я слышал про радио стена

FMRADIO.RU

ВСЁ ТО, ЧТО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ

СТЕНА

Внимание! Вся информация, представленная на Стене, не претендует на истину и может содержать неточности.

>Устроился бы в регионе или любое другое радио. Кокс талантище, его псевдоним это как бренд, а там и корпоративы, мероприятия, диджейство. Кокс, действуй, хорош раскисать!

Было бы всё так просто. Наркотики даже самых талантливых не щадят.

>Что б перестали ориентироваться на ТикТокеров, которые практически не слушают радио.

На Новом Радио утром TikTok Шоу

>А возможно хоть как достучаться до нового руководства Лавки?

>Повторит ли лафка судьбу Весны?

Сюдя по сигналу, Love Radio (106.6) переехало в Балашиху?

Октод постепенно пустеет

> Просто как-то поменялся подход на радио, кандидатур стали рассматривать гораздо более простых, чем ранее. И вот этот дух Радио Юность с радио на букву Д даже после ухода Азoвcкого до сих пор не выветрился,

Цепа, Вера, Ира Леденец, Малец, DJ Андрей. Короче их предшественники были намного круче.

> Сегодня вторая серия будет или не ждать?

А чем закончилась первая серия?

>Устроился бы в регионе или любое другое радио. Кокс талантище, его псевдоним это как бренд, а там и корпоративы, мероприятия, диджейство. Кокс, действуй, хорош раскисать!

Неужели никто не может человека хотя бы бренд-войсом пристроить? 53 радиостанции в Москве, на половине из них говно-дикторы самозванцы с говно-голосами, у него же шикарный голос и никому не нужен? Так не должно быть! Мужику ещё работать и работь можно. Хотя хрен знает, что там за ситуация за кулисами и почему так. Может я и не прав.

Источник

FMRADIO.RU

ВСЁ ТО, ЧТО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ

СТЕНА

Внимание! Вся информация, представленная на Стене, не претендует на истину и может содержать неточности.

IZ.RU останутся в радиоэфире Москвы и Санкт-Петербурга.

2 ноября 2021 года зарегистрирован радиоканал «Известия». В московском эфире 107,0 МГц и петербургском 92,9 МГц уже зазвучала реклама и отбивки «Радио Известия – мы делаем новости». Ранее в эфире не было рекламных блоков, на их месте звучали аудиодобивки эфира и заставка Русской службы новостей, которая вещала на данных частотах до июля 2016 года.

Напомним, что звук телеканала IZ.RU зазвучал на частотах РСН в августе 2017 года. Предполагалось, что позже частоту продадут. Однако договориться о продаже не удалось.

А возможно хоть как достучаться до нового руководства Лавки? Что б перестали ориентироваться на ТикТокеров, которые практически не слушают радио. Вообще CHR формат явно не для Love, об этом тут уже раз эдак мУльён говорили. Что б элементарно часовую добивку обновили, которая не обновлялась лет семь. Джинглы же обновляются почти ежегодно, как и оформление погоды, новостей. Про лого вообще молчу, его прям не то, что бы освежить, а вообще бы заменить не помешало. Застой, застоище! Ну про утреннее шоу ничего писать не буду, про него уже ниже написали. Да собственно и вечернее «Сегодня можно шоу» по уровню треша не очень далеко ушло. Куда приятнее было слушать вечернее шоу Мечтаю познакомиться. А после него мелодичный час Sweet Dreams. Вкуснота же! Но нет, куда лучше всё обгадить и потом искренне удивляться «А шо таке? Шо с рейтингами? Тюю. «

Михаил Козырев: «Решение об изменении формата Радио ULTRA продиктовано изменениями на рынке».

Около сотни молодых людей рок-фанатской внешности собрались вечером 8 ноября у ворот бизнес-центра на Бауманской улице. Причиной импровизированной демонстрации стало прекращение трансляции на частоте 100,5FM программ под маркой «Радио Ultra» и начало передач новой медиаединицы – Best FM. В руках демонстрантов были транспаранты с логотипом Ultra и лозунгами типа «Попса Must die». Кроме того, в адрес генерального продюсера «Нашего радио» и бывшей Ultra, ныне Best FM, Михаила Козырева пришло несколько писем от имени разгневанных слушателей. Поскандировав «Ульт-ра, Ульт-ра!» и разбив о проезжую часть несколько пивных бутылок, фанаты удалились в сторону метро. Программы «Радио Ultra» зазвучали впервые ровно четыре года назад на волнах бывшего радио «Ностальжи». Новая частота вошла в состав медиахолдинга LNC, ныне News Media. Фактически «Радио Ultra» делали те же люди, что и «Наше радио». Эфир радиостанции начался с многократной передачи песни Мэрилина Мэнсона «Rock Is Dead» вперемежку со слоганом «Радио кончилось – началась Ultra». Вещание «Радио Ultra» было адресовано потребителям зарубежного альтернативного рока. В эфире звучали Metallica, Linkin Park, Limp Bisquit, U2, Depeshe Mode, в студии давали интервью Pj Harveyк, Rammstein и Massive Attack, а группа DefLeppard даже играла в прямом эфире Ultra. 7 ноября 2004 года закольцованная трансляция всё той же «Rock Is Dead» сопровождалась слоганом «Ultra кончилась – началось радио». Best FM – первый «широкоформатный» проект команды Михаила Козырева, не рассчитанный на узкую радиоаудиторию. Основным контентом Best FM, в отличие от «Радио Максимум» и «Нашего радио», которые строили Козырев и компания, является поп-музыка, при этом проект не предусматривает раскрутки новых имён. Господин Козырев так прокомментировал ситуацию: «Решение о смене формата частоты 100,5FM продиктовано изменениями на рынке. Музыка, которую крутило «Радио Ultra» и которую лично я очень люблю, стала менее востребована на рынке, на котором погоду делает поп-музыка». Фактически последний год Ultra существовала за счёт донорских вливаний «Нашего Радио». «Радио Ultra» закрылось вслед за «Открытым радио» и «Радио 101», также не выдержавших конкуренции со стороны массовой музыкальной культуры. «Коммерсант», 09.11.2004

Источник

В России уже больше 40 лет вещает загадочное радио, в эфир которого иногда выходят мужские и женские голоса и произносят таинственные слова

Daily VK ico 1

Радиолюбители со всего мира гадают, что скрывается за сигналами, передаваемыми с 1970-х годов таинственной радиостанцией, – переговоры разведки или военные приказы.

Источник сигнала, предположительно, расположен рядом с Санкт-Петербургом в болотной местности. Послушать таинственную волну, вещающую с частоты 4625 кГц, может каждый. Однако большую часть времени в эфире звучит белый шум, прерываемый словами на русском типа «агроном» или «надувная спасательная лодка».

На YouTube можно найти немало записей разных моментов вещания радиостанции, которую прозвали «Жужжалкой», например, вот этот со странным звуком.

Но радиостанция не всегда транслировала жужжание. По словам радиослушателей, раньше эфир был заполнен чередой тональных сигналов, изредка прерываемых цифрами или русскими именами – Анна, Николай, Иван, Татьяна, Роман. Первая голосовая передача, как говорят поклонники «Жужжалки», состоялась в 1997 году и звучала так: «Я УВБ-76, я УВБ-76. 180 08 БРОМАЛ 74 27 99 14. Борис, Роман, Ольга, Михаил, Анна, Лариса. 7 4 2 7 9 9 1 4».

У загадочной радиостанции есть даже своеобразные фан-клубы в соцсетях, где общаются люди, постоянно следящие за эфиром.

О предназначении радиоволны существует много разных теорий. Самая распространённая из них состоит в том, что станция была создана для военных целей ещё во времена холодной войны. «Жужжалка» использует короткие волны, что позволяет её сигналу распространяться на огромные расстояния практически по всему миру. Таким образом, частота вполне может использоваться для передачи секретных разведывательных данных и координации подлодок.

Также есть мнение, что радиостанция не передаёт что-либо секретное сейчас. Например, свои сомнения высказывает эксперт по шифрованию Дэвид Стапплз. «Если бы сообщения были зашифрованы, то это можно было бы понять по сигналу. Но ничего такого услышать на этой волне нельзя», — пояснил он.

Из этого утверждения следует, что, возможно, на данный момент ничего особенного на радиоволне не происходит. Постоянный шум же транслируется для того, чтобы частоту никто не занял. В нужный момент шипение прекратится, и будет отдана какая-нибудь военная команда.

Что интересно, «Жужжалка» не единственная таинственная радиостанция, в Интернете можно найти записи эфира «Пищалки» или «Скрипучего колеса». На этих радиостанциях преимущественно можно уловить только шумы, в отличие от волны «Линкольнширский браконьер», где в начале каждого часа проигрывался отрывок из народной английской песни 12 раз. После этого синтезированный женский голос читал комбинации из пяти цифр. Радиостанция просуществовала с 70-х годов до 2008-го, и никто не знал, зачем она была нужна была. Некоторые подозревали, что волна используется британской разведкой.

Источник

Хелп! Комп ловит радио!

Знаю, что в стенах по-моему остались станции или провода( не в курсе как это работало раньше) от старого радио советского)))

Т.е. получается от разетки как-то передаются эти волны в розетку 220 которую я использую)))

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

90704

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

206681

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

206681

252241402 2021 01 29 204121

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

я с Архангельска) просто увидел похожую тему на этом сайте, и решил задать вопрос)

тут дело даже не в компе как я осознал сегодня)) даже если отключить кабель от компа все равно играет))

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

А если комп выключить, радио играет?
Лет 20 назад читал, что в Англии какая-то тетка обратилась к врачам по поводу музыке в голове. Не помню, но видимо и через дурку пройти пришлось. В итоге оказалось ей поставили новомодную пломбу в зуб. Там какие-то физико-химические процессы стали происходить и она через костную проводимость стала местную радиостанцию слышать.

А по теме. Вероятно где-то обрыв земляного (экранного) провода. Без него появилась антенна, а на входе усилителя отсутствует радиочастотный фильтр. Другого я навскидку представить не могу.

Источник

Новое Радио — слушать онлайн

Хотите узнать какая песня звучала в эфире?

Прежде чем отправить сообщение, обновите страницу

Уточните, эта радиостанция:

Сообщение отправлено! Спасибо!

Понравилось радио?
Добавьте в закладки:

Оцените радио! Рейтинг:

Рейтинг: 3.4/5 (1240 голосов)

Новое Радио — популярная Российская радиостанция, впервые вышла в эфир 30 ноября 2015 года в Москве на бывшей частоте Радио Record — 98,4 FM. В эфир выходят развлекательные утренние и вечерние шоу, информационные программы (также развлекательного характера), интерактивные акции и рубрики. Музыкальное наполнение эфира — лучшая и любимая русская популярная музыка! В эфире звучат только самые яркие композиции российских исполнителей, безусловные хиты.

Новое Радио ведет вещание во многих городах России:

И еще более чем в 20 крупных городах России.

Слушайте прямой эфир Нового Радио (Москва 98,4 FM) онлайн на нашем сайте в хорошем качестве, бесплатно.

Официальный сайт радиостанции: newradio.ru

Комментарии

Добрый день. Крутое Радио. Включите песню GUMA Стеклянная!! Заранее Спасибо Кунгур!!

Привет! Обожаю ваше радио

Всём привет из Домодедова!

привет Нижнему Новгороду и магазину Теплогаз

Когда-то я тоже жила в Забайкальском крае

Никита Кукушкин во всех клипах Cream Soda участие прнимает?

Доброе утро Невинномысск!

Верхний уфалей привет))

Привет с Забайкальского края

привет почте россии

А у нас снегу навалило. Жаль. говорят растает в понедельник.

г. Саянск. Доброе утро sml 11

Радио и вправду стало не очень, песни повторяются очень часто, а ведущие такие ерунду собирают, что приходится постоянно переключать.

Песни повторяются!(Неужели нельзя работать не на пофиг, ставьте разные треки

Привет г. Верхнеуральску!

Всем сотрудникам офиса Путилковское шоссе 111А привет.

Вот чем хорош Интернет — он дает возможность высказаться каждому. А вот чем Интернет плох: он дает возможность высказаться каждому.

Все права на аудио и видео материалы, представленные на нашем сайте принадлежат их законным владельцам.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector