снять квартиру рощино ленинградская область

Снять квартиру в поселке городского типа Рощино без посредников, Ленинградская область

Средняя стоимость аренды квартиры в поселке городского типа Рощино 15 500 рублей.

Аренда квартиры на 1 этаже в монолитном доме.

Сдаю в аренду на длительный срок квартиру студию в кирпичном доме. Установлены необходимые для жизни бытовые приборы: телевизор, стиральная машина, кухонная плита, холодильник. Для автовладельцев во дворе есть наземная парковка. Есть 1 балкон, 1 лоджия.

В долгосрочную аренду предлагается квартира студия в кирпичном доме. Предоставляем технику: стиралку, утюг, TV, фен, холодильник, кухонную плиту, СВЧ-печь. Можно жить с ребенком. 1 лоджия, балкон. Аренда без агентской комиссии.

1-ком. квартира в кирпичном доме в аренду на длительный период. Аренда без комиссии.

В аренду 2к. квартира в панельном доме. Холодильник, утюг, плита, телевизор, стиральная машина. Балкон, одна лоджия. Без агентской комиссии.

В длительную аренду предлагается 2-комнатная квартира в панельном доме. Предоставляем всю необходимую бытовую технику: ТВ, кухонную плиту, стиральную машинку, холодильник. Лоджия, один балкон. Без агентской комиссии.

💲 Какая средняя цена съёма квартиры в поселке городского типа Рощино, Ленинградская область?

📐 Какая средняя площадь сдаваемых квартир в поселке городского типа Рощино, Ленинградская область?

&#128442 Что должен включать в себя договор аренды квартиры? Что проверять при составлении?

😷 Как смотреть жильё в карантин?

🏠 Как проверить, кто вам сдаёт квартиру: агентство или владелец?

Аренда квартир в поселке городского типа Рощино. Более 6 объявлений по аренде квартир площадью от 15 м2 до 97 м2 по цене от 1000 руб в поселке городского типа Рощино, Ленинградская область с описаниями, фотографиями и контактами арендодателей. Если вы не нашли объявление на нашем сайте, вы можете снять квартиру на авито, циане или домофонде.

Источник

Снять квартиру в городском посёлке Рощино без комиссии без посредников

Сдается в аренду красивая 2 ком. квартира с современным дизайнерским ремонтом в кирпичном доме, хозяин. Предоставляем в пользование всю необходимую мебель. Во дворе организован подземный паркинг. Интернет. Вид на улицу и спокойный внутренний двор. Вся необходимая бытовая техника: стиралка, TV, холодильник. Счета за коммунальные услуги в арендную плат.

Двухкомнатная квартира в кирпичном доме сдается в аренду от собственника. Аренда без агентской комиссии.

К суточной аренде предлагается 1к. квартира в панельном доме. Из бытовой техники предоставляется: TV, плита, утюг, холодильник, стиральная машинка. Можно жить с детьми. Во дворе есть подземный паркинг. 1 лоджия, 1 балкон. Сдается без комиссии.

К аренде предлагается квартира от собственника в кирпичном доме. Вся необходимая для жизни бытовая техника: стиральная машина, холодильник. Есть 1 лоджия, балкон. Во дворе организован подземный паркинг. Комиссии нет.

В аренду сдается квартира от хозяина в монолитном доме. Предоставляется вся необходимая для жизни техника: кухонная плита, холодильник, TV, стиральная машинка. Кабельный интернет, кабельное телевидение. Комиссии нет.

К длительной аренде предлагается двухкомнатная квартира от хозяина с косметическим ремонтом в кирпичном доме. Квартира обставлена мебелью для вашего удобства. Предоставляем всю необходимую для жизни технику: телевизор, холодильник, стиральную машину. Вид из окон квартиры на улицу и спокойный двор. Можно проживать с детьми. Коммунальные услуги не включен.

Суточная аренда 2-комнатной квартиры на 3 этаже в доме. Из бытовых приборов предоставляется: фен, телевизор, плита, утюг, холодильник, стиралка. Во дворе есть подземный паркинг. Кабельный интернет, кабельное телевидение. Есть 1 лоджия, 1 балкон. Без агентской комиссии.

В длительную аренду предлагается 1-комнатная квартира на 3 этаже в 5-этажном панельном доме. Вся бытовая техника: стиралка, утюг, TV, холодильник, кухонная плита. Есть лоджия, балкон. Сдается без агентской комиссии.

Аренда квартиры с аккуратным ремонтом на 3 этаже в 5-этажном доме. Окна квартиры выходят на улицу. 1 лоджия. Счета за коммунальные услуги не включены в стоимость аренды. Комиссия не взимается.

Собственник сдает квартиру студию на 4 этаже в кирпичном доме на длительный срок. Балкон, 1 лоджия. Имеется: кухонная плита, стиральная машина, холодильник. Кабельное ТВ, проведен интернет. Комиссия не взимается.

К длительной аренде от хозяина предлагается квартира в доме. Без комиссии.

В аренду предлагается квартира студия от хозяина в доме. Имеется вся необходимая для жизни техника: стиралка, холодильник. В квартире можно проживать с детьми. Окна в квартире выходят в зеленый внутренний двор. Предоставляем в пользование проживающим всю необходимую мебель. Счета за коммунальные услуги не включены в стоимость аренды. Проводной интернет.

К длительной аренде от собственника предлагается квартира на 1 этаже в кирпичном доме. Без агентской комиссии.

Квартира в деревянном доме в аренду на продолжительный период. Предоставляются все бытовые приборы: холодильник, утюг, ТВ, стиральная машинка, кухонная плита. Сдается без комиссии.

К аренде предлагается 2 ком. квартира в деревянном доме от собственника. Все необходимые для жизни бытовые электроприборы: стиралка, кухонная плита, СВЧ-печь, утюг, холодильник. Проведен кабельное ТВ. Можно снимать с детьми, с питомцами. Одна лоджия, 1 балкон. Для автовладельцев во дворе есть подземный паркинг. Без агентской комиссии.

Аренда двухкомнатной квартиры с косметическим ремонтом на 5 этаже в кирпичном доме. Коммунальные платежи не включены в стоимость аренды. Квартира обставлена необходимой мебелью. Предоставляется вся необходимая техника: ТВ, стиральная машина, холодильник. Есть лоджия. Из окон квартиры открывается вид на зеленый внутренний двор. Комиссия не взимается.

Квартира в кирпичном доме предлагается в аренду на продолжительный период. ТВ, кухонная плита, микроволновка, утюг, холодильник, стиральная машинка. Проведен интернет. Для автовладельцев во дворе есть подземный паркинг. Без комиссии.

1к. квартира в кирпичном доме, аренда от собственника. Холодильник, утюг, плита, стиральная машинка. Один балкон, 1 лоджия. Для автовладельцев во дворе есть подземный паркинг. Без агентской комиссии.

2-комнатная квартира в кирпичном доме, аренда на длительный срок от собственника. Есть один балкон, одна лоджия. Предоставляем всю необходимую технику: стиральную машинку, утюг, TV, кондиционер, холодильник, плиту. Кабельное телевидение. Во дворе организована наземная парковка. Без комиссии.

К аренде предлагается 2 ком. квартира с отделкой в кирпичном доме. Из бытовой техники предоставляется: телевизор, утюг, холодильник, стиральная машина, сплит система, плита. Квартира полностью обставлена всей необходимой мебелью для удобства жильцов. Проведен интернет. Возможно проведение мероприятий, можно арендовать на месяц. Коммунальные услуги оплачиваютс.

2к. квартира на 1 этаже в 3-этажном кирпичном доме сдается от собственника на продолжительное время. Установлены все необходимые электроприборы: холодильник, ТВ, стиральная машина, плита. Без комиссии.

К суточной аренде предлагается 2 ком. квартира на 3 этаже в доме. Имеется необходимая для жизни бытовая техника: ТВ, микроволновая печь, кухонная плита, утюг, стиральная машина, холодильник. Проведен кабельный интернет, кабельное ТВ. Во дворе есть подземный паркинг. Без агентской комиссии.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector