Торт с кольцами на свадьбу

Торт на свадьбу на заказ

Стоимость за килограмм

Стоимость за килограмм

Стоимость за килограмм

Стоимость за килограмм

Стоимость за килограмм

Стоимость за килограмм

Стоимость за килограмм

Стоимость за килограмм

Стоимость за килограмм

Стоимость за килограмм

Стоимость за килограмм

Стоимость за килограмм

Стоимость за килограмм

Традиция совместного разрезания молодоженами свадебного торта зародилась давно. Согласно поверью, он должен понравиться всем гостям, чтобы семейная жизнь была долгой и счастливой. Именно поэтому молодожены так придирчиво относятся к выбору торта на свадьбу.

Виды угощения

Их разнообразие можно свести к четырем категориям:

По форме чаще всего встречаются:

Дальше фантазия кондитера не имеет границ.

Цвет обычно продиктован стилистикой свадьбы или просто вкусом молодоженов, иногда весьма смелым.

Украшение и дизайн

Наиболее эффектно выглядят торты, украшенные цветами. Кондитеры так мастерски изготавливают цветочные композиции, что легко посоревнуются в своем умении с опытными флористами. Цветы выполняются из мастики или марципана, но бывает, что украшение изготавливается из живых цветов.

Таким кондитерским чудом проще всего угодить гостям. Обильно украшенный ягодами и фруктами, он будет не только потрясающе выглядеть, но и окажется сногсшибательным на вкус, невероятно нежным и просто тающим во рту. Такой свадебный торт на заказ станет настоящей кульминацией вечера.

Рюши и ажур будут прекрасно сочетаться с кружевным нарядом невесты. Такое угощение выглядит мило и трепетно.

По-настоящему роскошно будет выглядеть торт, покрытый кондитерским серебром или сусальным золотом. Если вы решите заказать именно его, ваши гости будут в восторге.

Покрытое шоколадом праздничное угощение всегда выглядит эффектно. Часто кондитеры сооружают из шоколада изящные фигурки, венчающие лакомство. Один момент – такое лакомство лучше не заказывать летом, может не выдержать жары.

Модное словечко «омбре» уже перетекло в кулинарию и прочно здесь закрепилось. Означает плавный переход одного цвета в другой, яркого оттенка к более приглушенному и мягкому. Торт украшается особым декором и всегда выглядит невероятно привлекательно.

Некоторым молодоженам не по душе помпезность кондитерских изделий. Они отдают предпочтение торту на свадьбу с открытыми коржами и небрежными мазками крема. Простота и естественность – вот девиз такого угощения.

Делая заказ на свадебный торт, нужно руководствоваться не только своими предпочтениями, но и ценой. Наш сайт поможет выбрать оптимальный по стоимости и привлекательности вариант праздничного угощения. Просто позвоните по указанным телефонам и уточните все интересующие детали.

«Свадьба в Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector