яхта форест закрытая дверь

Как открыть дверь в яхте в the forest

ArtifactKey

Геймплей

Локации

Теория

Предположительно Мэттью Кросс специально спрятал ключ артефакта на яхте, чтобы его не могли сразу найти. Рисунки, сделанные его дочерью Меган Кросс, также можно найти снаружи и внутри запертой каюты.

Shipdrawing

Геймплей

Пещера находится в самом юго-западном углу карты, немного дальше от символа якоря, и к западу от яхты.
В неё можно войти, проплыв в месте крушения старого корабля и спустившись во вход в пещеру, расположенный в отверстии корпуса корабля. Сама пещера очень мала и в ней отсутствуют какие-либо мутанты или каннибалы, которые появляются естественным путем. В центре стены, в дальнем конце пещеры, есть рисунок того, что похоже на корабль до его разрушения. Справа от картины, на площадке, лежат тарелки с человеческими костями и вилка. Похоже, что команда корабля питалась человеческим мясом.

Предметы

Игрок может найти арбалет под чертежом корабля, а также несколько болтов с правой стороны пещеры. Также, в дальнем правом углу пещеры, игрок может найти первую схему, которая после получения доступа позволяет построить крест, церковь и гроб. Рекомендуется уже иметь в инвентаре ребризер для исследования пещеры.

204839064 3f8cff47794b1aa7c1e95518e9ec2ff0 800

На заброшенной яхте есть замок ничем не могу открыть, ни топором, ни стрелами ни копьем. Как открыть эту дверь, там электронный замок, ни карточек ничего прочего на яхте нет

искать в другом месте, ключ от лаборатории вообще в пещере охраняется вирджинией, этот думаю на могиле в горах или еще где, посмотри на ютубчике, может есть уже гайд

я все уже перерыл, ничего нету, а про ключ от лаборатории я знаю, знаю где спуск в пещеру чисто по случайности нашел ее

В лаборатории Sahara есть золотая ключ-карта. Находишь её, выходишь из лаборатории, выходишь из пещеры в кратор, из пещеры кратора поднимаешься наверх.

Для этого нужно пройти финал. В бункере (попасть туда можно только через провал (он же кратер) на самом дне) у финального босса после его убийства можно взять золотую ключ-карту. Ей можно открыть комнату на яхте.

Источник

форест яхта закрытая дверь

Форест яхта закрытая дверь

architect 1080589 1920

ЧИТАЯ ДАННУЮ ПУБЛИКАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СПОЙЛЕРОВ К СЮЖЕТУ
РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОЧТЕНИЮ ПОСЛЕ

P.S. Статья устарела и обновляться не будет, так как игра обзавелась открытой концовкой

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

architect 1080589 1920

В далеком прошлом на остров упал урановый метеорит. Эволюция у первых примитивных племен сменилась мутацией.В веке эдак шестнадцатом-восемнадцатом на остров прибыла небольшая испанская экспедиция, которая надеялась изучить и колонизировать эти земли. Предположительно, прибывшие испанцы были довольно набожны (особенно если учитывать тот период времени, когда вера имела большее влияние на людей, нежели государственная власть). На тот момент наши аборигены были уродами только внешне, внутри они были людьми, занимались земледелием, охотой и т.д.
Испанцы наладили с ними контакт, и решили рассказать им о своей религии, католичестве.
Именно поэтому имеет место быть такое количество библий и крестов на острове. (Фото 1)
В свою очередь аборигены провели белых людей в пещеры, куда ещё не вступала нога цивилизованного человека, где католики узрели «Звездное Небо» (В некоторых пещерах потолки напоминают небо) (Фото 1), что довольно сильно их впечатлило.
Год за годом, живя бок о бок с коренным населением, испанцы изменялись вместе с аборигенами. Не только по образу жизни, но и на организменном уровне из-за радиации.

Впоследствии мы найдем группу католиков, умерших в одной из пещер (фото 2). Возможно, это были последние живые католики на острове, что погибли при очень странных обстоятельствах (Стоит только обратить на позы и расположение их останков), возможно и нет. Ведь нельзя исключать версию,что католики породнились с аборигенами и продолжили род. Возможно мы найдем в воде большой парусный корабль, на котором прибыли испанцы. На острове 100% был парусный корабль, иначе откуда такой якорь на берегу? Больше скажу, таких якорей 3, остальные два в воде на большой глубине. Якорь не похож на якорь современных кораблей (Фото 2) Также католики забаррикадировали тоннели в некоторых пещерах досками с крестами (Фото 2), наверняка, чтобы сдержать, «запереть» там нечистую силу, как они полагали, и предостеречь следующих возможных людей, прибывших на этот остров, от опасности.

Подтверждением этого являются также записки на латыни, кресты, и др. В самом деле, на протяжении истории было совершено множество экспедиций на Аляску, в Канаду, которые были подготовлены в рамках испанских колонизаций. Эти люди скорее всего и входят в число предполагаемой экспедиции начала восемнадцатого века.

Ведь он находится довольно близко к Аляске, известной всему миру своими огромными запасами золота. Получается, все эти люди искали именно золото?
Об этом говорят шахтеры, множество касок с фонариками, веревок, прикрепленных в пещерах, кирки, компас, карта. Об этом говорят и дайверы, что исследовали заполненные водой части пещер. Даже в кратере пытались что-то искать. Кроме того, динамит используют шахтеры для расчистки завалов и добычи руд. У нас есть целый склад динамита (Фото 8)
Но вся эта затея была ошибкой. Огромной.

Пачка молока
Текст на коробке (Фото 13): «Пропал мальчик! Захарию ***** было 12 лет. Последний раз его видели играющим во дворе своего дома. Он *** 5 футов, 2 дюйма ****. Мальчик упитанный, крупного телосложения. Он брюнет, волосы темно-коричневые, глаза голубые. Если вы что-нибудь знаете о нем, пожалуйста позвоните по номеру 1-800-555-222. Это служба розыска пропавших детей». Отметим тот факт, что яхта с владельцем появились здесь примерно в 1982 году, значит на сегодняшний день нашему Захарке не менее 30 лет, и он уже далеко не дитя. Просто пачка? Или этот Захарка тоже имеет отношение к острову? Жив или мертв?

Фотография и плюшевый мишка
У входа в одну из пещер, рядом с деревней аборигенов, и на яхте, находится фотография, сделанная на тот же фотоаппарат, что и предыдущие снимки. На нем запечатлен плюшевый медведь. Отчетливо видно мачту позади него, отсюда мы делаем вывод,
что снимок сделан на яхте. Уж очень много связано с пропавшими детьми и яхтой.
(Фото 18). Тем более, на ней видели кое-кого.

Газетная вырезка «Фортуна», книга и обложка журнала
В одной из пещер мы можем найти предсказание фортуны (Фото 18), скорее всего вырезку из газеты или журнала. Перевод: «Темноволосый человек, который пытается вам навредить, скоро исчезнет из вашей жизни и вы будете очень рады. Ваши счастливые числа: 96, 40, 99, 80, 46, 44». Рядом с предсказанием лежит книга «Человек с темными волосами». (Фото 18) Совпадение? Не думаю. Вспомните еще один факт, у Захария, того мальчика, что пропал, тоже были темные волосы
В носу самолета находится обложка журнала «Определенно, истина!». Журнал выходит еженедельно, в центре находится заголовок об одной статье. «Умерла жена телезвезды! Эксклюзив! Трагическая случайность разоблачена!» А теперь, самый сок. На бэкграунде расположена фотография нашего главного героя и его сына Тимми! Джеймс держит топор, а Тимми стоит рядом с ним, и кажется, что это фото идентично тому фото, что находится в инвентаре нашего героя. Честно сказать, я пока затрудняюсь найти связь между этим всем. Неужто, происходящее на острове реалити-шоу? Не знаю, но то что мы оказались здесь не случайно, становится все более и более очевидным.

Древний артефакт
В пещерах мы можем найти зарисовку древнего артефакта. Вероятно, сделанную тем же человеком, что зарисовал крест и кратер. Сбоку имеются надписи и фигурными скобками выделены части артефакта: верхняя и нижняя. Также имеется обложка журнала «Этическая наука», на обложке которой изображен тот же самый артефакт! Заголовок статьи гласит: «Древний артефакт! Может ли он воскрешать мертвых?!». Итак, я предполагаю такое развитие событий: Красный человек забрал Тимми и отнес в бункер. Возможно, решил воскресить
его. Журнал современный, а значит артефакт существует, и даже был сфотографирован. Думаю, его нашли исследователи и обнесли его бункером.

Кассеты
На динамитном складу мы обнаружили коробку с кассетами фильма «Потерянные дети с полуострова». На обратной стороне коробки из под кассет имеются кадры из фильма, которые являются скриншотами из самой игры! Неужели все постановка и фильм? А дети и поиски?

Теперь кратер доступен для исследования!
Можете попасть в него через пещеры 3,7,9 или 10. Либо спуститься сверху с помощью ледоруба. Дно кратера очень похоже на поверхность Марса. Самое интересное,то что в кратере есть вода, а в воде спрятан еще один путь вниз. Дырка. Внизу еще одна пещера, наиболее странная. Также на дне кратера есть много следов огромных когтей. (Фото 15)

Контейнеры на берегу
В них перевозили груз? Принесло течением? Так как бункер точно сам не появился, то скорее всего остров посещал грузовой корабль, а может, даже несколько. Якорь же не один. (Фото 15)

В довершение статьи хотелось бы сказать, что излазили вроде бы мы всё вдоль и поперек, но с каждым «походом» мы всё же умудряемся узнавать что-то новое. Мы получаем ответы на наши вопросы, но к истине проникнуть становится только сложнее. Мы чувствуем, что держим путь верной дорогой, но каждый раз, когда кажется, что истина где-то рядом.. Возникают новые вопросы, а истина наша убегает ещё дальше. Давайте вместе поблагодарим разработчиков за такой тонко продуманный мир и сюжет в The Forest.

Авторы статьи:
Родецкий Илья. Snaulfr
Кочешков Владимир. Wolferen

Yacht

The Yacht, or Sailboat, is an abandoned boat that can be found in a bay on the southwestern coast of the Peninsula. It contains a fair number of supplies, but it can be dangerous to access without a boat due to sharks that may dwell in the waters around it.

Contents

Items [ ]

architect 1080589 1920Artifact Key (behind locked door, accessed using Keycard Two)

Known Background [ ]

architect 1080589 1920

It is suggested that the yacht group came to the island purposefully sometime in 1984 (via the Yacht magazine’s date), in order to use the resurrection obelisk or to rescue the group’s children from said obelisk (see suggested theories below). Multiple obelisk drawings can be found scattered around the yacht table. A milk carton can also be found depicting a missing child, Zachary, similar to the missing siblings. Nearby in the yacht, a photo depicting a Virginia can be found.

Unfortunately, something went terribly wrong for the yacht owners. No live persons from the group can be found, though the Red Man may be seen wandering the yacht the first time the player approaches it in any save file. Blood, gore, and a severed head inside the boat suggest the owners may have met violent end.

A few bodies that may to belong to the yacht group can be found in various locations:

This last one, found on the bed, could be the owner of the yacht. It looks like the person was possibly committing suicide because of the «calm» position it is laying in.

Theoretical Background [ ]

Theory 1) Sahara was taking children to their lab, and the yacht group (comprised of the Siblings Missing parents and Zachary’s parents) came to the peninsula to rescue their children. They were not prepared for the mutants and cannibals, and the group was therefore overrun. One became trapped in Cave 2 and built a wall to keep the cannibals out, and summarily starved to death. One died (probably via cannibal or perhaps shark) and was buried on shore. One died (probably via cannibal or perhaps snow/exposure) and was buried in the mountain area. The last parent committed suicide on board upon realizing the hopelessness of their venture.

Theory 2) A father/mother had their child be kidnapped and killed, and somehow found out about the peninsula’s resurrection obelisk. They decided to come to the island with friends/family to resurrect their child, but found the challenges of the mutants and cannibals (and possibly still existing Sahara) too great. The child was buried on shore, and the parent killed themselves aboard, with other inhabitants having their bodies scattered across the Peninsula (in Cave 2, the beach grave, and the mountainside grave). The Red Man appears on the yacht because he mirrors this story, except he decides to not give up, and thrives against the cannibal challenge.

Theory 3) The film camp inhabitants are the same people as the yacht inhabitants. The Charles script is dated to the same year as the Yacht magazine, which is possibly coincidence, but more likely not. The bodies at the film camp are much too fresh to be from 1984 (with flies still buzzing about), even as the weathered-ness of the tents suggests that the campsite has been there for many years, as compared to the other modern tents that can be found throughout the peninsula. The Yacht has four known bodies, and the film camp has 5 tents, suggesting the one other unlucky person was dragged away by the cannibals.

Tactics/Usefulness [ ]

This is a fairly common area to start a base, though it is one of the most dangerous (see enemies below). The suitcases and yacht along with the ample number of booze bottles on the beach nearby provide a nearly limitless amount of Molotov cocktails. When you dive on cliff-y ground with corals, you can find oysters. The waters nearby have fish to catch with a spear. The player is unable to build on the deck of the yacht, but can build in the interior of the yacht. However, not all structures will be usable after being built (for example, water collectors and drying racks appear to function normally, but fire pits cannot be lit). This, coupled with the yacht’s cramped interior space, severely limits the potential for base build-up on the yacht itself.

Enemies [ ]

Patrols of cannibals frequent the area often, especially if this was a crash location. As such, building a base on the ground nearby will lead to frequent and repeated attacks, though a tiny base can be built on the island behind the yacht without fear of cannibal attack. Additionally, if the player is overwhelmed on the shore, they can simply swim to the yacht, where the cannibals cannot go, easily escaping.

Additionally, there are often sharks around the boat and in the bay, which can kill the player in two hits if the player is too close. As such, it is recommended to have a small raft for boating back and forth between the little island / yacht / beach, so as to avoid the sharks.

architect 1080589 1920

Electrical tape inside the yacht (old Version)

Источник

the-forest║-6-1-chto-bylo-na-yahte-za-zakrytoy-dveryu

p

открыли яхту в the forestПодробнее

p

p

АРТЕФАКТ в The ForestПодробнее

p

ПЕЩЕРЫ в The ForestПодробнее

p

Лучший старт в The ForestПодробнее

p

ОН ПРОШЕЛ THE FOREST ЗА 6 МИНУТ! ▲Подробнее

p

The Forest:💀Прожил 1000 дней на острове.Подробнее

p

САМЫЕ ПРОЧНЫЕ СТЕНЫ в The ForestПодробнее

p

p

Как включить консоль в The forest и какие чит-коды существуют(перезалив)Подробнее

p

ТАЙНА ЯХТЫ ▲ Мифы и Легенды THE FOREST #3Подробнее

p

ОШИБКИ Новичков в The ForestПодробнее

p

p

p

Полное ПРОХОЖДЕНИЕ и СЮЖЕТ The ForestПодробнее

p

Как получить скрытые достижения в The Forest(Кижуч)-ГайдПодробнее

p

THE FOREST НА ТЕЛЕФОНЕ! ▲Подробнее

p

БАЗА ЗА 50 ДНЕЙ в The ForestПодробнее

p

#1 The Forest | Их спасёт только чудоПодробнее

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector