снять квартиру посуточно в ницце

Содержание

Снять квартиру Ницца, Франция

3-комнатные апартаменты для аренды в Ницце. Квартира состоит из: прихожей, 2 спален, гостиной с выходом на террасу, американской кухни, ванной комнаты и туалета. Парковочное место в этой же резиденции.

Сдаются в долгосрочную аренду 3-комнатные апартаменты в новой резиденции в Ницце. Апартаменты, площадью 80 м2, и с красивой круговой террасой с видом на море, находятся на 6 этаже дома. Состоят из: прихожей, гостиной с американской кухней, которая выходит на террасу с видом на море, двух спален, ванной и отдельного туалета. Парковочное место в резиденции.

Новые трехкомнатные апартаменты на второй линии от моря.

Рядом со знаменитым бульваром Виктора Гюго и центром города, прекрасная буржуазная квартира на верхнем этаже. 3-комнатная квартира состоит из: прихожая со шкафом, гостиная, отдельная кухня оборудована и меблирована с балконом с видом на поле, 2 спальни с балконами с прекрасным видом на город и море, шкафы и двуспальные кровати, 2 ванные комнаты с туалетом.

2-х комнатная квартира для аренды в новой резиденции на бульваре Гроссо в Ницце. Гостиная вместе с кухней. Спальня. Паркинг. Большая терраса. 10 минут к морю пешком.

Просторная 5-комнатная квартира в красивом доме на Виктора Гюго в Ницце. Квартира состоит с гостиной, столовой, отдельной кухни, 3 спален, 2 ванных комнат, туалета. Высокие потолки. Подходит для семьи или для офиса.

Новая квартира в новой закрытой резиденции на Фаброн, Ницца. В резиденции есть свой бассейн с подогревом. Квартира состоит из: гостиной и экипированной кухни, большой террасы с видом на море, 2 комнат, ванной комнаты и туалета. Подземный паркинг. Винный погреб. Квартира полностью меблирована.

Несколько причин снять апартаменты в Ницце

Мы советуем снять апартаменты в Ницце, чтобы полюбить это место. Почему именно этот город? Просто он привлекает своим ритмом, благородством и красотой. Здесь всегда кипит светская жизнь, но при этом отдых размерен и спокоен.

Бытует мнение, что позволить отпуск на Лазурном берегу может далеко не каждый. Да, по сравнению с другими приморскими курортами цены на недвижимость в городах на французском побережье выше, но уровень сервиса и природная красота местности очаровывает даже взыскательного туриста. Чем же так привлекательна столица Лазурного берега?

Удобное географическое расположение

Город — важный транспортный узел. Аренда квартиры в Ницце подойдет любителям путешествовать: из города можно без проблем попасть в любую часть побережья, Франции или Европы. Сделать это можно:

«Столица» занимает удачное положение между горами и морем, что делает здешний климат мягким и комфортным для отдыха всей семьей. Снять квартиру в Ницце можно в любое время года: здесь теплая солнечная зима и нежаркое лето. Это чудесное место с удивительной природой.

Это большой город, где расположены многочисленные жилые кварталы, роскошные виллы и отели. Здешняя архитектура разнообразна и интересна: рядом со старинными постройками в стиле «прекрасной эпохи» встречаются современные резиденции и жилые комплексы. Такое разнообразие предложений по жилью — следствие того, что аренда и продажа квартир с каждым годом становятся все более популярной у отдыхающих.

Каждый квартал этого города по-своему хорош и интересен. Наше агентство советует вам обратить внимание на несколько районов:

Чтобы провести свой отдых на высоте, удобно брать в аренду квартиры. Ницца, в отличие от многих городов Лазурного берега, для этого весьма приспособлена. Ее ритм, демократичные цены, развитая инфраструктура, прекрасные пляжи отвечают любым запросам. Наше агентство поможет подобрать для вас подходящий вариант в зависимости от бюджета и цели отдыха.

Источник

Апартаменты Ницца

Популярные места для отдыха в Ницца

Арена13 отелей
Рикье7 отелей
Mont Boron2 отелей
Fabron1 отелей

Отели Ницца на карте

Поиск и бронирование отелей

Отели Ницца

sun

information items 268312

Palais Hongran de Fiana Апартаменты/квартира Ницца, Приморские Альпы

Комплекс апартаментов Palais Hongran de Fiana расположен в здании XVIII века, которое причислено к историческим памятникам, в оживленном районе исторической части города Ницца, на берегу моря рядом с Английской набережной.

2, rue Saint François de Paule, 06300 Ницца, Франция

Цена номера от 9 907 до 26 005

information items 269904

Intérieurs-Cour

Этот комплекс находится в центре Ниццы, в 5 минутах ходьбы от Старого города и пляжей. К услугам гостей оригинальные номера с собственной кухней, оформленные в индивидуальном стиле и тематике.

5 rue Masséna, 06000 Ницца, Франция

Цена номера от 8 668 до 15 686

information items 343280

Un Appart en Ville Апартаменты/квартира Ницца, Приморские Альпы

Номер-студио Un Appart en Ville находится в 500 метрах от пляжа и в 300 метрах от центра города. Здание оформлено в стиле ар-деко.

10 Rue Verdi, 06000 Ницца, Франция

Цена номера от 8 916 до 8 256

information items 350142

15 rue Andriole, 06000 Ницца, Франция

information items 393355

La Tour Sarrasine Апартаменты/квартира Ницца, Приморские Альпы

Комплекс La Tour Sarrasine находится в Ницце, в 1 км от Английской набережной. К услугам гостей апартаменты в современном стиле с собственной кухней. Расстояние до пляжа составляет всего 700 метров. Кроме того, предоставляется бесплатный Wi-Fi.

93 boulevard Édouard Herriot Bat B, Fabron, 06200 Ницца, Франция

Цена номера от 18 327

information items 531589

Heart of Old Town Апартаменты/квартира Ницца, Приморские Альпы

Комплекс апартаментов с собственной кухней Heart of Old Town расположен в Ницце, всего в 200 метрах от пляжа. В распоряжении гостей — бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на исторический центр Ниццы.

6 Rue Sainte-Reparate, 06300 Ницца, Франция

Цена номера от 32 032

information items 559058

3 Rue Gubernatis, 06000 Ницца, Франция

Цена номера от 25 757

information items 611950

Studios Nice Gambetta Апартаменты/квартира Ницца, Приморские Альпы

Апартаменты Studio Nice Centre с собственной кухней находятся в Ницце, в 50 метрах от Английской набережной. Расстояние до железнодорожного вокзала Гар-де-Нис-Вилль составляет 1,2 км, а до Оперного театра Ниццы — 1,3 км.

5,boulevard Gambetta, 06000 Ницца, Франция

Цена номера от 9 824

information items 778363

Studio Alberti

Апартаменты-студио с собственной кухней Alberti расположены в центре Ниццы. К услугам гостей кондиционер, балкон с видом на сад, а также бесплатный Wi-Fi. Расстояние до площади Массены составляет 300 метров, а до Английской набережной — 700 метров.

18 rue Alberti, 06000 Ницца, Франция

Цена номера от 7 430

information items 790807

7 Boulevard Francois Grosso, 06000 Ницца, Франция

information items 847922

Апартаменты Meyerbeer с собственной кухней расположены в центре Ниццы, всего в 20 метрах от Английской набережной и пляжа. К услугам гостей 2 спальни, балкон с видом на море и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

2 rue Meyerbeer, 06000 Ницца, Франция

information items 871097

Nizza Francia Apartment Апартаменты/квартира Ницца, Приморские Альпы

Апартаменты Nizza Francia расположены в Ницце, в 2,7 км от Музея современного и новейшего искусства, в 5 км от стадиона «Альянц Ривьера», в 1,7 км от русского православного собора и садов Альберта I и в 1,7 км от бесплатного Wi-Fi.

175 Rue De France, 06000 Ницца, Франция

information items 885946

Appartement Square Alziary Апартаменты/квартира Ницца, Приморские Альпы

Апартаменты Square Alziary удобно расположены в центре Ниццы и располагают общим лаунджем. Гостям апартаментов предоставляется бесплатный Wi-Fi.

11 bis rue du Congrès, 06000 Ницца, Франция

Цена номера от 14 860

information items 898708

Appartements Massena

Апартаменты Massena расположены в Ницце, в 1 км от Музея современного искусства и в 2,9 км от старинного форта Мон-Борон. Гости могут воспользоваться террасой. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

7 Bis Rue Marechal Joffre, 06000 Ницца, Франция

Цена номера от 11 228

information items 914583

Эти апартаменты с кондиционером, бесплатным Wi-Fi и террасой расположены в Ницце, в 1,6 км от Музея современного и новейшего искусства и в 6 км от стадиона «Альянц Ривьера».

57 Rue de France, 06000 Ницца, Франция

Недавно забронированы

information items 2019496

information items 1947829

Sunset Cove Beach & Dive Resort
Отель

information items 227821

Hotel & Restaurant Schimmelreiter
Отель

information items 156154

Aparthotel Sibelius
Апарт-отель

information items 84487

Hotel Stadt Naumburg
Отель

Туристические новости

small item 2228817

Изменены правила въезда туристов в Краснодарский край с 1 августа 2021

Заселятся в отели можно с сертификатом о вакцинации, а также со справкой о прохождении первого этапа вакцинации. Сделать прививку можно в течение трех дней после приезда, но для заселения понадобится отрицательный ПЦР-тест.

small item 2132042

Пхукет откроется для вакцинированных от COVID-19 российских туристов с 1 июля, а Паттайя – с 1 октября

Нужно будет предоставить отрицательный ПЦР-тест за 72 часа до вылета, а на пятый день пребывания сдать еще один тест, при этом обязательное проживание на острове составит не менее семи ночей. Управление по туризму Таиланда во вторник запустило на своем официальном сайте обратный отсчет до открытия Пхукета.

small item 2100759

Власти Туниса отменят карантин для россиян в апреле

С 19 апреля организованным группам туристов карантин не потребуется, необходимо справка об отрицательном результате теста на COVID, пройденном не ранее, чем за 72 часа до вылета в Тунис. Детям до 12 лет такая справка не требуется вовсе.

Источник

Аренда апартаментов в Ницце

Съемное жилье в Ницце

Лазурный берег — отличное место для отдыха. Большие пляжи, свежий воздух, чистейшее море Ниццы завораживает и позволяет позабыть о любых проблемах. Решили поехать отдохнуть в этот курортный город Франции? Предлагаем не останавливаться в гостинице, а снять квартиру в Ницце. Цена комфортабельных апартаментов не превышает стоимость номера в отеле. Шикарная обстановка и вид из окна вызовет море положительных впечатлений.

Чтобы приятно провести время и создать максимально комфортные условия для отдыха, достаточно снять квартиру в Ницце без посредников. Желаете остановиться на длительный срок? Агентство элитной недвижимости ATRealty, а, вернее, его специалисты, окажут помощь в подборе наиболее подходящего варианта. Цена, жилищные условия, расположение — все это и многое другое обязательно вас устроит.

Приятное соседство

Лучше снять квартиру в Ницце недорого, чем отдавать баснословную сумму за номер в гостинице, в котором повсюду будут окружать «громкие» туристы. Сами по себе французы — тихие спокойные люди, поэтому они в коем случае не нарушат ваше спокойствие и сон. Через наше агентство можно легко снять апартаменты в Ницце на неделю либо несколько дней, однако приезжие зачастую не знают, куда пойти после заселения. Курортный город Франции обеспечит вас зрелищами! Там есть не только пляжи, но также множество исторических достопримечательностей и музеев.

Планируйте отдых самостоятельно

Продолжите традицию английской аристократии и вскоре после приезда прогуляйтесь по набережной Promenade des Anglais. Перед вами откроется незабываемый пейзаж и особняки Belle Epoque, которые не могут не впечатлить. Аренда апартаментов в Ницце просто обязывает посетить следующие места:

Что делать в вечернее время? Просто идите в сторону ярких огней в место, где играет зажигательная музыка. Развлечения сами вас найдут! Не стоит сидеть в съёмной квартире, как в собственном гнёздышке в Москве. Вкусите французскую жизнь и все её прелести!

AT Realty Leading Real Estate Company
Copyright © 2019 AT Realty

Источник

Снять квартиру посуточно в ницце

Мы находимся в Ницце, поэтому у нас Вы найдёте варианты аренды из первых рук и по минимальной цене.
Здесь Вы можете оставить подробную информацию для индивидуального поиска сезонной аренды виллы или квартиры в Ницце, Каннах, Антибах.

cat line1
Поиск сезонной аренды в Ницце, Антибах, Каннах

Аренда квартиры в Каннах

Сдаётся великолепная, большая, шестикомнатная квартира расположенная в трёх минутах ходьбы от знаменитого бульвара Круазет и его пляжей.
Квартира находится на первом и втором уровне частного отеля особой классификации.
Большой салон, столовая, оборудованная кухня, четыре спальни на двух человек с смежными ванными комнатами.
На верхнем уровне находится главная спальня с большой ванной комнатой и дрессингом (комната-шифоньер).
Окна спален выходят в большой приватный парк с бассейном.

Большая, красивая квартира на берегу моря, на мысе миллиардеров Кап Ферра. Потрясающий вид на бухту, открывается и террасы и спальни.

Сдаётся большая, пятикомнатная квартира на самом берегу моря, на мысе миллиардеров Кап Ферра. В 15 минутах езды до Ниццы, в 20 минутах от Монако. Квартира имеет два уровня. Три спальни, великолепный, панорамный вид на бухту Вильфранш. Прямой доступ к морю.

Аренда квартиры в Ницце

Аренда квартиры в Антибах

Трёхкомнатная квартира люкс, с двумя спальнями, бассейном, расположенная в вилле, разделённой на четыре квартиры.
Вилла расположена в одном из самых лучших мест Кап д-Антиб.
Недалеко находятся великолепные пляжи, а так же всё необходимое для комфортного проживания.

Источник

Аренда недвижимости Ницца, Франция

Коммерческое помещение под ресторан на улице де Франс, напротив трамвайной остановки, вторая линия от моря.

3-комнатные апартаменты для аренды в Ницце. Квартира состоит из: прихожей, 2 спален, гостиной с выходом на террасу, американской кухни, ванной комнаты и туалета. Парковочное место в этой же резиденции.

Сдаются в долгосрочную аренду 3-комнатные апартаменты в новой резиденции в Ницце. Апартаменты, площадью 80 м2, и с красивой круговой террасой с видом на море, находятся на 6 этаже дома. Состоят из: прихожей, гостиной с американской кухней, которая выходит на террасу с видом на море, двух спален, ванной и отдельного туалета. Парковочное место в резиденции.

Новые трехкомнатные апартаменты на второй линии от моря.

Рядом со знаменитым бульваром Виктора Гюго и центром города, прекрасная буржуазная квартира на верхнем этаже. 3-комнатная квартира состоит из: прихожая со шкафом, гостиная, отдельная кухня оборудована и меблирована с балконом с видом на поле, 2 спальни с балконами с прекрасным видом на город и море, шкафы и двуспальные кровати, 2 ванные комнаты с туалетом.

2-х комнатная квартира для аренды в новой резиденции на бульваре Гроссо в Ницце. Гостиная вместе с кухней. Спальня. Паркинг. Большая терраса. 10 минут к морю пешком.

Просторная 5-комнатная квартира в красивом доме на Виктора Гюго в Ницце. Квартира состоит с гостиной, столовой, отдельной кухни, 3 спален, 2 ванных комнат, туалета. Высокие потолки. Подходит для семьи или для офиса.

Новая квартира в новой закрытой резиденции на Фаброн, Ницца. В резиденции есть свой бассейн с подогревом. Квартира состоит из: гостиной и экипированной кухни, большой террасы с видом на море, 2 комнат, ванной комнаты и туалета. Подземный паркинг. Винный погреб. Квартира полностью меблирована.

Аренда недвижимости в Ницце: полный спектр предложений по приемлемым ценам

На период временного проживания или отдыха на Лазурном берегу просто необходимо снять недвижимость в Ницце, соответствующую личным представлениям о комфорте. С помощью French Riviera Realty это сделать просто. Все, что необходимо — это рассказать о своих предпочтениях нам: где жилье будет располагаться, вилла это будет или квартира, новостройка или историческое здание, каких габаритов должна быть жилплощадь и с какими удобствами она должна располагать.

Так как Ницца является столицей Французской Ривьеры и крупным мегаполисом, здесь есть дома и апартаменты на любой вкус. Можно с комфортом совершенно недорого пожить в современной студии. А можно почувствовать роскошь этого уголка Средиземноморья, выбирая роскошный коттедж с садом, гаражом, с видами на море и горы, с современной техникой и рядом с достопримечательностями.

Отдых именно тут русские люди выбирают часто, потому что у города тесные связи с Россией. Здесь работает самый большой и красивый православный собор Европы, освященный в присутствии Николая II. Когда-то на курорте отдыхали знаменитые русские люди: Антон Чехов, Лев Толстой, Наталья Пушкина-Ланская. Вообще Лазурный берег был здравницей русской аристократии.

И сегодня можно почувствовать прелесть замечательного средиземноморского климата, взяв недорого в аренду недвижимость в Ницце. Если цель визита — расслабленный отдых на море, лучше выбрать жилье рядом с пляжем, портом или Английской набережной. Если наибольший интерес представляют экскурсии, стоит остановиться в центре или же рядом с определенными достопримечательностями на выбор.

Впервые отправляясь на французское побережье и совершенно не разбираясь в его особенностях, вы получите хорошую недвижимость в Ницце по хорошей цене. Для этого достаточно обратиться в агентство French Riviera Realty. Любые мечты об уютном доме или комфортной квартире с прекрасными видами быстро превратятся в реальность. Хлопоты по оформлению аренды мы берем на себя.

В каком бы уголке города ни было снято жилье, есть шанс встретить звезду мировой величины. На южном побережье Франции отдыхают актеры, режиссеры, спортсмены, писатели и успешные бизнесмены. Здесь каждое здание и каждый камень имеет вековую историю, а места для экскурсий просто неисчерпаемы: музей Матисса, Массена, Шагала, «Эдем», ботанические сад и многое другое.

Примечательно, что арендованное жилье заметно дешевле, чем номер в гостинице, а уровень удобства не ниже. Для активных людей такой вариант даже лучше, так как ничто не мешает планировать отдых по своему вкусу.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector