Торт с поздравлением о беременности

Торт для мужа «Я беременна»

Оригинальный способ сообщить мужу о беременности

Для каждой женщины беременность – это огромное счастье, которым хочется поделиться с близкими людьми. Но как сообщить мужу такую радостную новость оригинально и незабываемо? Подарите супругу тематический торт, по оформлению которого он догадается, что скоро станет папой! Сладкий сюрприз наверняка вызовет у супруга море эмоций, как, впрочем, и известие о будущем отцовстве.

Варианты оформления торта «Я беременна»

В такой торжественной ситуации выигрышно смотрятся оригинальные тематические торты с неповторимым вкусом. Обратите внимание на десерты, украшенные мастикой. Опытные кондитеры смогут изготовить для вас торт в виде:

мастичного малыша, завернутого в конверт;

png

png

аиста со свертком в клюве;

pngpng

животика беременной девушки;

pngpng

png

png

png

детского боди или распашонки;

pngpng

отпечатка маленькой ладошки или ножек;

png

png

Опасаетесь, что ваш муж может не понять такого намека? Что ж, мужчины – люди прямолинейные, поэтому ждут того же и от своих избранниц. Украсьте торт надписью «Ты скоро станешь папой», «Будущему папочке» или «У нас будет малыш». Сделать ее можно из той же мастики, белого, черного или молочного шоколада (выбор зависит от цвета крема, которым оформлен десерт).

5 интересных вариантов начинки для торта

Торт мужу о беременности должен быть не только красивым, но и вкусным. Сегодня существует тысячи вариантов наполнения, но как выбрать самый вкусный? Нашим клиентам не приходится об этом переживать, так как при заказе мы рекомендуем несколько наиболее подходящих начинок исходя из пожеланий покупателя. Наши торты приятно удивляют даже самых требовательных гурманов.

Если говорить об известных начинках, то наибольшей популярностью в 2020 году пользуются:

сникерс. Такой торт сочетает в себе мягчайший и сочный шоколадный бисквит, ароматную сливочную карамель, прожаренный арахис и деликатный сырный крем. По вкусу напоминает одноименный батончик;

png

«Нутелла» с бананом. Изготавливается из воздушного шоколадного бисквита, сдобренного спелыми бананами. Завершает кондитерскую композицию паста «Нутелла», которая придает незабываемый вкус торту и идеально сочетается с другими ингредиентами. Настоящее наслаждение для сладкоежек!

png

ягодное суфле. Включает в себя смородиновое суфле, виноград, свежую клубнику и розмарин. Для насыщенности вкуса в десерт добавляется молочная пропитка, которая делает коржи более ароматными, сочными и нежными;

png

«Тирамису». Этот изысканный торт состоит из хрустящего и легкого печенья «Савоярди», деликатного сыра «Маскарпоне», взбитых сливкок с нотами ликера «Амаретто». В качестве основы выступает пышный ванильный бисквит, имеющий непревзойденный вкус;

png

из сметаны и сгущенки. Что может быть лучше, чем десерт с густым насыщенным кремом и натуральным сгущенным молоком? В такие торты добавляют курагу, орехи и чернослив, а украшают миндалем и шоколадной глазурью.

png

Преподнести оригинальный торт мужу о беременности не так сложно, как кажется на первый взгляд. Прежде всего, вспомните, какие вкусовые сочетания в десертах ему нравятся больше всего, и только после этого приступайте к выбору идеального кондитерского изделия.

Популярные виды коржей для торта

Помочь определиться с выбором может классификация десертов по типу коржа. Традиционно на мероприятия заказывают следующие варианты торта:

бисквитный. Самый популярный тип десерта из нежных, тающих во рту коржей. Основа разделена прослойками желе, сырного крема, вареной сгущенки, йогурта, свежих или желированных фруктов;

pngpng

безе. Сладость, имеющая нейтральный и легкий вкус, прекрасно сочетается с чашечкой сладкого чая или кофе. Само безе не крошится, а тянется, оно дополнено хрустящими и полезными орехами кешью и залито ароматной шоколадной глазурью;

png

рубленные и слоеные. Это различные варианты классического торта «Наполеон». Начинка таких десертов состоит из нежнейшего сгущенного молока или творожно-черничного крема. Кондитерские изделия подобного плана понравятся даже тем людям, которые равнодушны к сладкому.

pngpng

В любом случае, какой бы вариант торта вы не выбрали, чтобы сообщить мужу о радостном событии, кондитеры и дизайнеры фабрики «Мария» воплотят все ваши идеи в реальность, изготовят десерт, которому не будет равных. Желаем, чтобы ваша беременность была легкой и «уютной», а заботы о том, как оригинально намекнуть супругу, что он вскоре станет папой – оставьте нам!

Источник

Мои «беременные» тортики, фоточки)

Хихи))) Не знала как назвать, но именно эти тортяшки сделаны мной в этом интересном положении))) ну можно сказать, что их делали сразу двое)))) Первоначально я планировала ноябрь устроить месяцев отпуском, отдыхала я всего пару дней, потом надоело) Привыкаешь к ритму, и уже этого не хватает!) Только к компу теперь просто не дохожу, угнетает, хочется от него бежать))) была уже одна попытка, я взяла в руки ноут, села, нажала кнопку пуска и… заснула)))) В этот раз я уже села на кухню, параллельно кушаю ужин, так что надеюсь, допишу хотя бы постик.

Было интересно, как беременность отразится на тортиках, была удивлена) мои беременные вкусы стали тоньше, стала экспериментировать с сочетаниями, нашла много чего)) чтобы убедиться с чистоте эксперимента, пробовали все мои домашние, а то может тока мне одной вкусно сейчас))))

Лепка проходит еще более гармонично и с каким-то полетом души!) Рассказываю малышу, учу)))

Хватит текста, покажу фото))

Пироженки на дегустрацию к свадебному тортику)

рафаэло (ванильный бисквит + сливочный крем с кокосом + миндаль),

изобилие сухофруктов (шокобисквит + сметанный крем + курага + чернослив + орешки)

аристократ (шокобисквит + сметанный крем + банан + чернослив + грецкие орешки)

Начинка Аристократ (шокобисквит+сметанный крем + бананы + чернослив + грецкие орешки)

Этот тортик вызывает умиление. Он 5ый или 6ой такого же дизайна, но до сих пор вызывает какой-то трепет, нежность, считаю, что зеркало души — это глаза, в них действительно видно все, и поэтому через глазки мамонтенка пытаюсь передать это нежное желание скорее обняться с мамочкой. Ведь что еще нужно ребеночку?!

Для талантливого человека, 2,5 кг.

Начинка медовик со сметанным кремом.

Безумно нравится делать дизайны, которых не найдешь в интернете точь-в-точь, нравится, когда заказывают для определенного человека дизайн, который будет понятен только ему! Люблю минимум в деталях, но максимум в содержании. Целует мое сердце. Когда тортик был готов, не хотела убирать взгляда, контраст черно-белый с красным акцентом работает для тебя! Когда только выпекала медовичок, уже была в предвкушении!

Домовенок Плюх, 2,5 кг.

Начинка Детская (шокобисквит + сливочный крем + бананы).

Есть реклама с этим домовенком, когда увидела, была я в восторге, он такой няшный! Такой классный. Тортик отвозила к клиенту, а через 2 часа она мне уже звонила на телефон) Была удивлена, что звонит, думаю, может что случилось, а она говорит «я не знаю, что вы туда добавляете, но я под адреналином счастья!»))) У меня потекли слезы счастья, не ожидано было, но безумно приятно.

Это не окончательный дизайн, после еще свечка встала на свое законное место) Фото уже с мобилки)

Начинка Любимая женщина (ванильный бисквит + кокосовый крем + клубничное конфи).

Подружки уже видели в отчетиках про день рождение доченьки) но не продублировать, просто не могу) этот тортик сделан целиком и полностью для нее. То счастье, которое я ей подарила, тот восторг — это настолько уникально! С детства считала, что лучший подарок — подарок, сделанный своими руками, но оказывается, эта фишка работает и на взрослую жизнь) Тихарилась я как могла, чтобы она не увидела раньше времени, и йееессс, получилось.

Опять же вариант не окончательный, когда с мужем поставили тортик на стол, подожгли свечку-цветочек сверху, которая была сначала в сложенном виде, но при взаимодействии с огнем, цветочек раскрылся, кружился и звучала милодия «хеппи бездей») снизу подсвечивали 3 свечки с китти) Вокруг был полумрак, рядом как фонари в небе, только у потолка, освещали гелевые светодиодные шарики, и было ощущение, что ты в сказке!

Начинка Черный лес (шокобисквит + сметанный крем + вишенка + грецкие орешки)

Начинка Аристократ (шокобисквит + сметанный крем + бананы + чернослив + грецкие орешки)

Классика жанра, или есть одна фирма, которая влюбилась в мой труд настолько, что встречают меня настолько дружелюбно и тепло, что я уже таю! Для них я готова на все!

Футбольный мячик, 2,5 кг.

Начинка Детская (шокобисквит + сливочный крем + бананы)

Для нежной дев очки, 2 кг.

Начинка Детская радость (ванильный бисквит + шоколадно-сметанный крем + клубника). Сверху украшение мокрое безе.

Радует глаз, возникает чувство воздушности, нежности, облачности! Цвет свечки был голубой с розочками, сам тортик я подбивала именно под свечку) Помню в детстве, меня приводило в восторг именно крем сверху — побольше розочек, побольше украшения!

Начинка Аристократ (шокобисквит + сметанный крем + бананы + чернослив + грецкие орешки).

К книге я отношусь серьезно. Не люблю электронные книги, или читать с ноута. Для меня шелест страничек, закладки, запах бумаги и печати — приводит в огромный восторг! И когда делаю тортики в виде книг, я отношусь также серьезно. Делала на 50 лет, на 60 лет, на 70 лет. И наверное после 50тидесяти идет конкретный анализ, что я успел сделать, что я хочу еще сделать. Поэтому книга должна быть толстой, настоящим томом, которая приводит к размышлениям! Делала я на 70 лет мужчине. У него была довольная печальная ситуация в жизни, отказала нога, сломила его полностью. Потом пошел рак. Мой тортик был для него как чудо, как новый глоток, как поддержка. Болезнь все же победила его, буквально через пару месяцев, мой тортик — было последнее чудо в этой жизни. Я до сих пор помню его, желаю его дочку. И когда делаю тортики в виде книги, действительно это уже серьезно, это солидно, это мудро.

Влюбленные мишки, 3,5 кг.

Начинка Детская (шокобисквит+сливочный крем + бананы).

Ну как же без романтики))) Она всегда вызывает в душе чувство гармонии, теплоты, любви! Мишек безумно было приятно лепить, представляя, как потом влюбленные сядут рядом с тортиком и будут также держать сердца друг друга в своих руках!

Еще делала медовичок на 10 кг для мужа на работу, все таки день рождение был! Хотя основной подарочек был — это моя беременность, но как же без тортика, мнооого тортика)) уже не фоткала, довольно все обычно) Разрезик вот покажу, подразню)))

А этот шедевр от доченьки и мужа) Они вдвоем скрылись на кухне, пока я днем спала, а когда проснулась, меня ждал десерт)))) Все довольно просто, но вкусноооо))) Бананы в глазури с орешками) Я шоколад не люблю, слишком сладко для меня, а вот банан как раз таки нейтрализует эту огромную сладость, и так гармоничны они вместе!

Ну ладно, еще покажу)

Делала с огромным удовольствием, кулебяка с капустой и яйцом) Капусту выпаривала в молоке, тесто дрожжевое, делала сама, нежное-принежное, тает, нет, не так, — реально тает во рту!)

Ну вот все, не буду больше дразнить!)) Пойду ка я посплю, непривычно столько за ноутом сидеть!

Подружки, приглашалки позже разгребу, они у меня висят и ниииикуда не убегут)))))

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector