я фасад сибирская дранка железо

Цокольный сайдинг Grand Line Я-Фасад Сибирская дранка Железо

Grand Line Я-Фасад Сибирская дранка других цветов

dranka chertezh sm

dranka gont sm

Фактура дощечек, колотых из цельной кедровой древесины, для создания модного натуралистичного фасада.

ic card 1

Гарантия

ic card 2

Оплата

Наличными в при получении, картами VISA и MASTERCARD, безналичный расчет

ic card 3

Доставка

7 дней в неделю по всей России в удобное для Вас место и время

ic card 4

Расчет стоимости

Рассчитаем кровлю и сайдинг с полным комплектом доборных элементов

Цокольный сайдинг Grand Line Я-Фасад Сибирская дранка Железо

Отправьте свой заказ, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

+7 (495) 789-96-72
+7 (495) 989-98-72
(многоканальный)

Москва © 2006-2021 ООО «ВЕСТМЕТ»
Все права защищены.

Источник

Фасадные панели GL Я-Фасад серии Сибирская дранка

Отделка «Я-фасад» придает экстерьеру дома завершенность и привлекательность. Фасадные панели, изготовленные из современных материалов, доступнее натуральной древесины и камня. При этом по внешнему виду совсем не уступают настоящим аналогам.

Я-Фасад – что известно о марке фасадных панелей

Отделочные материалы под брендом Я-фасад выпускаются компанией Grand Line. Это крупнейший российский производитель, продукция которого заслужила доверие покупателей в России и в Европе. Он изготавливает сайдинг для фасадов из металла и поливинилхлорида. В РФ действуют 9 заводов и 17 региональных складов.

fasadnie paneli solnechnogorskiy rayon 09 1Фасадные панели GL Сибирская дранка цвета Янтарь на одном из объектов “АВИ”

Бренд выпускает несколько коллекций для отделки:

О последней из них и пойдет речь.

Фасадные панели Сибирская дранка

Как и другие коллекции от Grand Line, Сибирская дранка производится из поливинилхлорида. Лицевая поверхность фасадных панелей достоверно имитирует натуральную древесину кедра. Создается впечатление, будто планки изготовлены не из ПВХ, а из колотого дерева.

ya fasad sibirskaya dranka 02 1Дом, оформленный фасадными панелями Я-Фасад Сибирская дранка

Производитель подчеркивает, что текстура каждого элемента уникальна, а значит готовый фасад будет трудно отличить от деревянной отделки.

Особенности сайдинга Сибирская дранка

Преимущества панелей из коллекции дранка Я Фасад:

Кроме того, остатки панелей можно использовать в процессе монтажа, тем самым минимизируя количество отходов.

obekt aviСочетание разных материалов на фасаде дома – работа наших специалистов

Чтобы купить фасадные панели Я-Фасад Сибирская дранка, переходите в карточку товара и выбирайте подходящий для вашего дома оттенок. Компания «АВИ» также предоставляет услуги доставки материалов по Москве и области и их установке. За подробной консультацией обращайтесь по телефонам +7 (499) 964-24-64, +7 (977) 332-64-64.

На срок службы предоставляется пожизненная гарантия от производителя. Имеется в виду отсутствие деформаций на весь период эксплуатации. Гарантия на стабильность цвета составляет 50 лет.

Фасадные панели GL Сибирская дранка – технические характеристики

Каждое изделие коллекции Сибирская дранка производится с помощью вакуумной формовки из ПВХ. Подобные технологии используются в авиастроении и космической промышленности. Этот факт указывает на особую прочность обшивки, несмотря на основной компонент в составе – поливинилхлорид.

Большая часть фасадных панелей на сегодняшний день изготавливается из полипропилена, который позволяет устанавливать облицовку и на цоколь здания в том числе. Однако технология бренда Я-Фасад позволяет использовать ПВХ, сохраняя необходимую прочность пластика при небольшом весе изделия и более низкой стоимости.

Параметры каждой панели:

sibirskaya dranka. harakter kaФасадные панели GL Я-фасад – технические характеристики

5 оттенков серии Сибирская дранка

Коллекция представлена пятью оттенками: от светлого, напоминающего беленый дуб, до почти черного – венге. Цвета имеют собственные названия: Слоновая кость, Песок, Янтарь, Железо, Арабика. Внешний вид панелей в разной цветовой гамме показан на фото ниже.

ottenkiФасадные панели GL Я-фасад – цветовая гамма коллекции

Монтаж обшивки производится с помощью доборных элементов:

Все комплектующие, необходимые для установки, также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Элементы устанавливаются на обрешетку и фиксируются между собой с помощью надежного замка «Антисмерч». После монтажа между панелями отсутствуют зазоры, а стыки совершенно незаметны – это ещё один огромный плюс коллекции Сибирская дранка.

Продукция Я-Фасад прошла необходимые испытания безопасности и сертификацию, что подтверждается документами:

Приобретая фасадные панели Сибирская дранка, вы сохраняете не только собственные финансы, но и ценную породу дерева. При покупке в нашем магазине к отделочным материалам прикладывается гарантийный сертификат от производителя.

Если вы заказываете монтаж в компании «АВИ», то получаете также гарантию на выполненные работы сроком 365 дней. Таким образом, двойная гарантия обеспечивает долговременный и качественный результат оформления фасада дома.

Источник

Сайдинг виниловый Я- фасад (Grand Line) Сибирская дранка Железо 1631*257мм

11471 68714

11471 68714

11471 66917

11471 60791

11471 65385

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka pesok 0001

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka pesok 0002

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka pesok 0003

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka pesok 0004

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka pesok 0005

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka pesok 0006

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka pesok 0007

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka pesok 0008

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka jantar 0001

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka jantar 0002

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka slonovaja kost 0001

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka slonovaja kost 0002

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka slonovaja kost 0003

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka slonovaja kost 0004

Панель имитирует фактура дощечек, колотых из цельной кедровой древесины.

Производится из поливинилхлорида методом коэструзии, т.е. сплавления двух различных масс. Поэтому у винилового сайдинга есть две поверхности — внешняя и внутренняя. Внешняя отвечает за его взаимодействие с окружающей средой (стойкость к выгоранию, короблению, вздутию, шелушению). Внутренняя отвечает за жёсткость конструкции (при перепаде температур и механическом воздействии).

Торговая марка Я- фасад (Grand Line)

1. На время распутицы вводится временное ограничение движения транспортных средств с грузом, следующим по автомобильным дорогам общего пользования (закрытие дорог в связи с весенним паводком)

2. Въезд в пределы МОЖД (Московская окружная железная дорога) транспортного средства грузоподъемностью свыше 3,5 тонн по согласованию.

3. Въезд в пределы ТТК (Третье транспортное кольцо) транспортного средства грузоподъемностью свыше 1 тонны по согласованию.

4. Въезд на МКАД транспортного средства грузоподъемностью свыше 10 тонн по согласованию.

6. В случае поставки заказа большим или меньшим количеством автомашин перерасчет заказа не производится.

7. Покупатель обязан обеспечить наличие подъезда от автомобильных дорог общего пользования с асфальтобетонным покрытием к месту разгрузки (твердое покрытие, ширина дороги не менее 3 метров, радиус разворота не менее 15 метров) с отсутствием по маршруту подъезда к месту разгрузки дорожных знаков, запрещающих движение данному виду транспорта, в противном случае оплатить все дополнительные расходы, возникшие из-за невыполнения данных условий по расценкам Поставщика.

8. Покупатель обязан обеспечить место для разгрузки Товара, позволяющее беспрепятственно и быстро осуществить разгрузку. Покупатель обязан обеспечить строповку (обвязку) Товара для производства разгрузочных работ, в том числе манипулятором. Если разгрузка Товара осуществляется силами Поставщика, а Покупатель просит выгрузить Товар через какие-либо препятствующие разгрузочным работам объекты (заборы, ограды, столбы освещения, ЛЭП, деревья и прочее), затраты, связанные с повреждением и восстановлением указанных обектов, полностью ложатся на Покупателя.

10. В случае простоя транспортного средства с товаром в месте выгрузки свыше времени, указанного в п.9 Покупатель обязан оплатить водителю простой в размере 1000 р. за каждый последующий час.

11. Приемка Товара по количеству, ассортименту и качеству (внешнему виду) осуществляется во время передачи Товара Покупателю или его уполномоченному представителю. При обнаружении недостатков Товара во время его приемки Покупатель обязан приостановить разгрузку и немедленно известить Поставщика о выявленных дефектах. В одностороннем порядке составить акт с указанием подробного перечня выявленных дефектов и отметить это в товарной накладной. После приемки и подписания документов на Товар Покупатель лишается права в дальнейшем предъявлять претензии Поставщику по количеству, ассортименту и качеству Товара.

12. В случае не предоставления доверенностей на уполномоченное лицо выгрузка Товара не производится.

13. Поставщик не принимает претензии по качеству при неправильной разгрузке заказа (сбрасыванием).

14. При отказе Покупателем от заказа после его оплаты Покупатель возмещает Поставщику расходы, понесенные в связи с совершением действий по выполнению Договора.

15. При оплате Заказа на условиях предоплаты (менее 100%) Покупатель обязан произвести окончательный расчет до момента поставки.

Источник

ЯФАСАД сибирская дранка – натуральный и экологичный фасад за доступные деньги

Сегодня в моде экологичность и натуральность. Но чтобы использовать натуральное дерево, надо это дерево срубить. Чтобы носить шубу из натуральной шерсти – нужно лишить жизни невинного зверька. Натуральные материалы дороги и прихотливы в обслуживании. Получается, что модная экологичность не так уж и экологична для самой природы.

Как же разрешить противоречие?

Допустим, вы хотите отделать фасад красивым, но дорогим натуральным материалом – кедровой дранкой. В таком случае ЯФАСАД “Сибирская дранка” – оптимальный вариант. Фасадная панель Сибирская дранка производится из листа поливинилхлорида толщиной 1,5 миллиметра с использованием технологии вакуумной формовки. По этой технологии производятся детали из полимеров в авиастроении и космической промышленности.

sibirskaja dranka statja in 1

На фасадные панели ЯФАСАД “Сибирская дранка” как и на другие коллекции ЯФАСАДа распространяется пожизненная гарантия на срок службы и 50-летняя гарантия на стойкость к выцветанию. Панель легкая, простая в монтаже, а по внешнему виду неотличима от натуральной щепы.

sibirskaja dranka statja in 2 sibirskaja dranka statja in 3

Что же касается стоимости, то “Сибирская дранка” будет стоить на 50% дешевле своего природного аналога, при меньших затратах на вероятный ремонт фасада, обработку от паразитов и отсутствие трат на подновление.

Таблица сравнения розничных цен за м 2
ЯФАСАД Натуральный кедр
849 руб. 1600 руб.

Ну и, самое главное, используя панель из поливинилхлорида, вы сохраняете редкую и ценную породу дерева.

sibirskaja dranka statja in 4

Источник

Сайдинг виниловый Я- фасад (Grand Line) Сибирская дранка Железо 1631*257мм

11471 68714

11471 66917

11471 60791

11471 65385

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka pesok 0001

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka pesok 0002

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka pesok 0003

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka pesok 0004

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka pesok 0005

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka pesok 0006

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka pesok 0007

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka pesok 0008

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka jantar 0001

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka jantar 0002

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka slonovaja kost 0001

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka slonovaja kost 0002

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka slonovaja kost 0003

paneli fasadnye ja fasad grand line sibirskaja dranka slonovaja kost 0004

Панель имитирует фактура дощечек, колотых из цельной кедровой древесины.

Производится из поливинилхлорида методом коэструзии, т.е. сплавления двух различных масс. Поэтому у винилового сайдинга есть две поверхности — внешняя и внутренняя. Внешняя отвечает за его взаимодействие с окружающей средой (стойкость к выгоранию, короблению, вздутию, шелушению). Внутренняя отвечает за жёсткость конструкции (при перепаде температур и механическом воздействии).

Торговая марка Я- фасад (Grand Line)

1. На время распутицы вводится временное ограничение движения транспортных средств с грузом, следующим по автомобильным дорогам общего пользования (закрытие дорог в связи с весенним паводком)

2. Въезд в пределы МОЖД (Московская окружная железная дорога) транспортного средства грузоподъемностью свыше 3,5 тонн по согласованию.

3. Въезд в пределы ТТК (Третье транспортное кольцо) транспортного средства грузоподъемностью свыше 1 тонны по согласованию.

4. Въезд на МКАД транспортного средства грузоподъемностью свыше 10 тонн по согласованию.

6. В случае поставки заказа большим или меньшим количеством автомашин перерасчет заказа не производится.

7. Покупатель обязан обеспечить наличие подъезда от автомобильных дорог общего пользования с асфальтобетонным покрытием к месту разгрузки (твердое покрытие, ширина дороги не менее 3 метров, радиус разворота не менее 15 метров) с отсутствием по маршруту подъезда к месту разгрузки дорожных знаков, запрещающих движение данному виду транспорта, в противном случае оплатить все дополнительные расходы, возникшие из-за невыполнения данных условий по расценкам Поставщика.

8. Покупатель обязан обеспечить место для разгрузки Товара, позволяющее беспрепятственно и быстро осуществить разгрузку. Покупатель обязан обеспечить строповку (обвязку) Товара для производства разгрузочных работ, в том числе манипулятором. Если разгрузка Товара осуществляется силами Поставщика, а Покупатель просит выгрузить Товар через какие-либо препятствующие разгрузочным работам объекты (заборы, ограды, столбы освещения, ЛЭП, деревья и прочее), затраты, связанные с повреждением и восстановлением указанных обектов, полностью ложатся на Покупателя.

10. В случае простоя транспортного средства с товаром в месте выгрузки свыше времени, указанного в п.9 Покупатель обязан оплатить водителю простой в размере 1000 р. за каждый последующий час.

11. Приемка Товара по количеству, ассортименту и качеству (внешнему виду) осуществляется во время передачи Товара Покупателю или его уполномоченному представителю. При обнаружении недостатков Товара во время его приемки Покупатель обязан приостановить разгрузку и немедленно известить Поставщика о выявленных дефектах. В одностороннем порядке составить акт с указанием подробного перечня выявленных дефектов и отметить это в товарной накладной. После приемки и подписания документов на Товар Покупатель лишается права в дальнейшем предъявлять претензии Поставщику по количеству, ассортименту и качеству Товара.

12. В случае не предоставления доверенностей на уполномоченное лицо выгрузка Товара не производится.

13. Поставщик не принимает претензии по качеству при неправильной разгрузке заказа (сбрасыванием).

14. При отказе Покупателем от заказа после его оплаты Покупатель возмещает Поставщику расходы, понесенные в связи с совершением действий по выполнению Договора.

15. При оплате Заказа на условиях предоплаты (менее 100%) Покупатель обязан произвести окончательный расчет до момента поставки.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector