Торты белковые на свадьбу

40 самых красивых свадебных кремовых тортов: фото и рекомендации по приготовлению

Свадебный торт, украшенный цветами или розами, является основной составляющей банкета. Изначально это был каравай: чем пышнее и нежнее мякоть – тем приятней будет супружеская жизнь. Искусное украшение хлеба демонстрировало умения будущей хозяйки дома.

Сегодня для свадебного стола идеален кремовый торт: он лёгок в приготовлении, сочетается по вкусу со множеством декоративных элементов. Такой десерт привычен многим, поэтому очень важно правильно его оформить.

Свадебные торты с кремом: виды

foto 9 9 e1511940123160Свадебные кремовые торты – это широкое понятие, включающее в себя любые коржи, смазанные разнообразными кремами. Чаще всего используется бисквит, для большей изысканности пропитанный ликёром или ромом.

Это придает коржам однородность, что не позволяет кондитерскому изделию крошиться и портить наслаждение от праздника. Десерты различаются по наполнителю, которым промазываются ярусы.

Все крема требуется наносить равномерным тонким слоем, иначе верхний ярус сползёт или продавится под весом украшений. Также нужно дать пропитаться коржам в холодильнике сутки, прежде чем окончательно оформлять.

Белковый

foto 8 6 e1511939803336Самый лёгкий для усвоения вид крема. Он изготавливается из взбитых яичных белков с сахаром, для поддержания формы добавляется желатин. Чем больше подсластителя с загустителем, тем долговечнее будут украшения.

Такой вид чаще используется только для пропитки или обмазывания, а декорирование происходит более твёрдыми составами, благодаря чему воздушность сочетается с красивым, ярким оформлением. Такой торт хорошо совмещается с фруктовыми наполнителями.

Со сливками

foto 6 5Прослойкой между ярусами служат взбитые сливки. Это промежуточный по тяжести вариант, он часто используется вместе с сильно сладкими коржами, разбавляя сахар.

Позволяет экспериментировать с фруктовыми вкусами, идеально подходит для воздушного украшения. С таким тортом гармонируют любые напитки, которые сочетаются с основным наполнителем.

Масляный

foto 5 5 e1511939414353Прослойкой служит крем-чиз, созданный из взбитого сливочного масла с сахаром, можно взбивать и со сгущённым молоком.

Простой в нанесении украшений, такой торт быстро тает и расползается в тепле, поэтому требуется хранить его в охлаждённом месте, прямо до подачи на стол. Достаточно тяжёлый, жирный десерт, который рекомендуется делать нежнее за счет утончения слоя крема. Его следует подавать с терпкими или кислыми напитками.

Как украсить свадебный торт кремом

Визуальное оформление торта – важный атрибут для успешного прохождения свадьбы. Чем красивее, замысловатее созданный дизайн, тем на дольше запомнится всё торжество.

Это не столько десерт, как в большей мере традиция, предвещающая долгую и сладкую жизнь в браке.

Декорирование демонстрирует, насколько разнообразна и привлекательна будет общая судьба. Из-за этого, страшнее всего звучат фразы «ничего особенного», или «я уже видел нечто похожее». При организации торжества профессионалы идут на многочисленные ухищрения, чтобы всё выглядело уникально и запомнилось надолго.

foto 1 8

Элементы внешнего дизайна:

Самый простой способ украсить торт – сливочный крем, приготовить который можно взбив масло со сгущённым молоком или сахаром.

Также существуют более сложные рецепты чистовой обмазки, применяемые для получения разнообразных вкусов или консистенций. Для окрашивания на последних этапах добавляются пищевые или натуральные красители, такие как:

foto 7 6 e1511939647761Декорирование мастикой – лёгкий метод создания уникальных дизайнерских решений, которые можно воплотить с помощью покупной или самодельной массы.

Для того чтобы сделать самим тесто для лепки, нужно к сгущённому и сухому молоку добавить сахар. Все ингредиенты берутся в равных пропорциях и окрашиваются в разные цвета.

Замешивают такой состав маленькими порциями из-за быстрого застывания готового вещества. Из него делается покрытие коржей, фигурки, узоры, банты, ленты и надписи, в зависимости от пожеланий молодоженов.

Многоуровневые кремовые торты на свадьбу

Количество ярусов, а также вес торта, зависят от численности гостей. На каждого надо минимум 100-150г, а в норме 200г. Также важно угостить тамаду и музыкальную группу. Если на свадьбе 50 человек, то потребуется двухъярусный торт массой 7,5-10кг.

Как собрать и украсить двухъярусный торт самостоятельно, вы можете узнать из видео:

Лучше приготовить торты с запасом, а после раздать с собой или обслуживающему персоналу, чем обидеть кого-то отсутствием угощения.

Важно помнить, что каждый последующий корж должен быть на 20-30% уже, чем предыдущий, иначе кремовая конструкция станет неустойчивой.

Для укрепления тяжёлых многоярусных свадебных десертов можно использоваться внутренний стержень, визуально увеличивающий объём.

Одноярусные

foto 2 5Для тортов весом меньше 5 кг, выпекается 1 корж. Чтобы угощение не смотрелось маленьким и плоским, сверху на него устанавливают декоративный ярус, который снимают перед разрезанием.

Такое украшение, с фигурками, оставляют на память и помещают в новом доме на видном месте. Иногда вместо этого делают фальшивый нижний уровень, из пенопласта, покрытого декором. Если же создать уникальное оформление, можно обойтись без отвлекающих уловок.

Двухъярусные

Создаются, когда масса превышает 5 кг, но не доходит до 10 кг. Могут быть как с фальшивыми дополнительными ярусами, так и без. Подходят для средних по численности торжеств.

Часто нижний корж делается значительно больше для украшения и установки элементов декора.

Трехъярусные

foto 3 6 e1511938606711Выпекаются для больших свадеб, когда количество гостей превышает 55 человек. Верхний ярус такого торта не разрезается для всех, его аккуратно снимают и отдают на съедение новобрачным. После этого молодыми супругами отрезаются куски от верхнего слоя, эти кусочки подносят родителям в знак уважения, а потом уже равномерно раздают остальным участникам торжества.

Торт подают ближе к концу мероприятия, поэтому требования к обстановке достаточно жёсткие. Чтобы акцентировать внимание на красоте угощения, требуется очистить столы от тарелок и закусок, а также убрать алкогольные напитки крепче вина и расставить чашки с чаем. Торжественное вынесение торта происходит под приглушённый свет и тихую медленную музыку, на заранее подготовленную площадку с тарелками и приборами для разрезания.

Чем лучше всё спланировано, тем больше запомнится весь праздник, ведь конкурсы скоро забудутся, а кульминация свадьбы запомнится навсегда.

foto 4 5

Кремовый торт – идеальный десерт для свадебной церемонии. Он сочетает в себе многообразие вкусовых и визуальных вариаций: такой торт создан на основе разных видов теста, крема и наполнителя. Он позволяет украсить любое торжественное событие.

Очень важно использовать декоративные элементы украшения, которые будут соответствовать выбранной тематике. Это могут быть фигурки, ленты, цветочные композиции и многое другое.

Как красиво украсить свадебный торт своими руками:

Для выбора кремового торта на свадьбу надо учитывать различные факторы: время года, количество гостей и их возраст. Такой торт должен вызвать чувство восхищения у всех гостей. Приятного вам торжества!

Источник

Торт на свадьбу — 6 вкусных рецептов приготовления в домашних условиях

Чтобы главное событие в жизни молодых запомнилось надолго, необязательно заказывать дорогие и помпезные кондитерские изделия. Можно сделать красивый торт на свадьбу своими руками. Главное — готовить его с любовью и радостью.

Пошаговая инструкция, как сделать свадебные фигурки для торта

Для украшения свадебного торта можно сделать традиционный или оригинальный декор.

Самые популярные свадебные фигурки, конечно, жених и невеста. Можно изготовить их из полимерной глины и пенопласта, но гораздо интереснее сделать съедобные украшения.

7728eced5f7f

Для изготовления фигурок потребуется:

Вторым по популярности украшением свадебного торта являются обручальные кольца. Их очень просто сделать из мастики желтого цвета. А также выигрышно будут смотреться красные карамельные сердечки и сахарные розы.

Фигурки для торта на свадьбу могут превратить даже самый обычный торт в настоящий шедевр.

Рассчитываем вес торта в зависимости от количества гостей

Очень важно, чтобы каждому гостю достался хотя бы небольшой кусочек десерта. Поэтому необходимо заранее продумать, сколько килограммов торта нужно приготовить.

Opera Snimok 2019 01 28 164732 i.huffpost.com

При расчете веса свадебного торта нужно учитывать следующие факторы:

Чтобы рассчитать вес торта, на одного взрослого человека, необходимо выделить 150-200 г, на ребенка около 120 г. Это базовый показатель.

Если планируется раздать торт или оставить на второй день, то базовый вес нужно умножить на 1,5.

Когда застолье непродолжительное или основные блюда низкокалорийные, то гости могут наброситься на десерт особенно рьяно, поэтому лучше всего прибавить к базовому весу примерно 20%.

Традиционные приборы для торта на свадьбу

Если торт большой, то понадобится специальная тележка, чтобы можно было эффектно выкатить главное украшение свадебного торжества. Или же установить его на отдельном столе, а рядом расположить стопочку десертных тарелок.

iStock 638468842

odnoyarusnyj svadebnyj tort luchshie idei i sovety po vyboru 14

s1200 28

Для разрезания и раскладывания торта потребуются:

Кроме этого, будет нелишним поставить рядом с тортом ёмкость с теплой водой для смачивания ножа, чтобы облегчить процесс разрезания.

Свадебный муссовый торт

Этот десерт обладает очень нежной текстурой и тонким ароматом. Он наверняка придется по вкусу большинству гостей.

img 1522a

Муссовый торт состоит из нескольких слоев: плотная основа, мусс, бисквит, начинка и покрытие. В качестве начинки обычно используют ягоды, фрукты, желе. Иногда добавляют хрустящие компоненты, например, пралине или крамбл. Покрытием торта обычно выступает глазурь или велюр.

Муссовый торт не стоит украшать весомыми фигурами. Он такой мягкий и воздушный, что тяжелые детали могут провалиться внутрь и испортить всю композицию. Для украшения этого десерта подойдут легкие сахарные розочки, сливочный крем, растопленный шоколад.

Чтобы приготовить муссовый торт, нужно обладать достаточным мастерством, поэтому будет нелишним предварительно потренироваться. Но этот потрясающий вкус стоит того.

Десерт с шоколадным вкусом

Терпкий вкус шоколада любим многими сладкоежками, поэтому торт с этим ингредиентом – беспроигрышный вариант на любое торжество, в том числе и на свадьбу.

2 tier chocolate cigarello wedding cake with handmade roses 2

Поскольку в состав этого лакомства входит небольшое количество алкоголя, то лучше не давать его маленьким детям.

Оригинальное угощение на торжество

Привычный свадебный торт можно заменить оригинальным угощением из фруктов и маршмеллоу. Потребуется только многоярусное блюдо и шпажки с сердечками.

Источник

Свадебные торты

%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0 small

АКЦИЯ! Свадебный сезон

Только этим летом при оформлении заказа в интернет-магазине

вкусные подарки и специальные цены на самые стильные и красивые свадебные торты!

*Скидки и подарки не суммируются.

1996

Масса нетто: от 6 кг

Цена: 2200 руб за кг

567

Масса нетто: от 15 кг

Цена: 2200 руб за кг

z2igvqmyzwy

Масса нетто: от 6 кг

Цена: 1950 руб за кг

429

Масса нетто: от 15 кг

Цена: 2200 руб за кг

npythv7wvhg

Масса нетто: от 5 кг

Цена: 1950 руб за кг

428

Масса нетто: от 10 кг

Цена: 2200 руб за кг

Масса нетто: от 10 кг

Цена: 1950 руб за кг

427

Масса нетто: от 8 кг

Цена: 2200 руб за кг

d182d0b2d0bed180d0bed0b6d0bdd0b0d18f d181 d0bcd0b0d0bbd0b8d0bdd0bed0b9m l

426

Масса нетто: от 8 кг

Цена: 2200 руб за кг

d0b1d0b5d0b7d0b5 d0b0d0bdd0bdd0b0 d0bfd0b0d0b2d0bbd0bed0b2d0b0 cl

599

Масса нетто: от 7 кг

Цена: 1950 руб за кг

d0bcd0b5d0b4d0bed0b2d0b8d0ba 2m l

424

Цена: 2200 руб за кг

d0bdd0b0d0bfd0bed0bbd0b5d0bed0bdm l

425

Масса нетто: от 3 кг

Цена: 2200 руб за кг

1995

Масса нетто: от 6 кг

Цена: 1950 руб за кг

421

Масса нетто: от 20кг

Цена: 3500 руб за кг

1994

Масса нетто: от 10 кг

Цена: 2300 руб за кг

430

Масса нетто: от 15 кг

Цена: 2200 руб за кг

1993

Масса нетто: от 10 кг

Цена: 1950 руб за кг

388a

Масса нетто: от 10 кг

Цена: 2200 руб за кг

1992

Масса нетто: от 10 кг

Цена: 1950 руб за кг

393

Цена: 1950 руб за кг

1991

Масса нетто: от 10 кг

Цена: 2300 руб за кг

864a8721 png big

Масса нетто: от 4 кг

Цена: 1950 руб за кг

1990

Масса нетто: от 6 кг

Цена: 2200 руб за кг

sp1

Масса нетто: от 2 кг

Цена: 2400 руб за шт.

1989

Масса нетто: от 5 кг

Цена: 2500 руб за кг

rose

Масса нетто: от 2 кг

Цена: 2400 руб за шт.

1985

Масса нетто: от 10 кг

Цена: 2300 руб за кг

madlen

Масса нетто: от 2 кг

Цена: 2400 руб за шт.

Фигуры для декорирования торта

svadebnaya para

figura avtorskaya sakharnaya

potseluy

svadebnye lebedi

1700 rub 8

1700 rub 4

860 rub

50 r 1 sht

1700 sakharnaya 6

1700 rub sakharnaya. 4

Сохранение традиций — дань уважения. Один из старейших обрядов на Руси — подношение каравая молодоженам — по-прежнему такой же обязательный атрибут свадебного застолья, как обмен обручальными кольцами, подвенечный наряд невесты или первый танец молодой пары. Венский цех кондитерской фабрики «Большевик» готов приготовить для Вашего торжества «каравай» — свадебный торт на заказ, который станет украшением праздничного стола.
Свадебные торты на заказ: классика и «модерн»
Классические торты на свадьбу, сделанные на заказ нашими мастерами, — это десерты круглой, прямоугольной формы либо в виде двух соединенных сердец, мастерски украшенные «сладким декором»: шоколадной глазурью, мастикой, фруктами, фигурками из марципана, сахарной пудрой.
Вы сможете по-настоящему удивить своих гостей свадебным тортом, заказав у нас многоярусный десерт — настоящий кулинарный шедевр с неповторимой отделкой. В качестве украшения торта на свадьбу используются фрукты и орехи, сахарные таблички, фигурки из марципана и безе, шутливые надписи кремом, шоколадная глазурь и многое другое.
Венский цех: три в одном
Мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве, а потому гарантируем своим клиентам:

индивидуальный подход. Заказанные у нас торты на свадьбу будут изготовлены с учетом всех пожеланий клиента;
высочайшее качество. Наши десерты не только красивы, но и не несут в себе ни малейшей опасности в виде консервантов, искусственных красителей и иных добавок. Для приготовления любого свадебного торта на заказ используются только свежие натуральные ингредиенты, только проверенные временем рецепты и технологии;
своевременную доставку. Заказав торт на свадьбу в Венском цехе, Вы можете больше ни о чем не беспокоиться. Мы беремся доставить изделие по любому адресу в Москве или Подмосковье. Заказ тортов на свадьбу стоимостью более 2,5 тыс. руб. в пределах МКАД будет доставлен бесплатно.

Мы предлагаем свою помощь всем, кому предстоят приятные хлопоты по устройству такого знаменательного события, как свадьба. Заказ свадебного торта можно сделать, позвонив по тел.:
+7 (903) 227 97 19 (маг. на Курской);
+7 (903) 228 22 43 (маг. на Ленинградском просп.);
+7 (495) 666 56 13 (онлайн-магазин).

Всё о том, как подготовить идеальную свадьбу, читайте на портале у наших партнеров svadbagolik.ru

high res images 7 edited r

Как рассчитать вес торта

Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.

2

Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.

0941747

Торты и вегетарианство: можно ли совместить?

Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.

404bf938ca2bbc536081f7169ee0848a

Чем торт на заказ отличается от готового

Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…

79ff27d1a6a14ab5c3a36717ce489562 p2

Изготовление тортов по эскизу

В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.

kak vybrat svadebnyy tort 07

Как можно украсить современный свадебный торт

Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.

fhgjnh

Как выбрать детский торт

У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.

chem raznoobrazit detskoe menju baluem sladkoezhek 1

Почему дети любят сладкое

Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»

bdaa398db70d9056c30a5fa4798c1dfc

Как выбрать торт для мамы

Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.

0445

Как выбрать торт на свадьбу

Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector