Тост митяя на свадьбе сына

Тосты родителей на свадьбе сына

anekdoty soc

Тосты родителей на свадьбе сына от сайта Тосты.ру. Тосты на свадьбу от родителей всегда приятно и трогательно слушать. В этом разделе мы подготовили для вас очень красивые тосты на свадьбу сына в стихах и прозе.

Тосты родителей на свадьбе сына

Сынок, от души поздравления С Днем свадьбы от нас ты прими: Прекрасных с женой отношений! Чтоб Бог наградил вас детьми!

Два голубка, наши милые дети! Всех благ вам, всего земного счастья, благополучия и спокойствия вашему дому, крепкого достатка, крепкой семьи.

Счастья, счастья молодым! И любви побольше им, И семейного тепла, И уютного жилья! Как родители, мы вас Поздравляем, в добрый час! Вместе вам теперь идти, Строить дом, детей растить! Ссорам ходу не давать, Сын, жену – не обижать! В общем, дружненько живите, Брак свой, детки, берегите!

Когда любовь стучится в сердце, То нужно двери отворить! За ней захлопнуть плотно дверцы, И никуда не отпустить! Вот так и с вами, наши дети, Любовь вошла и к вам в сердца! Не разрывайте узы эти, И будьте вместе до конца! Сынок, мы счастливы безмерно, Ты выбрал лучшую жену! Вам предназначил Бог, наверно, Любовь, судьбу, и жизнь – одну!

Ну, сыночек, удружил! Звания нам предложил: Папа — свекр, свекруха — мама. Ты подарок сделал прямо! Не тушуйся, сын, спасибо! Мы ведь шутим меж собой. Ты нам бабушки и деда, Следом звание присвой.

Полон мир большой любовью. Поздравляю, дети вас! Счастья, радости, здоровья, Я желаю в этот час! Одели кольца золотые, И в паспорте стоит печать. Ну что, ребята молодые, Сегодня стоит пожелать? Живите дружно, без печали, Чтоб счастье было — полный дом! Чтоб в доме музыка звучала, И скучно не было вдвоем.

Дорогие наши дети! Вы приняли серьезное решение и соединили ваши сердца узами брака! Пусть это решение будет верным, и ваша семья выдержит все испытания судьбы! Чтоб костер из ваших чувств не потух и не погас! Совет вам да любовь!

Дорогие мои дети, вы попробовали по кусочку от каравая. Я хочу, чтобы в ваших сердцах сохранилось то тепло, которое сохранил для вас этот каравай. Пусть ваш дом всегда будет полон гостей и каждому достанется хоть по маленькому кусочку угощения. Пусть раздача вашего первого каравая будет началом вашей гостеприимности.

Ты сегодня мужем стал, День прекрасный наступил! Чтобы ты не унывал, Чтоб всегда счастливым был, Ты жену свою целуй, Нежных слов ты не жалей, Понапрасну не ревнуй, Счастье, как вино ты пей!

С Днем свадьбы, сынок, поздравляю тебя! Сияют пусть счастьем отныне глаза, Любовь берегите друг к другу в сердцах, Ведь счастье семейное в ваших руках! Жену береги и дари ей тепло, Чтоб дом наполняло ваш только добро! Совет да любовь, мой сынок дорогой, Пусть случай совет всегда держит с тобой!

Сынок, достойным мужем стань, И нас не подведи. Жену люби, детей расти, Семьей руководи. Пусть быстротечна наша жизнь, И пусть идут года, Супругу за руку держи, Сегодня и всегда. От всей души желаем вам В согласии прожить. И ту любовь, что есть сейчас, Навеки сохранить.

С днем свадьбы, сын! Ты взрослым стал. И для тебя теперь настал Тот день, когда на свои плечи Возьмешь ты ношу, Но чтоб легче тебе ее нести И не сбиться с пути, Помни об одном только: Люби свою жену и только! Вот мой отцовский секрет Счастья на много лет!

Милые наши детки, вот вы и стали молодыми мужем и женой. Теперь перед вами лежит длинная и счастливая дорога семейной жизни. Хочу поздравить вас с завершением первого шага в вашей новой жизни. Сколько еще будет у вас таких первых шагов! Рождение первенца, его первое слово, первый шаг — все это вам предстоит пережить. А пока вы — самая счастливая пара на этой планете. Я хочу пожелать вам только счастливых дней, чтобы вы, как два лебедя, плыли по жизни рядом, согревая друг друга своим теплом. Будьте счастливы!

Тебя, сынок, со свадьбой поздравляю! Пускай любовь семью оберегает, Вы два кольца надели в знак любви, Ее от злости, зависти храни! Пусть жизнь идет счастливою дорогой, Ненастья, беды прогонял, чтоб строго! Благополучие создай в своей семье, Чтоб счастлив и любим был ты вдвойне!

Настал тот радостный момент, Сынок наш мужем скоро станет. И заслужил ты комплимент, Ведь ты уже серьезный парень. Пусть будет всё у вас в семье Лишь так, как вы того хотите. Вас осчастливит брак вдвойне, Детей здоровых вы растите.

Источник

Сваты, 4-й сезон

AAAC3UEbNAWklv5wsvUiWGJNis9dwg442ut1Jr7Q0IEaNr86OzvBgktTbY40zyck3HkGLfrE vA0Gt6lTWMrWqWFEuU

Серии 4-го сезона

Маша и Максим делают своим родителям подарок и дарят им путёвки в Турцию. Шикарный отель вызывает у Ивана и Вали Будько незабываемые эмоции. Огромный номер, белые халаты, холодильник, забитый различными спиртными напитками, ресторан, где можно брать всё и ни за что не платить.

А вот с Ольгой Николаевной и Юрием Анатольевичем что-то происходит. Юрий Николаевич ест мясо, не пропускает ни одного алкогольного коктельчика, ни разу не назвал Ольгу «котей» и самое интересное, он спит на надувном матрасе. Иван собирается выяснить, что происходит. Маша и Максим сообщают всем родителям, что Женечка это лето проведёт в Крыму, в оздоровительном лагере «Артек».

Сваты отправляются в Крым, к внучке, причём Будько и Ковалевы скрывают свою поездку. Первыми приезжают Ковалёвы и получают запрет на свидание с девочкой. Сваты случайно встречаются и решают сначала найти жильё, а потом разработать план проникновения в лагерь. Чтобы оказаться рядом с внучкой, они снимают комнату в небольшом частном пансионе. Будько и Ковалевы не оставляют упорных попыток увидеться с любимой внучкой Женей и с суши, и с моря: совершают поездку на морском банане. Новая попытка встретиться с Женей оказывается плачевной для всех: Женя попадает в медпункт, а бабушек и дедушек выселяют из гостиницы. Максим договаривается со своим другом о бесплатном проживании родителей в его доме. Будько и Ковалёвы отправляются по указанному адресу и возвращаются. в эту же гостиницу.

Сваты хотят заняться туристическим бизнесом. Но отдыхающий у них всего один — Ольга Николаевна. Она в полной мере позволяет себе испытывать все прелести крымского солнца, моря и пляжей, но неожиданно к ней начинает приставать с навязчивыми ухаживаниями настырный поклонник — Валентин. После планового похода к внучке в «Артек» Иван придумывает фирменную фишку для их новоиспеченного «отеля». В отеле начинается реконструкция — строительство коммунизма. Настырный поклонник хочет быть как можно ближе к объекту своего обожания и заселяется в отель. Ольга Николаевна слёзно умоляет Ивана и Валю избавить её от Валентина.

У Юрия Николаевича новая должность — экскурсовод. Во время экскурсий Юрий Николаевич проявляет знаки внимания одной из представительниц компании «Kary May». Это замечает Ольга Николаевна и следит за всей группой. Валентина просит у мужа разрешения купить всего лишь один крем, но одним тюбиком это не заканчивается. Но увлечённость Вали приносит одни проблемы: ужин не приготовлен, бельё не выстирано, посуда грязная. Сваты становятся членами компании «Kary May» и едут в «Артек» принимать участие в соревнованиях между компаниями разных городов.

В Крым, на конференцию приезжает проректор Александр Александрович Беркович с студенткой Снежаной. Беркович собирается жить бесплатно, но Ивану это не нравится. Он требует, чтобы Юрий Анатольевич взял со своего друга оплату за проживание.

В гостинице первые неисправности — поломался бойлер. Чтобы угодить клиентам, Иван отправляется за новым нагревателем, но купить он его не успел. Беркович предлагает ему сыграть в карты… Узнав об огромном проигрыше Ивана, Валентина показывает свой характер Берковичу и Снежане. Молодая девушка не понимает, почему так себя ведёт обслуживающий персонал и устраивает скандал. Ольга Николаевна решает поставить молодую особу на место. По правилам гостиницы, Снежана не имеет право находиться в одном номере с чужим мужчиной.

Утром Беркович возвращается в гостиницу и просит прощения у всех сватов за своё поведение. Теперь у него новая «пассия» — Леночка, но отдохнуть и подготовиться к конференции он не смог. В гостинице появляется муж Лены. В результате «смертельной» схватки, выясняется, что Беркович — это муж Вали, а Юрий Анатольевич — это Беркович, значит, на конференцию должен идти Ковалёв… Пока Юрий Анатольевич выгораживает себя за Берковича, Иван Степанович приглашён в «Артек» в лице Юрия Анатольевича. Утром, следующего дня, после вечернего застолья, Ольга Николаевна просыпается в одной постели с Юрием Анатольевичем.

Ковалёвы помирились и решили сообщить Вале и Ивану о том, что теперь Иван может переехать обратно, в номер Валентины. Будько рады этому, но их восторг прерывает телефонный звонок. Через пять минут в гостинице появятся родители Ольги Николаевны. Оказывается на днях Валентина сообщила матери Ольге о разводе дочери.

Педагог Людмила Степановна и генерал-милиции Николай Николаевич появляются в гостинице. Сваты вынуждены скрывать новость о примирении.

Прабабушка и прадедушка очень хотят повидать Женечку и провести с ней несколько дней. Ивану удаётся устроить эту встречу. Теперь, они каждый день посещают достопримечательности, а вечером, в тайне от всех, Ольга и Юрий гуляют по ночному Крыму. Но тайна раскрывается. Родители Ольги признают свою ошибку и понимают, что Ольга и Юрий — идеальная пара. Утром, на праздничном завтраке, Юрий Анатольевич официально просит руки у родителей Ольги. У Ларисы Степановны одно требование — венчание в церкви.

Утром все женщины уезжают в Симферополь за свадебным платьем. Людмила Степановна поручает Ивану своего мужа, Валентина просит Ивана не шалить, чтобы ей не пришлось краснеть, а Ольга доверяет Юрию самое ценное — их свадебные кольца.

Иван и Юра обнаруживают у себя в отеле незнакомого мужчину — Саида. Оказывается, ночью они были в Симферополе и подобрали узбека. Женщины вернулись и пока ни о чём не догадываются. Юрий Анатольевич и Иван Степанович продолжают поиски колец. Расследование выводит их на вокзал, в камеру хранения, к ячейке № 67.

Свадьбу состоялась на борту «Святой Ольги».

После свадьбы родители Ольги уезжают. Провожая родных, сваты видят Митяя, который приехал на курорт.

Ольга Николаевна и Юрий Анатольевич собираются в круиз. В гостинице ждут новых постояльцев от Берковича — гандбольную команду университета. Женщины просят Ивана приютить Митяя и Иван сдаётся.

Утром в гостинице появляется молодая девушка в сопровождении этого же Буханкина. Она оплачивает Митяю шикарный номер.

На следующее утро вещи Митяя вылетают из окна: из-за него 15 спортсменов поселяются у конкурентки Ларисы. А Митяй становится подсобным рабочим в гостинице.

На следующий день на пляже появляется капитан 3-его ранга Дмитрий Александрович Буханкин. Он сообщает Ларисе, что его корабль «Британия» потерпел крушение. Лариса предлагает помощь и Митяй поселяется у неё в отеле. Это реализуется новый план Ивана — завоевать доверие конкурентки и вернуть спортсменов.

В отель сватов въезжает восходящая звезда эстрады — певица Гера. Пока в репертуаре у Геры только одна песня, однако она уже имеет полный звездный набор: устраивает истерики продюсеру, недовольна персоналом отеля. Сваты терпят и ежедневные продолжительные съемки нового клипа, и ночные репетиции, и капризы молодой певицы. Продюсер приказывает режиссеру снять клип за два дня. Но у Ивана есть одна нестандартная идея, благодаря, которой клиенты задержаться на неделю.

На следующий день режиссер не в состоянии снимать клип. Для певицы Геры на территории отеля устраивают фотосессию. Вечером Гера «превращается» в добрую и милую Катю. Женщины находят общий язык и мило общаются за бутылочкой вина. Катя помогает Женечке на спектакле в лагере произвести фурор, отказываясь от дорогостоящего выступления на корпоративе.

Засланный Иваном в соседний отель Митяй вживается в придуманную ему роль и наслаждается жизнью у любящей его и заботливой Ларисы. Под предлогом сохранения легенды он выпрашивает у Ивана то букет цветов для Ларисы, то парадный костюм Анатольича, то устраивает романтический вечер на яхте. Валентина, чувствуя какой-то подвох в поведении Ивана, устраивает за ним слежку. А сама она неожиданно превращается в объект, на который направлено все внимание художника Кречетова — он предлагает нарисовать портрет Валентины.

Десантник Иван готовится ко дню ВДВ. Он тренирует Юрия Анатольевичем и постепенно боец Ковалёв из «духа» превращается в «черпака».

Новая клиентка пытается объяснить Валентине Петровне, что все её беды от алкоголя, который Иван «заливает» в себя каждый день. Она предлагает ей новое гомеопатическое средство. Валентина подливает Ивану капельки. После первой рюмки Иван отказывается от водки.

Тем временем Лариса балует своего капитана завтраком в постель. Митяй тоже решает удивить девушку и готовит свои фирменные макароны по-флотски. Клиент в гостинице Ларисы просит Митяя об одной услуге — спрятать кольца от своей невесты. Убирая в комнате, Лариса находит коробочку с колечками.

Праздник наступил, но друзья Ивана приехали всего лишь на 12 часов и отказываются пить. Иван не может себе позволить уйти с праздника трезвым, но водка «не идёт». Обеспокоенный этим фактом, он обращается к врачу и узнаёт о чудодейственных капельках.

Иван Степанович для своей безопасности отказывается от еды и спит отдельно от Валентины.

Иван уверен, что женщины не способны на подвиги. Ольга Николаевна и Иван заключают пари. Теперь женщины должны выполнить 12 подвигов.

Дмитрий Александрович живет на пляже. Здесь он встречает Юрия Анатольевича и в дружеской беседе Юрий предлагает Митяю бороться за любовь, за Ларису. Вечером Ковалёв возвращается в гостиницу без масла, которое он должен был ещё утром купить, без денег и еле стоящим на ногах.

Во время очередного подвига женщины оказываются в бассейне у своей конкурентки. Следующий день Иван объявляет диктатурой пролетариата и везёт всех на экскурсию на Массандровский винный завод. Сваты встречают там Филиппа Киркорова, для которого экскурсию проводит сам Митяй.

Во время ночной операции, Дмитрий Александрович спасает винный завод от грабителей и становится «национальным» героем. Директор завода предлагает Митяю работу, зарплату, отпуск и даже больничный. Ради Ларисы, он готов жить в подсобке за 700 рублей в сутки.

Гостиничный бизнес сватов процветает. Депутат предлагает Ивану принять участие в конкурсе на звание лучшего мини-отеля Крыма. Необходимо снять небольшой рекламный фильм про отель и с этим роликом поехать в Грецию.

Митяй повышен в должности, теперь он экскурсовод на винном заводе. К нему на экскурсию приходит Лариса и просит вернуться домой, но Митяй отказывается. Женщина в отчаянии, целыми днями плачет. А тут ещё и государственные службы пришли описать её имущество за долги. Если за две недели Лариса не заплатит, у неё заберут и дом. Сваты решают помочь женщине. Иван собирается выиграть у профессионального картёжника. На помощь вызывают Берковича.

В гостинице у сватов полных ходом идёт съёмка рекламного ролика. Новость, которую сообщает Ольга Николаевна, шокируют всех — завтра возвращается хозяин дома. Дом полон клиентов, участие в конкурсе на грани провала. Голландцы приехали к себе домой и узнают, что семья Макса очень большая: тёти, племянники, родные и двоюродные братья, девери, невестки.

Сваты уезжают на конкурс в Грецию, на хозяйстве остаётся Митяй. Но неожиданно в самолете их настигает известие о мощном природном катаклизме. Все перелеты приостановлены на неопределенный срок, и самолет вынужден совершить посадку в каком-то забытом богом аэропорту. На следующее утро они готовы отдать свои самые ценные вещи, только бы покушать.

Митяй в очередной раз ругается с Ларисой и остаётся один. Услышав, что у Ларисы скоро будет день рождения, он «назначает» свои именины на этот же самый день. Без подарка нельзя, и Митяй продаёт приемник, а Лариса — пробабушкину драгоценность.

Прилетев в Грецию, сваты узнают, что их багаж отправился в другую страну. Валя становится заложницей и должна проводить время в номере, потому что парадный костюм постиран. Иван в это время получает удовольствие от выпавшей на его долю свободы, разговаривая со своими соперниками. И неприятным итогом такого общения является то, что у сватов похищена идея «Советского Отеля» их конкурентами. В итоге они все равно побеждают в соревновании. В Крыму их уже ждут будущие супруги Буханкины. Любимая внучка Женя летит в Голландию, а сваты — отправляются по домам.

Источник

Трогательные поздравления сыну на свадьбу от папы

Дорогой сын, поздравляю тебя! Теперь ты — и мужчина, и муж, теперь на твоих плечах ответственность не только за свою жизнь, но и за свою семью! Я знаю, что ты сильный, смелый, трудолюбивый, я верю, что твоя семейная жизнь будет достойной, счастливой и благополучной. Сын, я желаю тебе и твоей супруге здоровья и целеустремлённости. Пусть в ваших отношениях всегда будет доверие и верность. Воплощайте мечты, расширяйте семью и каждый день любите друг друга!

Ты повзрослел, сынок, заметно
И принимал решенье сам,
Ты выбрал лучшую невесту,
Большой любви желаю вам!

Чтоб был ты истинным мужчиной,
Жену поддерживал во всём
И чтоб для гордости причины
Преподносил мне день за днём!

Чтоб стал добытчиком отличным,
В безделье время не терял,
А я был счастлив безгранично —
Какого сына воспитал!

Я пожелать хочу, вам молодые,
Успехов, счастья, теплоты, любви,
Чтоб кольца ваши золотые,
Сверкали, как мечты огни.

Сынок тебя я поздравляю,
С красавицей женой,
И как отец, слёз не скрываю,
И очень я горжусь тобой!

Детство беззаботное
Скрылось за углом,
Ты, сынок, жену
Привел сегодня в дом.

Тебя я поздравляю
С созданием семьи,
Ответственность за род
Сдаю в руки твои.

От отца прими
Эту ношу сын,
Запомни навсегда —
Теперь ты не один.

Семью желаю крепкую
Надежную создать
И тебе, сын, род
Наш славный продолжать.

Превосходное мгновенье,
Сын мой женится сейчас,
И от папы наставленья
Ты послушай в этот час.

С большой буквы будь мужчиной,
Обеспечивай семью,
Чаще называй любимой
Ненаглядную свою!

Вы, как ниточка с иголкой,
Будьте рядышком всегда,
Пусть вам радость дарят только
Все грядущие года!

Сынок, тебя я поздравляю,
Скажу в день свадьбы по-мужски:
Всегда будь сильным, нерушимым,
Семью от бед всегда храни.

Желаю счастья вам, удачи,
Чтоб все вам в жизни удавалось
И чтоб скорее вы для меня
С внучком и внучкой постарались.

Стал сынок сегодня мужем,
И, как любящий отец,
Я скажу: «Живите дружно,
Чтоб вовек не снять колец!»
Крепнет пусть любовь с годами,
Станет полной чашей дом,
Все чтоб восхищались вами,
А совет я дам во всём!

Дорогой мой сын, прими поздравления с днем свадьбы и последние наставления от отца. Желаю тебе стать достойным супругом, быть смелым перед трудностями, трудолюбивым на роботе, заботливым, надежным и нежным дома!

Сынок, сегодня поздравляю,
Ты мужем стал, главой семьи,
Я выдержки тебе желаю,
Чтоб миссию свою нести.

Желаю, чтобы в силы верил
И никогда не отступал,
Семью берег, не падал духом,
Супругу чтобы баловал.

Семья пускай оплотом станет
Всех сбывшихся надежд твоих,
Желаю счастья и удачи,
Огонь чтоб страсти не утих.

Сынок, сердечно поздравляю,
Ты муж теперь, глава семьи,
Ответственность тебе желаю
За мир жены своей нести.

Пускай любовь вам будет в помощь,
Пусть все сбываются мечты,
Желаю, чтобы вдохновлялся
Семьей своей прекрасной ты.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector