всегда поможет вам и ответит на интересующие вопросы. Продажей билетов администратор не занимается, оплата производится непосредственно в отделениях.
По правую руку от входа расположено кафе-бар «Шайка-Лейка». Здесь мы по разумным ценам вкусно кормим наших дорогих гостей, а квас и морс, которые всегда можно у нас отведать, просто незабываемы.

Далее расположен магазин «Всё для бани».

В нашем магазине можно вооружиться всей необходимой экипировкой, а также выбрать подарки родным, друзьям и любимым.
Ну и, конечно, у нас есть веники. Очень хорошие веники. И березовые, и дубовые, и можжевеловые, и эвкалиптовые, и смешанные. Веники самого высокого качества.
На втором этаже расположены мужской люкс, индивидуальные номера и массажный кабинет, в котором работают англоговорящие специалисты высокой квалификации.
На третьем этаже находятся общее мужское отделение и оздоровительный клуб «Тонус-Стиль».
На четвертом этаже работают общее женское отделение, женский люкс «Жемчужина», салон красоты и два массажных кабинета.

Главное помнить, что первый заход в парную важен именно как подготовка организма к основному действу. Первый заход не должен быть продолжительным, трех-пяти минут вполне достаточно и забираться повыше совсем не обязательно. Во время первого захода часто есть соблазн посидеть подольше, организм сигнализирует, что готов к подвигам и что мы сейчас всех тут пересидим. Русская парная не является спортивным мероприятием и завсегдатаи вряд ли станут ревниво наблюдать за тем, кто тут самый выносливый.
После первого захода следует ополоснуться под душем сначала теплой, а затем прохладной водой. Далее можно выпить чашку чая и пообщаться.

Баня на сегодняшний день является одним из последних сохранившихся мест, куда люди приходят именно за человеческим общением и смартфон в руках тут редко кто держит.
Отдохнув, берем в руки веник(и) и идем на второй заход. Русская парная не является клубом любителей творчества одного австрийского писателя, поэтому совсем не обязательно вкладывать всю свою силу в удары веником по телу. Веник предназначен для нагнетания горячего воздуха, поэтому поглаживания и постегивания им должны быть мягкими. Также веник используют в парной как своеобразный компресс, прикладывая его к телу.

Если хочется поддать жару, это надо согласовать с другими людьми, которые в настоящий момент находятся в парной. В 95% случаев все соглашаются, даже если и считают, что температура в самый раз. Это как раз тот тонкий момент, когда никому не хочется выглядеть менее выносливым, чем окружающие. Поэтому поддавать надо небольшими порциями, периодически интересуясь у окружающих их самочувствием и помнить, что жар до верхних полок добирается не в один миг.

Во время захода внимательно прислушиваемся к своему организму. Снова повторимся, рекорды устанавливать не надо, просто получайте удовольствие.
После второго захода идем в душ и если считаем себя достаточно подготовленными.
Затем отдыхаем, пьем чай или другие напитки, которые взяли с собой. Также напитки и легкие закуски можно заказать в кафе «Шайка-Лейка».

Между заходами с веником можно использовать скрабы для тела, чтобы очистить и улучшить кожу.
Средняя продолжительность банных процедур составляет примерно два часа. Уже после первого часа вы увидите, как помолодели ваши кожные покровы, а к концу второго часа возникнет то волшебное ощущение, которое зовется «как заново родился».
В конце сеанса следует полностью помыться. Вытираемся полотенцем, а можно и дать коже высохнуть самой.
Прощаемся со специалистом отделения и не забываем забрать у него то, что сдали на хранение.
Если время позволяет, то можно вкусно покушать на первом этаже в «Шайке-Лейке». И если душа просит, то вот теперь, после бани, можно позволить себе выпить холодного пива или поднять рюмочку чего-нибудь покрепче.

Мы всегда рады нашим гостям. Приятного отдыха)

Источник

Оздоровительный комплекс Ямские бани на улице Достоевского

В связи с постановлением правительства Санкт-Петербурга № 384, работа с клиентами производится только в масках и перчатках! У нас вы можете получить бесплатный антисептик, маску, а также купить комплекс СИЗ (маски, перчатки).

«Ямские бани» — старейший оздоровительный комплекс для всей семьи, посещение которого благоприятно воздействует на организм, заряжает позитивом, улучшает настроение.

Комплекс выбирают, прежде всего, за высокое качество оказываемых услуг, их разнообразие и доступную стоимость. Баню посещают люди с самыми разными предпочтениями, любящие как классические, так и современные процедуры парения. Для вас работают русская, турецкая и финская парные, женские, мужские люксы, комфортабельные индивидуальные номера. Есть большая сауна, подходящая для проведения корпоративов. Помимо этого, в комплексе имеется криосауна, инфракрасная сауна, массажный кабинет, вертикальный солярий. Вы можете пригласить профессионального банщика для качественного парения, самостоятельно выбрать веник, приобрести у персонала необходимые банные принадлежности. В некоторых номерах «Ямских бань» вы найдете бассейны, купели. Гостиные оборудованы мягкой мебелью, караоке, бильярдными столами. На территории пространства открыты кафе, бар. Звоните по телефону, чтобы уточнить интересующую информацию, забронировать отдельный номер для своей компании.

Лучший отдых от спешки и суеты большого города ждет вас в «Ямских банях».

Источник

Оздоровительный комплекс Ямские бани

r yamskie baths 2506806 aqpssehzc3 1634649961

r yamskie baths 2506806 dphmda4amf 1634649961

r yamskie baths 2506806 1jdr5wtl4w 1634649960

Про «Оздоровительный комплекс Ямские бани»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Хотите отдохнуть от дел и приятно провести время с пользой для здоровья? Оздоровительный комплекс «Ямские бани» приглашает всех желающих насладиться банными процедурами. Посещение бани способствует укреплению нервной, дыхательной и сердечно-сосудистой систем организма, избавлению от стресса и повышению защитных сил организма.

В комплексе, подходящем для отдыха всей семьей, есть мужское и женское отделения, а также персональные номера. Вы можете выбрать финскую, русскую, турецкую или инфракрасную парную. Кроме того, в распоряжении посетителей бассейн, куда приятно окунаться после парения.

Гости могут выбрать натуральный веник и воспользоваться услугами банщика, а также приобрести все необходимые банные принадлежности.

Также в комплексе оказываются массажные услуги. Массаж после банных процедур оказывает общий тонизирующий эффект, помогает скорректировать фигуру. Массажисты оздоровительного комплекса обладают длительным стажем работы и высочайшим уровнем профессионализма.

Тем, кто проголодался, предложат посетить бар. Здесь подают всеми любимые блюда русской кухни. Интерьер бара также выдержан в традиционном русском стиле.

Оздоровительный комплекс «Ямские бани» работает для вас ежедневно.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector