Тост про тамаду на свадьбе

Тост за любовь на свадьбе от тамады

Хороший ведущий торжества — это гарантированный успех свадьбы. Ведущий заражает своим позитивом и вовлекает гостей во всевозможные конкурсы и создает атмосферу веселья. Первый тост ведущего на свадьбе является традицией. Ведущий придумывает и большую часть остальных тостов для раскручивания праздника.

Без ведущего свадьба проходила бы не так динамично и запомнилась бы гостям, как скучное мероприятие.

lazy placeholder

Свадебные тосты за родителей

Я предлагаю поднять бокалы за тех, кто мечтал об этом союзе задолго до его появления. За родителей, чьими стараниями и трудами, мудростью и любовью были воспитаны жених и невеста! Пусть ваши мечты о внуках сбудутся как можно скорее! За родителей молодоженов!

Уверен, что наши молодожены станут отличным примером для своих детей. Так выпьем же за тех, кто был примером для них самих, за родителей!

Как-то меня спросили, чтобы я сделал, если встретил красивую, добрую, заботливую женщину. Я бы сказал: «Здравствуй, дорогая мама!» Поднимем бокалы за здоровье и красоту матерей наших молодоженов!

Дом без основания словно сорванный одуванчик, дунешь сильнее – улетит. Выпьем за тех, кто стал надежным фундаментом для союза наших молодых, за их родителей, на чью поддержку они могут рассчитывать всю свою жизнь!



Тосты для молодоженов

lazy placeholder

lazy placeholder

Тосты на свадьбу за любовь

Дорогие гости! Предлагаю выпить за то, чтобы любовь всегда украшала жизнь молодых, а ее плоды однажды назвали их мамой и папой!

Любовь рисует самые красивые картины счастья в жизни человека! Так выпьем же за то, чтобы у нас среди шедевров любви никогда не было карикатур и черных квадратов!

Любовь как художник! Только сотни мазков могут дать настоящий шедевр! Выпьем за то, чтобы каждый любовный штрих наполнял нас красотой!

Сегодня праздник, день особый,

И вспоминаем вновь и вновь,

Что ни случилось б это счастье,

Не поселись в душе любовь!

За любовь, дорогие гости!

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Тосты за молодых в стихах и прозе

На свадьбе бытует негласный закон: Не должен смолкать бокалов звон. Первый — за здоровье молодых, Второй бокал — им детишек удалых, Третий бокал — за счастье и веселье, А четвертый нам — на легкое похмелье! Горько!

Два голубя долго искали друг друга, Найти же друг друга — не шутка. И долго шел одиноко голубь И шла одинокая, голубка. Но все же склонилось к ним с доброй улыбкой Счастливой любви божество: Два голубя нежно воркуют друг с другом, Сплетенных колец торжество. Поднимем же бокалы за то, чтобы два голубя никогда не расставались друг с другом. За наших прекрасных молодых!

Однажды вечером по набережной шли парень и девушка. Вдруг девушка споткнулась, а парень легонько придержал ее за руку и нежно сказал: — Осторожно, милая, камушки. Через пять лет по этой же набережной опять идут те же парень и девушка. Девушка споткнулась вновь, а парень подхватил ее за руку и сказал: — Осторожней, здесь камни! Через десять лет снова здесь же идут те же теперь уже мужчина и женщина. Вдруг женщина спотыкается, а мужчина хватает ее за руку и кричит: — Ты что, дура, не видишь?! Здесь же камни! Так давайте выпьем за то, чтобы у наших молодоженов на их совместном жизненном пути встречались только камушки.

За шумным свадебным столом, Как светоч дружбы, доброты, Зажгли сегодня вы вдвоем Звезду надежды и мечты. Так пусть же этой дружбы свет Вам светит ярко без конца. Чтоб бесконечно, много лет Сплетались два кольца.

Сегодня вас благословили, Сегодня на вас направлены все взоры, Серьезный шаг вы сделали! У вас сердца любовью переполнены, Так сохраните ее! И даже можно увеличить, Чтобы хватило вам сполна На долгую семейную дорожку. И вашею любовью вы перекроете И все невзгоды, и все огорченья! Так будьте счастливы И влюблены друг в друга. За молодых сегодня: «Горько!»

Бабушка напутствует свою внучку перед свадьбой: — Никогда не распыляйся. Пусть у тебя будет единственная любовь. — А у тебя бабушка, любовь тоже была единственная? — Конечно, внученька. — А какая? — Моряки, внученька. Так выпьем же за то, чтобы у новобрачных любовь была одна единственная.

Книга супружества состоит из двух частей: поэзии — медового месяца и прозы — всей остальной жизни. Как вы понимаете, первая часть очень тонкая, вторая — толстая. И это, заметьте, точно соответствует женским габаритам: невеста — тонкая, супруга, сами понимаете, не очень. Поэтому предлагаю вторую часть книги разделить на несколько частей и каждую из них сделать медовой. Пусть не только первый месяц, а все годы супружества будут сладкими и приятными, как это вино в наших бокалах!

Счастья вам, друзья-молодожены, Радости и самых светлых дней. Вот теперь семья, и по закону Оба вы принадлежите ей! Будут у вас радости и беды — Все придется в жизни испытать. Но держите курс лишь на победу! «Горько!» вам, но горести — не знать.

Поздравляем молодых и желаем счастья, Пусть минуют в жизни вас всякие несчастья. Пусть медовою рекою, жизнь у вас струится, И как месяц молодой, сын у вас родится! Дочку вам, как маков цвет, утешенье маме. Ну, а сколько будет всех, вы решайте сами.

Первый тост за Молодых.

Ну, что друзья, мы все уж в сборе. Невеста в свадебном уборе, Жених давно уже на месте И верен, как всегда невесте.

Друзья сидят в застолье рядом Следят за свадебным обрядом. Позвольте свадьбу нам открыть, От всех сказать, чтоб не забыть:

Дорогие ________ и ________! У вас сегодня день особый, Один из самых лучших дней! Сегодня выбрали вы оба Единый путь из ста путей.

Под звон хрустального бокала, Под всплеск кипучего вина, С законным браком поздравляем, Желаем счастья и добра.

Пусть каждый день прожитый рядом, Для вас сияет бирюзой, Тогда и золота не надо, И камень кажется звездой.

Живите дружно, лет до двести, Чтоб к доброй зависти друзей, Была любовь, какой не сыщешь, От года к году все сильней!

Полней бокалы мы нальём, И первый тост готов: За молодых, за счастье пьём, Совет вам да любовь!

Первый тост ведущего на свадьбе: каким он должен быть.

Хороший ведущий торжества — это гарантированный успех свадьбы. Ведущий заражает своим позитивом и вовлекает гостей во всевозможные конкурсы и создает атмосферу веселья. Первый тост ведущего на свадьбе является традицией. Ведущий придумывает и большую часть остальных тостов для раскручивания праздника.

Выбираем тосты за молодых на свадьбе от ведущего

Тост на свадебном торжестве – это поздравление, напутствие, поучение или просто желание развеселить гостей. Ни один банкет не может обойтись без торжественных тостов. Их начинают произносить ещё во время выкупа невесты. В основном поздравительную речь говорят друзья или родственники невесты.

Однако бывает, что на свадьбе собираются лишь скромные гости, которые хоть и любят своих родственников, все же не могут правильно и красиво выразить свои чувства. В таких моментах выручает тамада.

Благодаря свадебному ведущему создается праздничное настроение и именно он отвечает за то, какие тосты будут произноситься весь вечер.

Роль тамады на свадьбе

Когда вы приглашаете тамаду для проведения свадебного торжества, вы целиком и полностью отдаете судьбу своей свадьбы в его руки. Для того чтобы избежать неприятных сюрпризов, лучше заранее обсудите с тамадой все мельчайшие детали организации свадьбы, в том числе и тосты на свадьбу.

К кому должны обращаться тосты тамады?

lazy placeholder
Ведущий руководит действом

Ведущий на свадьбе руководит всеми развлекательными вопросами. Он зовет гостей потанцевать, поучаствовать в конкурсах или произнести свадебные поздравления молодоженам. Поэтому неудивительно, что время от времени и сам тамада произносит тосты, ведь он тоже участник свадебного праздника.

Тосты тамады могут быть обращены к любой группе присутствующих. В зависимости от ситуации, ведущий может поднять бокал «за всех собравшихся», «за прекрасную невесту», «за счастье молодых» и т.д.

Тосты от ведущего

Тамада ни в коем случае не говорит весь вечер лишь сам. Его задача состоит в том, чтобы организовать торжество таким образом, чтобы гости максимально расслабились и принимали активное участие.

Первый тост за молодых

Поздравительные речи в адрес молодых будут звучать весь вечер. Как правило, первый тост произносит именно тамада. Его поздравление не должно быть банальным или скучным.

Он должен сказать такой тост, который все гости будут слушать, широко раскрыв рот.

lazy placeholder
В прекрасном мире жили две птицы: голубь и голубка. И все, казалось бы, у них хорошо. Но не хватало самого главного – любви. Тогда пришло на землю божество и подарило птицам эти чувства. Отныне голубь и голубка вместе, согревают друг друга своей любовью и теплом. Хотелось бы пожелать нашим молодым не растерять те чувства, которые у них есть. Всегда поддерживать и помогать друг другу, как те прекрасные голубь и голубка.

Требования к тостам тамады

Несмотря на то, что ведущий является членом мероприятия, все-таки он посторонний для вас человек. Поэтому его тосты на свадьбе должны отличаться от тостов, которые могут произносить близкие вам люди. Например, тамада ни в коем случае не может отпускать сальных шуток в отношении кого-либо из присутствующих.

Также не допускается излишняя фамильярность в тостах ведущего. У разных ведущих разные представления о тактичности и пределах допустимых шуток. Поэтому лучше регламентировать поведение ведущего заранее, чтобы в день свадьбы все было безупречно.

PRAZDNOVIK.RU

ВЕД: Дорогие гости! К нам, удивительно красиво приближаются жених и невеста! Давайте встретим их бурными овациями! ура!

Добрый вечер ___________________________________________________

Вот и свершилось это важное великое событие в вашей жизни вы стали мужем и женой.

Прежде чем пройти дальше оглянитесь назад, там позади ваша холостая жизнь. Вы готовы расстаться с ней? Давайте выпусти эти символы в свободный полёт, потому что с этого дня___________ поменяла фамилию с ________________ на ________________________, а жених______________ попрощался со своей холостяцкой жизнью. Выпустив шары громко выкрикните « ПРОЩАЙ!»

Какой тост произносится первым на свадьбе?

Свадебное застолье – повод поздравить молодых с важным событием в их жизни. Их поздравляют родственники и друзья, желая согласия в семье, любви и благополучия. Первый тост на свадьбе обычно поднимают за счастливую семейную жизнь новобрачных.

Подготовиться к такому выступлению лучше заранее. На этой странице нашего сайта представлено несколько вариантов поздравлений, которые можно взять за основу первого свадебного тоста за молодоженов.

Первый тост за молодых на свадьбе

*** Вот, наконец, счастливый день настал. Гостей и света полон зал! Сегодня… (имя жениха) наконец, Повел… (имя невесты) под венец. Прекрасней пары в мире не сыскать! Вам нужно только пожелать Своей любовью дорожить И, словно в сказке, жизнь прожить. А нам осталось только Поднять за вас бокалы И громко крикнуть: Горько!

*** Два сердца начинают в такт звучать, Союз скрепили кольца крепко. Теперь, по жизни вместе мчась, Вдвоем вы будете навеки. Желаем вам счастливых дней, Влюбляться вновь и вновь друг в друга. Чтоб становилось вдруг теплей От слов любимого супруга. Бокалы выше поднимаем, Любви и мира вам желаем!

*** Искрятся пузырьки в бокалах, Искрятся взгляды молодые. Сегодня свадьба вас связала, Сверкают кольца золотые! Так пусть всегда они смеются, Пусть радость посетит их дом, И две реки в одну сольются Одним прекрасным свадьбы днем!

Кто говорит первый тост на свадьбе?

Без участия ведущего свадьба проходила бы не так весело и динамично и могла бы запомниться гостям как скучное мероприятие. Не удивительно, что первый тост на свадьбе нередко произносит именно тамада. Это выступление может прозвучать в стихах или прозе, но в любом случае свадебный тост за молодых должен быть красивым, лаконичным и запоминающимся.

*** Пусть этот день, как светлый праздник, Наполнит радостью ваш дом, И вашу жизнь навек украсят Надежда, Счастье и Любовь! И пусть Любовь Весенней зорькой Не гаснет долгие года. Пусть лишь на свадьбе Будет «горько», А в вашей жизни – никогда.

*** Свадьба – день счастливей всех на свете, В этот день рождается семья, Это знают люди на планете, И сегодня этот день у вас, друзья! В жизнь вдвоем вступайте смело, Будьте счастливы, отзывчивы в беде, И не бойтесь браться за любое дело, Ведь любовь поможет вам везде. И сегодня в этот день чудесный, Мы даем такой наказ: Будьте счастливы, любовь храните И до свадьбы золотой В согласии живите!

*** Поздравляем молодых и желаем счастья, Пусть минуют в жизни вас всякие несчастья. Пусть медовою рекою жизнь у вас струится, И как месяц молодой, сын у вас родится! Дочку вам, как маков цвет, в утешенье маме. Ну, а сколько будет всех, вы решайте сами.

Источник

Тосты от тамады на свадьбе

Дата публикации: 23.09.2015 00:00:00

Хороший тамада – это почти всегда гарантия веселого и запоминающегося свадебного торжества. В его обязанности (среди прочего входит) организация конкурсов, игр (кстати, у нас есть специальная статья о смешных играх и конкурсах на свадьбе для гостей) и, конечно, произнесение тостов. Здесь мы собрали разнообразные тосты на свадьбе от тамады: за родителей, за любовь, за молодых, за гостей. Надеемся, они Вам понравятся.

Свадебные тосты за родителей

Я предлагаю поднять бокалы за тех, кто мечтал об этом союзе задолго до его появления. За родителей, чьими стараниями и трудами, мудростью и любовью были воспитаны жених и невеста! Пусть ваши мечты о внуках сбудутся как можно скорее! За родителей молодоженов!

Уверен, что наши молодожены станут отличным примером для своих детей. Так выпьем же за тех, кто был примером для них самих, за родителей!

Как-то меня спросили, чтобы я сделал, если встретил красивую, добрую, заботливую женщину. Я бы сказал: «Здравствуй, дорогая мама!» Поднимем бокалы за здоровье и красоту матерей наших молодоженов!

Дом без основания словно сорванный одуванчик, дунешь сильнее – улетит. Выпьем за тех, кто стал надежным фундаментом для союза наших молодых, за их родителей, на чью поддержку они могут рассчитывать всю свою жизнь!

Тосты от тамады за молодых

Сегодня в этом зале удивительно тепло! И это тепло идет от двух молодых сердец … и …(имена)! Так выпьем же за то, чтобы своими сердцами они смогла растопить любые ледники, которые встретятся им на жизненном пути!

Сотни пузырьков, наполненных воздухом, искрятся в бокале с шампанским. Пусть такой же искрящейся будет жизнь наших молодых!

Словами «Горько!» мы встречаем

Сегодня наших молодых

Добра и счастья им желаем,

Судьбу делить лишь на двоих!

Пусть счастье будет бесконечным,

Сердца наполнены огнем,

Любовь поселится навечно

И теплым сделает ваш дом!

Один философ сказал: «Великое дело – быть вдвоем!» Желаем нашим молодым не бояться трудностей на пути к великому! И быть вдвоем и в шторм, и в штиль, наполняющие океан жизни! Горько!

Тосты на свадьбу за любовь

Дорогие гости! Предлагаю выпить за то, чтобы любовь всегда украшала жизнь молодых, а ее плоды однажды назвали их мамой и папой!

Любовь рисует самые красивые картины счастья в жизни человека! Так выпьем же за то, чтобы у нас среди шедевров любви никогда не было карикатур и черных квадратов!

Любовь как художник! Только сотни мазков могут дать настоящий шедевр! Выпьем за то, чтобы каждый любовный штрих наполнял нас красотой!

Сегодня праздник, день особый,

И вспоминаем вновь и вновь,

Что ни случилось б это счастье,

Не поселись в душе любовь!

За любовь, дорогие гости!

Свадебные тосты от тамады за гостей

Я хочу выпить за тех, без кого праздник не был бы таким шумным, веселым, ярким и теплым! За друзей и родных наших молодоженов! Спасибо вам за красивые слова, сказанные в адрес жениха и невесты, и за то, что теперь им придется заказывать грузовик, чтобы увезти подарки!

За то, что гости дорогие,

Вы посетили праздник сей,

Поднимем дружно мы бокалы,

И станет снова веселей!

Спасибо вам за тосты ваши,

За танцы, песни и кураж,

Пусть дом ваш будет полной чашей,

И этот тост, друзья, за вас!

Знаете ли вы, что на конкурсе красоты нашего города, не хватает участниц! Мне кажется, все они собрались на этой свадьбе! За вас, красавицы!

Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей! Предлагаю выпить за то, чтобы у молодоженов никогда не было проблемы с поиском поручителей для ипотечного кредита!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector