я фасад скала жемчуг фото

Фасадные панели Я-Фасад серии Скала

Бренд компании Гранд Лайн Я-Фасад выпускает несколько коллекций сайдинга для обшивки дома. Одна из них – Скала. Это имитация дикого рельефного камня с неровными линиями, похожая на склоны южных гор. В чем отличие линейки от других – Сибирская дранка, Крымский сланец, Демидовский кирпич или Екатерининский камень?

Фасадные панели Я-Фасад – отделка нового поколения

Для коллекций фасадных панелей Я-Фасад характерны такие особенности:

Все изделия бренда Я-Фасад отличаются более низкой стоимостью, в отличие от стандартного цокольного сайдинга. В составе отделочных материалов коллекции – поливинилхлорид, а не полипропилен. Таким образом, производитель предлагает обшивку для дома, которая в 1,5 раза дешевле цокольной. При этом изделия из ПВХ помимо гибкости имеют массу преимуществ.

Купить фасадные панели Я-Фасад Скала с доставкой по Москве и Московской области можно в нашем каталоге отделочных материалов «АВИ». Переходите на карточку товара и при необходимости обращайтесь за консультацией к нашим специалистам.

Также мы предлагаем услугу «Магазин на колесах», которая значительно упрощает и облегчает выбор материала для вашего фасада.

Фасадные панели Скала – технические характеристики

Материал для обшивки дома Скала отличается индивидуальным окрасом – каждая панель не похожа на предыдущую. Так создается неповторимый уникальный фасад, который максимально похож на натуральный камень.

ya fasad skala 1Фасадные панели Я-Фасад Скала – параметры изделия

В отличие от других серий сайдинга Я-Фасад, отделка коллекции Скала имеет самую большую полезную площадь – 0,46 м². Это говорит о том, что такой материал более экономичный.

Цветовая гамма линейки Я-Фасад Скала

Сайдинг Скала не может похвастаться разнообразием цветовых решений, как, например, Екатерининский камень.

czveta serii skala 1Фасадные панели Я-Фасад Скала – цветовая гамма

Серия отделки для фасада с имитацией скалы включает два оттенка – Слоновая кость и Жемчуг. Первый цвет более светлый, сочетает в себе разные тона и мягкие переходы. Так передается натуралистичность фасада. Благодаря жемчужному оттенку, панель выглядит более объемно, создавая имитацию настоящей горной породы в экстерьере.

ya fasadskalazhemchug2 1Светлый оттенок серии Я-Фасад Скала сочетается с белым

Двух светлых цветов с разными тонами более чем достаточно для достоверной передачи внешнего вида горной породы.

Сочетание фасадных панелей Скала с другими материалами

Дом, оформленный сайдингом под камень, выглядит величественно и солидно. Но если разбавить панели другими элементами – фасад заиграет новыми красками. Систему GL Я-Фасад Скала можно комбинировать с любой фактурой. Цветовая гамма этой коллекции является классической, поэтому подходит для самых разных оттенков.

На фотографии ниже можно посмотреть, как выглядит отделка серии Скала без использования дополнительных материалов.

group 619Фасадные панели Я-Фасад Скала цвета Слоновая кость

Изделия линейки Скала в комбинации с виниловым и цокольным сайдингом на двухэтажном строении представлены на следующей фотографии.

dlya glavnoj 1Панели Я-Фасад Скала в сочетании с виниловым и цокольным сайдингом

Помимо указанных вариантов существует множество других интересных нестандартных решений, которые можно воплотить с помощью отделки для дома Я-Фасад.

Комплектующие для серии фасадных панелей Скала

Декоративная система GL Я-Фасад включает небольшое количество элементов, которые необходимы для гармоничного фасада.

В интернет-магазине «АВИ» можно приобрести все необходимые комплектующие по приятным ценам.

Доборные элементы для линейки Скала:

С помощью небольшого набора комплектующих создается завершенность дизайна. Бесплатная консультация доступна по телефонам +7 (499) 964-24-64, +7 (977) 332-64-64.

Источник

Фасадная панель «Я-фасад» Grand Line Крымский сланец Скала Жемчуг

a4eddf4e72c8eacdccab580f83706c97

4e4e213387f410519717968e631f5789

Дикий рельефный камень с неровными линиями, словно характер южных гор.

Длина панели габаритная (мм) 1535
Длина панели рабочая (мм) 1476
Ширина панели габаритная (мм) 345
Ширина рабочей поверхности (мм) 312
Высота панели (мм) 22
Количество в одной упаковке (шт.) 15
Полезная площадь панели (м²) 0,46
Вес нетто одной упаковки (кг) 14,4

Комплект для отделки дома панелями стоит в полтора раза дешевле, чем отделка полипропиленовыми панелями (так называемый «цокольный сайдинг») и в три раза дешевле отделки искусственным камнем, при сопоставимых или лучших качественных характеристиках.Окраска каждой панели индивидуальна – ни одна панель не похожа на другую. В процессе производства используется уникальная технология вакуумной формовки, применяемая при производстве деталей в авиастроении и космической промышленности. Панели действительно обеспечивает потрясающую сцепку панелей между собой и выдерживает порывы ветра до 250 метров в секунду.
Купить цокольный сайдинг «Я-Фасад» Крымский сланец, панель Жемчужная можно в интернет-магазине «Строймет» или связаться с менеджером для расчета и оформления заказа

Фасадные панели Я-ФАСАД от известного бренда Grand Line- это качественный и недорогой цокольный сайдинг.
По сравнению с более дорогими категориями отделочных материалов экономия составит еще более солидную сумму: например, фасадные панели Гранд Лайн стоят в 2-3 раза дешевле, чем искусственный камень. При этом эксплуатационные характеристики практически ни в чем не уступают, а по ряду показателей имеют существенные преимущества.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector