я сегодня в поле чистом

Я сегодня в поле чистом

Нынче с утра я наконец-то действительно понял и прочувствовал, почему мы не помиримся с добропорядочными гражданами многонациональной российской федерации.

Если бы я был умный, я бы понял это еще вчера, после статьи Дмитрия Бутрина про метр сказочного богатства. Но я дурак, и понял только после случайной записи в фейсбук-ленте. Там одна российская девушка рассказала, как к ней зашел сосед, оставил ключи и рассказал, что едет на Донбасс воевать. Она спросила зачем, и он ответил – потому что воевать хорошо, не надо ни о чем беспокоиться, все просто, а главное то, что даже если тебя убьют, это все равно лучше, чем здесь гнить.

833656 original

И тут у меня в голове, наконец, щелкнуло и встало на свои места. Всё на свете лучше, чем гнить в РФ, и многие россияне, вне зависимости от степени успешности и обеспеченности, это чувствуют, а самые честные с собой – уже даже и понимают.

Гнить – это самое точное и меткое слово, которое можно придумать в данной ситуации. И я за него крайне благодарен тому юному сепаратисту, который отправился на Донбасс нас убивать. Он все правильно сказал.

В СССР был период застоя, когда все вроде бы было, и было неплохо, но люди задыхались от бессмысленности и не понимали, что они делают, и зачем. С горя они начали лезть в буквальном смысле на стену, то есть альпинистами во всякие горы, если друг оказался вдруг и всё такое прочее. В итоге застой кончился и начался стремительный распад, но все равно очень мало кто вспоминал о застойных временах с благодарностью. Потому что не хлебом единым.

Зато, когда хлеб кончился и началась эпоха дефицита, конечно, люди быстро вспомнили о том, что любят кушать, и стали завидовать загнивающему Западу и мечтать загнивать так же, как он.

И вот мечты сбылись. Россия испытала свое десятилетие изобилия и загнивания, все, как на Западе. Да, кстати, поскольку, говоря о России, мы говорим о гиперцентрализованном государстве-придурке по типу Римской Империи (как если бы её строили по порнографическим комиксам об императоре Нероне) то, говоря о России, мы неизбежно говорим о Москве, за пределами которой в РФ ничего нет, только морок и мечты переехать в ненавистную Москву.

И вот смотрите, как оно выходит. Люди в РФ испытали полную мощь блаженства и застоя, 10 лет жизни в камере сенсорной депривации. Все и так уже сложилось, уже совсем не о чем мечтать и не к чему стремиться, можно только лечь и наслаждаться материнским теплом гниющей без развития Mother Russia. Некуда мечтать. Даже в Нашей Раше единственный персонаж, у которого есть какая-то мечта – это Иван Дулин, мечтающий засадить Михалычу. У всех остальных мечт никаких нет, или же они просто заранее знают, что их мечты ни за что сбудутся, как Славик и Димон, мечтающие о сексе.

Кстати, думаю, сейчас Славик и Димон тоже записались в ополчение в несбыточной надежде задвинуть за щеку министру культуры ЛНР.
И надо заметить, аналогичная история с гниением и стабильностью в стагнации, она, в общем, была присуща всем в нашем регионе. РФ – стабильность и стагнация. Казахстан Назарбаева – та же история. Беларусь Лукашенко – та же история. Украина Януковича – стабильность и стагнация, особенно с тех пор, как он посадил Тимошенко, и стало окончательно ясно, что покидать пост он не будет, потому что некуда покидать, в Украине ему осталось только два возможных места жительства – Межигорье или Качановская колония.

И тут, неожиданно для самой себя, Украина вспоминает о том, что вообще-то нет, погодите, какая стагнация, у нас есть мечта, нам есть к чему стремиться. Мы хотим в Небесную Европу. И понеслось. И вот теперь у нас куча проблем, такая запредельная, что вообще неясно, кто из нас переживет эту зиму, однако, несмотря на это всё, мы находимся на гребне дикого эмоционального подъема. И он не спадает и не кончается, мы всё еще на волне, мы уже целый год в какой-то совершенно дикой эйфории ведем себя так, как не ведет себя вообще никто в мире, ни в Азии, ни в Европе, ни в Америке, ни в Африке. Мы всей страной собрали из ничего боеспособную армию, которая уже успела дать просраться, наверное, каждой десантной части РФ. На одном только состоянии аффекта, на приходе с наколотых апельсинок с Майдана, мы тут бронируем технику, шьем бронежилеты и так далее.

Тут есть чему позавидовать. Все соседи сидят ровно, бухают и уважительно общаются о том, кто сколько металла вынес через проходную, и тут вдруг один из них вскакивает и начинает метаться по квартире. Умывается, выливает водку в унитаз, бреется, находит почти чистую рубашку и галстук всего с одним жирным пятном, и храбро утверждает, что пойдет теперь устраиваться менеджером в айти-компанию. Первое время это, конечно, довольно смешно все выглядит, но когда он проходит собеседование, что почувствуют соседи?

Они почувствуют зависть. Потому что отныне этот парень, который решил бросить пить и начать работать, потому что он нашел свою мечту, унижает их самим своим существованием. Поэтому не надо удивляться, что они постараются такого соседа побить. Ну, это если у них духу хватит побить, тогда побить. А если не хватит – исподтишка порежут рубашку или попробуют насыпать битого стекла в ботинки, просто чтобы помешать, любым способом, и будут сидеть с глупой улыбкой и спрашивать – а что такое, это не мы, мало ли кто, а ты докажи, что это мы, а тут всегда так было, тю.

А в РФ нет национальной мечты, и вообще никакой мечты нет. Поэтому РФ будет строить у нас ДНР с контрмечтой «хер ты у меня проскочишь». ДНР – это не республика, не экономика и не мечта. Это битое стекло в наших ботинках. Вот, собственно, и всё. Не надо относиться к нему, как к государственному или квазигосударственному образованию. Его задача – быть не республикой и даже не укрепрайоном. Его задача – быть адом на земле и строить антижизнь.

Ну, вот и окей. Это даже хорошо. Стиляги – они же тоже появились не сами по себе, а как протест против усилий совка построить процветание путем гниения. Не было бы совка – не было бы и стиляг. Так и здесь – не было бы ДНР, и нам бы было гораздо труднее строить нашу мечту, потому что не так отчетливо было бы видно, против чего мы боремся.

Источник

Операция «Чистое поле»: случайности и закономерности в деле Максима Резника

В преддверии выборов потенциальные кандидаты от оппозиции один за другим выводятся из игры

9e32aee2a45c9a19f77527862bec2f90

Что если именно они пошли по ложному пути? Да, чаша весов, относящаяся к обвинению, смотрится весьма солидно: «Проведен комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. комплекс судебных экспертиз, в том числе химические и генетические. допрошено более 10 свидетелей. Проведен ряд обысков по месту жительства и регистрации Резника».

Однако чаша сомнений в том, что дело абсолютно чисто и лишено какой бы то ни было политической подоплеки, тоже весьма тяжела. И, пожалуй, осмелимся предположить, даже весомее, нежели обвинительная.

Перечислим основные компоненты этого груза. Во-первых, непростая, мягко говоря, «кредитная история» наших доблестных правоохранительных органов. Сначала, как известно, ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя. Но в данном случае репутация работает исключительно против версии следствия.

Но в итоге в роли подсудимых оказались сами состряпавшие дело полицейские: они были признаны виновными в превышении должностных полномочий, фальсификации доказательств оперативно-разыскной деятельности и незаконном обороте наркотиков.

Во-вторых, дело Резника при всем желании не получается рассматривать вне политического контекста. Контекст же таков: в преддверии очередных думских и региональных выборов потенциальные кандидаты от оппозиции один за другим выводятся из игры. И, как правило, руками блюстителей закона.

Юлия Галямина, Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Максим Резник. Последним в списке, муниципального депутата Тверского района Москвы Кетеван Хараидзе, задержали в пятницу утром. За что именно, на момент работы над этим материалом еще не было известно. Зато известно, что незадолго до того Кетеван объявила о намерении баллотироваться в Государственную Думу. Для справки: Резник планировал переизбраться в питерский парламент.

Совпадение? Конечно, теория вероятностей допускает еще и не такую иронию судьбы. Но чем длиннее становится список «удаленных с поля», тем менее случайным это выглядит. Тем больше напоминает целенаправленную зачистку предвыборного политического ландшафта. Ходившие с конца прошлого года слухи о том, что перед выборами власть собирается провести операцию под кодовым названием «Чистое поле», сегодня отнюдь не кажутся преувеличенными.

Речь идет о прелюбопытной информации, обнародованной им в соцсетях почти два месяца назад, 20 апреля. На следующий день, напомним (это важно!), в Санкт-Петербурге, Москве и ряде других городов страны прошла несогласованная протестная акция.

Источник

Рэп в ЛДНР я сепаратист Донбасc Реалии

Муж воюет на Донбассе

Песни из зоны АТО Он воюет на Донбасе

Боевики бегут с Донбасса Донбасc Реалии

Чем живет город который должен был умереть Радио Донбасс Реалии

Мирная жительница Донбасса подорвалась на растяжке

Освобожденные поселки в Донецкой области снова под обстрелом

Песня украинского солдата с АТО

Новости 21 00 за 2 декабря 2017 года

Донбасс сегодня 39 07 11 2016

Песня под гитару АТО Военная

Война на Донбасе The ATO Song

Я был пехотой в поле чистом

АТО Украина родина моя

Открыли три мемориальные доски в память о героях АТО

Израильские военные застрелили палестинца с ножом

Я служу Украине Балтские воины АТО

Я сепаратист Самооборона Волині затримала пяного дебошира

Сводка УНМ ДНР от 03 04 2019

Речник АТО Василь Лабай Дайджест подій 04 02 18 ранок

27 05 Терористи Пограбували А Потім Підпалили Льодову Арену У Донецьку

У центрі Харкова застрелили чоловіка

Ой мамо я москаля убив

Клип From Donetsk Ft NikcSon Я сепаратист

Он воюет на Донбассе песня

У Каталонії застрелили чоловіка із поясом смертника

Кропивницький На Великій Пермській застрелили чоловіка

Журналіст про нічні бої у Горлівці

Сили АТО знищили групу бойовиків та розрахунок АГС 17

Патріот СРСР і сепаратист що відомого про суддю який відпустив Крисіна

Льоха Буду Згинати

В чистім полі Валерія Лизогуб

БОЕЦ АТО ЗВОНИТ НА ДОНЕЦКОЕ РАДИО ЗАКАЗАТЬ ПЕСНЮ

Іван Зань як живе рівненський КВН щик після АТО

ПорноRAP Аты баты я приеду с лопатой и тогда тебе

В Киеве напали на Бориса Гребенщикова 23 06 2018 Панорама

3 июня 2015 г Утро началось со стрельбы

ТЫ ЗА ЧТО ВОЮЕШЬ БРАТ Война на Донбассе СМОТРЕТЬ ВСЕМ

Обстрелы территории ДНР

Нашел увидел застрелил

Політична кухня з Олександром Бойком

Донбасс отстоят только сильные духом

Ночные обстрелы Зайцево

Кочуем сегодня мы с тобой кочуем Анты 6 Total War Attila

Когда идем по выжженой земле

Звони Мне Ночью Звони Без Повода

Сборник Классная Ритмичная Музыка

Маленькой Ёлочке Холодно Зимой

Ошики Зорат Манам Муин

Miyagi Fireman Instrumental

Honda Cb600 Hornet Разбор Двигателя И Ремонт Кпп

Tokyo Ghoul Unravel 8D Audio

Тик Ток Аниме 2021

Ariodante Hwv 33 Tu Vivi E Punito Allan Clayton Classical Opera Company Ian Page

Мен Дегенде Дір Етеді Қыз Кеудең مەن دەگەندە دىر ەتەدى قىز كەۋدەڭ Юүсіпжан Нұралдин Ұлы

Drivers License X Take Me To Church Tiktok Mashup Full Version

Ну Погоди Сельский Наигрыш

Охе Ошикам Чи Кунам Дилам

The Capricious Lovers Overture I Allegro The Mozartists Ian Page

Dipaul4 Melhor Forma Feat Dr3W Dipaul4

You Re Exciting Boy Come Find Me Tiktok Version

Источник

Песня украинского солдата с АТО

Песня под гитару АТО Военная

Песни из зоны АТО Он воюет на Донбасе

Росія застосувала протитанковий ракетний комплекс на Донбасі доба в ООС

Застрелил сепаратиста за национальную мечту Песни АТО 14 05 2015

Я был пехотой в поле чистом

Никогда мы не будем братьями песня Анастасии Дмитрук

АТО Украина родина моя

Рэп в ЛДНР я сепаратист Донбасc Реалии

БОЕЦ АТО ЗВОНИТ НА ДОНЕЦКОЕ РАДИО ЗАКАЗАТЬ ПЕСНЮ

Я служу Украине Балтские воины АТО

Открыли три мемориальные доски в память о героях АТО

Война на Донбасе The ATO Song

Богдан Ковальчин Сепаратюга Пісні народжені в АТО

Песня Сепаратиста До слёз

Мирная жительница Донбасса подорвалась на растяжке

DEATH STRANDING Прохождение 5 БИТВА С БОССОМ и НОВАЯ ЗЕМЛЯ

01:48:42 143.06 MB 227K

Чем живет город который должен был умереть Радио Донбасс Реалии

Юрий Сусло Ну что вам рассказать Песни рожденные в АТО

Riffmaster Тихо Прийшов Тихо Пішов

27 05 Терористи Пограбували А Потім Підпалили Льодову Арену У Донецьку

Муж воюет на Донбассе

ФИЛЬМ О ВОЙНЕ В УКРАИНЕ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ Позывной Бандерас ВОЕННЫЕ ФИЛЬМЫ

01:52:53 148.56 MB 1.1M

Речник АТО Ірина Баранова Дайджест подій 24 08 2016 ранок

Речник АТО Василь Лабай Дайджест подій 04 02 18 ранок

Клип From Donetsk Ft NikcSon Я сепаратист

Сили АТО знищили групу бойовиків та розрахунок АГС 17

Я сепаратист Самооборона Волині затримала пяного дебошира

Ой мамо я москаля убив

Израильские военные застрелили палестинца с ножом

Не дають перекурити російські окупанти посилили активність на Приазов ї репортаж з фронту

Тонны нашего свинца Песни времен АТО

Гимн украинского Донбасса

Іван Зань як живе рівненський КВН щик після АТО

ДОБРОВОЛЬЦІ в пекло за покликом серця Олексій Пальваль Таємниці війни з Яною Холодною

Політична кухня з Олександром Бойком

У Каталонії застрелили чоловіка із поясом смертника

Донбас гудбай Здрастуй Біла Церква 2 батарея білоцерківського ЗРП нарешті вдома

Леха ты сепаратист шутошный клип для тех кто за поребриком

Боевики бегут с Донбасса Донбасc Реалии

Патріот СРСР і сепаратист що відомого про суддю який відпустив Крисіна

Когда идем по выжженой земле

Кочуем сегодня мы с тобой кочуем Анты 6 Total War Attila

Изба читальня Новейшая история России в 14 бутылках водки Пролог Глава 1 Кремлевская 18 6 21

01:09:46 91.82 MB 9.5K

Слушают сейчас

Motette Für Chor Venite Ascendamus Ad Montem Domini

تجميع مشاجرات البرامج أقوى 10 مشاجرات على الهواء

Пиратская Песня Тик Ток

2Rbina 2Rista Ft Тони Раут Мацай

Мой Отец Мой Папа Он Всегда Поддержит

Ona Haqida Tasirli Sher Ona Tobiz Qochmasin Она Хакида Шер

One Right Now Post Malone

Песня Сирень Группы Ссср

Park Kyung 박경 Block B 블락비 Met You Again Ost Part 1 Lucid Dream 다만 너

Меня Спросили За Неё Умрёшь Я За Неё Убью

Swan Lake Introduction Act I No 2 Valse No 4 Pas De Trois

Я Молодой Ты Молодой Жизнь Идёт Золотой

Oscar Levant I Got Rhythm Variations

Песня Мафую Без Музыки

Сауат Ашу 1 Сынып 3 Бөлім Менің Отбасым Және Достарым Отбасы Және Күнделікті Өмір Туралы Жазу Видеоф

Descargar Mayohiga No Onee San Mega Ligero 1 1 Sub Español

Ты Нежность Моя И Моя Сладость

What About Me And You Together

Hans Hotter Die Schöpfung Hob Xxi 2 Pt 1 No 1 Die Vorstellung Des Chaos Live

Самие Кросивие Глаза У Того

Лоуренс Краусс Вселенная Из Ничего На Русском

Whats The Prob Dog Slowed

А Девочке Твоей 15 Лет Slowed

What The Prob Dog Tik Tok

Luminary Rolls In The Shed Feat Luminary

Bala Da Tropa Sabotei 2

Акуленок Песенка С Движениями

Kommt Eilet Und Laufet Easter Oratorio Bwv 249 6 Recitativo Hier Ist Die Gruft

Free Lovv66 X Pinq X 4N Way Type Beat Personality Prod Arssi

Детектив Сергей Высоцкий Анонимный Заказчик Радиоспектакли На Русском

Шикарные Песни В Дорогу Супер Сборник Для Всех Лучшие Для Вас 2019

Disturbed A Reason To Fight Cover By Radio Tapok На Русском

Musulmonlar Zamona Yomon Boldi

Magnolia X Pimp Named Slick Back Gypsy Woman Roblox Wave Sound Effect Remix Yxungixxak

Поклон Классического Танца 2 Класс G Mezentseva

Remix Ты Помнишь Sabay Gal

Сюита Осень В Петербурге Стас Намин Московский Симфонический Оркестр Дом Музыки 2011

Коктейль Лсп Slowed And Reverb

Seni Deyirler Emi Ushaqlari

Samsung Ringtone Chic Baba

Xanax Demo Version

Cushy Fire Drill Full Album

Life Is Good Vienna Boys Choir Ringtone

Hard 2 Face Reality But Its The End Looped And Edited Check Description

Лондонский Симфонический Оркестр Стас Намин Симфония Centuria S Quark Abbey Road 2016

Mirxalil Hoji Ota Jome Masjidi Imom Xatibi Ulug Bek Domla

Copyright ©Mp3crown.cc 2019
Все права защищены

На нашем музыкальном сайте вы можете бесплатно прослушать и скачать любимые, новые и популярные mp3 песни в хорошем качестве. Быстрый поиск любой композиции!

Почта для жалоб и предложений: [email protected]

Источник

В чистом поле дожди

В чистом поле — дожди косые.
Эй, нищета — за душой ни копья!
Я не знал, где я, где Россия
И куда же я без нея?

Только время знобит, колотит.
Кто за всех, если дух — на двух?
В третьей роте без крайней плоти
Безымянный поет петух.

Не умею ковать железо я —
Ох, до носу мне черный дым!
На Второй Мировой поэзии
Призван годным и рядовым.

В чистом поле — дожди косые,
Да нет ни пропасти, ни коня.
Я не знал, как любить Россию,
А куда ж она без меня?

И можно песенку прожить иначе,
Можно ниточку оборвать.
Только вырастет новый мальчик
За меня, гада, воевать.

Так слушайте, как же нам всем не стыдно?
Эй, ап — спасите ваши души!
Знаешь, стыдно, когда не видно,
Что услышал ты то, что слушал.

Стань живым — доживешь до смерти.
Гляди в омут и верь судьбе —
Как записке в пустом конверте,
Адресованный сам себе.

Там, где ночь разотрет тревога,
Там, где станет невмоготу —
Вот туда тебе и дорога,
Наверстаешь свою версту.

В черных пятнах родимой злости
Грех обиженным дуракам.
А деньги — что ж, это те же гвозди,
И так же тянутся к нашим рукам.

Но я разгадан своей тетрадкой —
Топором меня в рот рубите!
Эх, вот так вот прижмет рогаткой —
И любить или не любить!

А тех, кто знает, жалеть не надо.
А кровь — она ох, красна на миру!
Пожалейте сестру, как брата —
Я прошу вас, а то помру.

А с любовью — да Бог с ней, с милой…
Потому, как виновен я.
Ты пойми — не скули, помилуй,
Плачь по всем, плачь, аллилуйя!

В чистом поле — дожди косые.
Да мне не нужно ни щита, ни копья.
Я увидел тебя, Россия.
А теперь посмотри, где я.

И я готов на любую дыбу.
Подними меня, милая, ох!
Я за все говорю — спасибо.
Ох, спаси меня, спаси, Бог!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector