снять квартиру посуточно дмитровское шоссе

Снять квартиру в Москве посуточно недорого без посредников, Дмитровский район

Средняя стоимость посуточной аренды квартиры в Москве, Дмитровский район 4 700 руб/сутки.

Посуточная аренда 1-комнатной квартиры в монолитном доме. Скоростной интернет. Коммунальные платежи оплачиваются отдельно. Имеется необходимая для жизни бытовая техника: ТВ, стиральная машина, холодильник. Без залога, без агентской комиссии.

1к. квартира в монолитном доме предлагается в аренду на сутки. Счета за коммунальные услуги оплачиваются отдельно. Из бытовых приборов имеется: TV, холодильник, стиралка. Проведен скоростной интернет. Без залога, без комиссии.

В суточную аренду сдается 1к. квартира на 2 этаже в 8-этажном доме. Кабельный интернет. Счета за коммунальные услуги не включены в стоимость аренды. Имеются все необходимые для жизни бытовые электроприборы: стиралка, TV, холодильник. Сдается без комиссии, вносить залог не нужно.

Суточная аренда квартиры в доме. Установлены все бытовые электроприборы: стиралка, TV, холодильник. Услуги ЖКХ в арендную плату не входят. Есть скоростной интернет. Сдается без агентской комиссии, вносить залог не нужно.

В посуточную аренду сдается 1-комнатная квартира в монолитном доме. Предоставляются все необходимые бытовые электроприборы: холодильник, TV, стиралка. Есть скоростной интернет. Коммунальные платежи не включены в стоимость аренды. Без залога.

Квартира на 3 этаже в монолитном доме сдается в аренду на сутки. Установлено: TV, холодильник, стиральная машинка. Скоростной интернет. Коммунальные платежи квартиросъемщик оплачивает отдельно. Без залога.

Квартира на 3 этаже в монолитном доме предлагается в аренду на сутки. Предоставляется вся бытовая техника: телевизор, стиральная машинка, холодильник. Услуги ЖКХ в арендную плату не входят. Скоростной интернет. Сдается без залога, без комиссии.

В посуточную аренду сдается квартира на 3 этаже в 8-этажном монолитном доме. Коммунальные услуги не включены в стоимость аренды. Имеется вся необходимая для жизни техника: холодильник, стиральная машина, TV. Кабельный интернет. Комиссии нет, вносить залог не нужно.

В суточную аренду сдается квартира в монолитном доме. Проведен интернет. Коммунальные платежи оплачиваются отдельно. Предоставляется вся необходимая для жизни бытовая техника: ТВ, стиральная машинка, холодильник. Аренда без агентской комиссии, вносить залог не нужно.

Сдается на сутки квартира в монолитном доме. Вся необходимая для жизни бытовая техника: TV, холодильник, стиралка. Коммунальные услуги оплачиваются отдельно. Есть кабельный интернет. Сдается без залога, без агентской комиссии.

Собственник сдает квартиру в доме посуточно. Есть интернет, кабельное ТВ. Из бытовых приборов предоставляется: кухонная плита, фен, стиральная машина, холодильник, утюг, микроволновка, телевизор. Комиссия не взимается, вносить залог не нужно.

Однокомнатная квартира на 1 этаже в 9-этажном кирпичном доме сдается на сутки. Во дворе есть подземный паркинг. Предоставляются все бытовые электроприборы: стиральная машинка, ТВ, микроволновая печь, плита, утюг, холодильник. Есть кабельный интернет, кабельное ТВ. Есть балкон, 1 лоджия. Сдается без агентской комиссии, вносить залог не нужно.

В аренду однокомнатная квартира в монолитном доме на сутки. Счета за коммунальные услуги оплачиваются отдельно. Проведен скоростной интернет. Вся необходимая для жизни бытовая техника: TV, стиральная машинка, холодильник. Без залога, без комиссии.

В посуточную аренду предлагается квартира студия в доме. Все необходимые для жизни бытовые приборы: холодильник, фен, TV, микроволновая печка, стиральная машина, плита. Проведен кабельный интернет. Аренда без залога.

Суточная аренда квартиры студии на 3 этаже в доме. Предоставляются все необходимые для жизни бытовые приборы: фен, TV, плита, СВЧ, холодильник, стиральная машинка. Интернет. Комиссия не взимается.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector