Торты на льняную свадьбу фото

Торт на льняную годовщину (4 года свадьбы)

Льняной свадьбой именуется четырехлетний срок совместной жизни молодых. Такое название эта годовщина носит благодаря свойствам льна: он является символом достатка, богатства и прочности взаимоотношений. Это означает, что пара успешно прошла начальный этап брака, который, как правило, характеризуется придирками, ссорами, принятием недостатков второй половинки и работой над собой. Партнеры становятся терпимее и мягче по отношению друг к другу. Теперь у влюбленных все тихо, стабильно и хорошо – как же отпраздновать такую дату? Празднование этого дня обращается вокруг вкусного праздничного застолья, центральным элементом которого является сладкое угощенье. Наша статья представит вашему вниманию идеи оформления торта на 4 года совместной жизни.

Рекомендации при выборе тортика на 4 годовщину брака

Самый популярный торт на четвертую льняную годовщину свадьбы – тортик с обозначением цифры 4 с любым дизайном и элементами декорирования.

Если же хочется чего-то интересного и необычного, можно подобрать украшение в виде свечек со спадающими каплями воска или протянутой между супругами прочной веревки

Почему именно такие идеи? Потому что годовщина, равная 4 годам совместной жизни, также называется восковой или веревочной. Воск податлив и гибок, что означает взаимное подстраивание партнеров друг под друга, а веревка характеризует глубокую привязанность супругов.

sunmag 2 tsifra 4 na tort na lnyanuyu godovshchinuЦифра «4» на торт на льняную годовщину

Идеально ровную поверхность можно достичь благодаря мастике, основу которой составляет сахарная пудра. Это замечательный материал не только служит плотным декоративным украшением, но и обладает приятным вкусом. Благодаря ему кондитеры могут реализовать самые сложные задумки. Помните, что у тортов, изготовленных в домашних условиях, своя особенная энергетика: своими руками хозяйка способна передать то особенное настроение, с которым она его готовила и с радостью презентует гостям.

sunmag 3 foto torta na 4 godovshchinu svadby svoimi rukamiФото торта на 4 годовщину свадьбы своими руками

Прикольный торт можно получить и без мастики. Поверхность торта можно украсить воздушными кремовыми розами сходных оттенков – это делается с помощью специальной насадки.

sunmag 4 foto torta bez mastiki na 4 goda sovmestnoy zhizni posle svadbyФото торта без мастики на 4 года совместной жизни после свадьбы

Украсить торт можно и другими сладостями: зефир, шоколадные вафли, глазурь, кокосовая стружка или маршмэллоу. Можно равномерно распределить крем по всей поверхности торта, в центре которого выложить лакомства, покрытые шоколадом разных цветов – эффектно! Классическим воплощением будет фруктовое или ягодное покрытие.

sunmag 5 foto torta s mastikoy na chetvertuyu lnyanuyu godovshchinu svadbyФото торта с мастикой на четвертую льняную годовщину свадьбы

Популярностью пользуются «небрежные» торты, покрытые кремом ганаш – слиянием шоколада и сливок. Это в очередной раз напомнит свечу с имитацией потекшей глазури.

Капкейки на льняную свадьбу: идеи, декорирование

Ввиду того, что эта годовщина – не юбилей, празднуют ее довольно-таки скромно в кругу самых близких людей. Альтернативным вариантом будет представить к праздничному столу вместо торта наборы капкейков. Как же обидно бывает, когда гости уходят, не дождавшись кульминации — разрезки торта. В такой ситуации выручает запакованный в отдельную коробочку десерт. Помимо этого, есть несколько других причин, почему нужно предпочесть торту капкейки на льняную годовщину свадьбу:

Если вы переживаете, что капкейки смотрят очень просто и безлико, попробуйте расположить их на многоярусной основе в самом центре банкетного зала – выглядит внушительно и богато.

sunmag 7 foto kapkejkov na 4 goda svadbyФото капкейков на 4 года свадьбы

Для придания большей помпезности можно использовать золотую цветовую гамму и съедобные блестки или стразы. Не забывайте, что от подачи зависит многое!

Изысканная подача наряду с приятным ароматом произведут на гостей неизгладимое впечатление

Оригинальным решением будет представить капкейки с сюрпризом – начинить пирожное орешками, сливочным кремом, сгущенкой, белым шоколадом или сухофруктами.

Теперь вы ознакомились с вариантами сладкого стола на льняную свадьбу. Взяв за основу одну из представленных идей, вы с легкостью сможете испечь торт сами или заказать у специалиста, реализовав самые смелые идеи. Удачи и вдохновения!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector