Нежно сиреневый цвет свадьбы

Свадьба в сиреневом цвете – необычное торжество

%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0 %E2%80%93 %D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 %D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 %D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0Свадьба в сиреневом цвете характеризуется как современная, стильная, элегантная и романтичная. Разнообразие оттенков данного цвета очень богатое и каждая влюбленная пара выбирает для себя наиболее актуальный.

Торжество в сиреневом цвете сделает мероприятие неординарным и индивидуальным, далеким от банальности, после которого на память останутся нежные и романтичные фото и видео праздника.

Сиреневый цвет – один из наиболее авангардных тонов фиолетового, ассоциируемый с загадочностью и таинственностью, способствующий возникновению чувства удовлетворенности и спокойствия.

В результате смешивания красноватых тонов и насыщенного фиолетового

Сиреневый цвет олицетворяет новизну, радужное будущее, а также сожаление об ушедшем прошлом. Это своеобразный символ новых надежд и ожиданий, именно поэтому он считается отличным решением для декора свадеб. Как правило, его почитатели – спокойные и целеустремленные люди, имеющие убежденные позиции относительно своих привязанностей и симпатий.

Основными фигурами на свадебной церемонии являются новобрачные, поэтому их образы должны гармонично вписываться в стилистику мероприятия. Для невест предоставлен широкий выбор свадебных нарядов этих оттенков, однако, некоторые девушки все же выбирают традиционный белый цвет для подвенечного платья. Надо сказать, что это очень интересное решение, новобрачная в таком платье ассоциируется с нежным и романтическим цветком.

Белоснежное платье отлично сочетается со свадебными аксессуарами (к примеру, фатой либо поясом) цвета, выбранного в качестве основного цвета свадьбы. Для жениха идеальным решением станет рубашка, соответствующая свадебной теме, которая прекрасно сочетается с костюмами серого, стального, белого цвета.

Подробности

Платье

%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0 %E2%80%93 %D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 %D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%B2Если ваш выбор пал на классическое белое платье, то в качестве дополнения к нему станут туфли в сиреневом тоне, сумочка, поясок либо вышивка. Можно выбрать наряд в сиреневом цвете, однако, следует знать, что этот благородный цвет может сыграть недобрую шутку, так как подходит далеко не всем. К примеру, сиреневый цвет очень к лицу голубоглазым и сероглазым блондинкам, а для русоволосых девушек с загорелой кожей лучше выбрать бледные размытые тона этого цвета.

Девушкам, имеющим выразительные глаза, следует подбирать насыщенные оттенки, а невестам с бледной и белой кожей – нечто среднее между спокойными и яркими цветами. Не менее важен выбор туфель: уместны будут всегда модные лодочки, туфли, у которых открыта пятка либо носок. Если вы предпочитаете замшевые туфли, то следует обратить внимание на благородный цвет лаванды.

Одним из важных аспектов в создании образа невесты является макияж и маникюр. Для девушек, имеющих глаза серого, карего либо зеленого цвета отличным решением станет выбор лавандовых теней. Лучше воспользоваться услугами профессионала, который подберет наиболее удачные оттенки для невесты. Украшением прически может стать венок либо вуалетка соответствующих тематике оттенков.

Оригинально смотрятся цветы, однако, не надо забывать, что элементов этого цвета, участвующих в создании свадебного образа не должно быть больше трех.

Образ будущего мужа должен соответствовать выбранному стилю свадьбы

Очень элегантно будет смотреться со строгим классическим костюмом рубашка цвета лаванды либо галстук. Некоторые предпочитают дополнить образ сиреневой жилеткой и ей в тон бутоньеркой или запонками. Креативной идеей станет галстук-бабочка и носки, соответствующего тематике торжества цвета. Идеальным сочетанием с сиреневым считается белый, серый либо серебристый цвет.

По желанию новобрачной, подружки невесты тоже могут надеть наряды одинакового оттенка и фасона. Стоит заметить, что сиреневый не является универсальным и подходит далеко не каждому человеку. Для друзей жениха можно предложить рубашки одного фасона и цвета либо бабочки. В любом случае, гости должны знать заранее о том, что торжество будет организовано в определенном цвете.

Оформление свадьбы нужно тщательно продумать и учесть до мельчайших элементов. Как известно, мелочей в организации свадьбы не существует. Для начала, выберите приглашения, с которых, собственно, и начинается подготовка к мероприятию. Пригласительные можно украсить ленточками фиолетового цвета и дополнить нежной веточкой сирени либо лаванды.

В тексте приглашения стоит прописать для гостей планируемый дресс-код. В оформлении зала следует правильно подобрать расстановку акцентов, чтобы главная цветовая палитра отлично смотрелась, необходимо гармоничное сочетание сиреневого с другими нейтральными оттенками. К примеру, могут быть декорированы тканями сиреневого цвета свадебные столы, а также спинки стульев. Дополнить картину может арка и цветочные композиции.

Если свадьба будет проходить на природе

…, то стоит применить в декоре шатров фиолетовые, розовые либо сиреневые оттенки. Для оформления зала отличным решением станет применение легкого белоснежного шифона в сочетании с сиреневым. Для столов стоит выбирать скатерти торжественного белого цвета, на которых прекрасно будут смотреться сиреневые салфетки и декоративные украшения.

%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0 %E2%80%93 %D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 %D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8Все большие предметы (скатерти, посуда) должны быть оформленные в белом цвете, а вот маленькие элементы в декоре (вазочки, бутоньерки, карточки рассадки) могут быть ярких и сочных цветов. Для создания романтичной обстановки можно дополнить декор свечами в длинных изящных подсвечниках.

Очень оригинально использовать в декоре лавандовой свадьбы сами цветы

На салфетках может быть вышивка в виде цветка лаванды, на столе в вазочках букетики сухоцветов. Можно применить и живые цветки лаванды — они смотрятся романтично и нежно. Имеется широкий выбор растений сиреневых цветов, которые можно использовать при оформлении букета невесты. Это могут быть торжественные розы светло-сиреневого цвета, элегантные орхидеи, а может быть нежная лаванда. Интересно и необычно смотрится букет, составленный из ирисов либо фиалок.

Завершающим аккордом может стать необычный сиреневый торт. Создать такой шедевр для современных профессионалов не составит труда. Ярусы торта могут иметь разные цвета, начиная с насыщенного сиреневого и заканчивая более светлыми оттенками.

Идеально сочетается с сиреневым цветом следующие цвета: белый, насыщенно зеленый, бежевый, серый. Каждое сочетание дает неповторимый эффект. Наиболее удачным решением проведения сиреневой свадьбы считается теплое время года. Этот волшебный цвет сделает вашу свадьбу эксклюзивной и незабываемой.

Источник

Нежная свадьба в сиреневом цвете

Сиреневый цвет привлекает особой аурой романтичности и загадочности. Он ассоциируется с весной, нежностью и молодостью. Несомненно, свадьба в сиреневом цвете станет одним из самых волнующих и запоминающихся событий и для молодоженов, и для гостей. Нежные лавандовые, лиловые и фиолетовые оттенки прекрасно сочетаются с любыми пастельными тонами. А любителям контрастных эффектов понравятся динамичные сочетания сиреневых колеров с красным, бордовым или насыщенным малиновым цветом.

Образ невесты

Сиреневый цвет идеально подходит для создания романтичного образа невесты. А его символика прекрасно передает сущность свадебного торжества. Сиреневый цвет символизирует чувствительность, светлое будущее, преданность семье и дому. Невеста в платье светлых лиловых или лавандовых оттенков напоминает нежный цветок, покоряющий всех своей изысканной красотой.

lilac wedding26 lilac wedding27 lilac wedding28 lilac wedding29 lilac wedding30 lilac wedding31 lilac wedding32 lilac wedding33 lilac wedding34 lilac wedding35 lilac wedding36 lilac wedding37 lilac wedding38 lilac wedding39 lilac wedding40 lilac wedding82lilac wedding41 lilac wedding42 lilac wedding43

Если невеста выбрала платье сиреневого цвета, то гости и подружки невесты могут быть одеты в светлую одежду белых или бежевых тонов. А если невеста собирается предстать в белоснежном платье, то гостям следует выбрать наряды в сиреневом или фиолетовом цветах.

lilac wedding104 lilac wedding105 lilac wedding106

lilac wedding44 lilac wedding45 lilac wedding46

lilac wedding47 lilac wedding48 lilac wedding49

lilac wedding50 lilac wedding51 lilac wedding52 lilac wedding53 lilac wedding54 lilac wedding55

lilac wedding101 lilac wedding102 lilac wedding103

Если задумана свадьба в фиолетово-розовом цвете, то оба эти оттенка должны присутствовать при создании образа невесты. Обычно, розовые тона играют главную роль, а фиолетовые – выполняют функции акцентного декора.

Образ жениха

При выборе подходящего наряда жениха на сиреневую свадьбу существует достаточно много вариантов. Классический черный костюм с белой сорочкой будет прекрасно смотреться рядом с лавандовым, фиолетовым или лиловым платьем. Для создания завершенного вида молодой пары будет достаточно дополнить образ жениха небольшими сиреневыми аксессуарами, такими как галстук, нагрудный платок и бутоньерка.

lilac wedding56 lilac wedding57 lilac wedding58 lilac wedding59 lilac wedding60 lilac wedding61 lilac wedding62 lilac wedding63

Но классический образ новобрачного подходит далеко не ко всем свадебным стилистикам. Свадьба в лавандовом цвете в стиле прованс, кантри или бохо предполагает свободу и раскрепощенность во внешнем виде жениха. «Неформальность» наряда может проявляться в его необычной расцветке, особенностях кроя или оригинальных элементах одежды. Сиреневый костюм жениха выглядит очень романтично. Такой наряд подойдет для свадьбы в стиле прованс, бохо, шэби-шик. Оригинально будет смотреться костюм-двойка, дополненный жилетом сиреневого, фиолетового или лилового цвета. Неформальный и, в тоже время, очень нарядный вид придает жениху сиреневый пиджак в сочетании с темно-серыми или черными брюками.

Свадебный букет и флористический декор зала

Букет невесты в сиреневом цвете станет последним штрихом, завершающим ее образ. Выбор цветов фиолетовых, лиловых и лавандовых оттенков очень разнообразен – от скромных фиалок и демократичной сирени до экзотических изысканных орхидей. Разновидности растений, которые были выбраны для составления свадебного букета, желательно использовать и во флористическом оформлении свадьбы.

wedding purple bouquet62 wedding purple bouquet70 wedding purple bouquet79wedding purple bouquet21wedding purple bouquet23wedding purple bouquet19wedding purple bouquet18wedding purple bouquet16wedding purple bouquet15wedding purple bouquet14wedding purple bouquet13wedding purple bouquet8wedding purple bouquet40wedding purple bouquet38wedding purple bouquet28wedding purple bouquet57 wedding purple bouquet79 wedding purple bouquet78 wedding purple bouquet77 wedding purple bouquet68 wedding purple bouquet67

Ароматная лаванда давно уже стала классическим декором для свадьбы в стиле прованс. Эти цветы привлекают не только великолепием фиолетовых оттенков и незабываемым ароматом. Они способны сохранять красивый внешний вид без воды. Поэтому при оформлении свадебного зала лаванда будет просто незаменимой. Ее можно использовать для изготовления гирлянд, украшающих стены зала, цветочных композиций для стола жениха и невесты, бутоньерок.

lilac wedding lilac wedding2 lilac wedding3 lilac wedding4 lilac wedding5 lilac wedding6 lilac wedding7 lilac wedding8 lilac wedding9 lilac wedding10

lilac wedding11 Свадебная арка lilac wedding21 Дорожка к арке lilac wedding99 Варианты оформления фотозоны

lilac wedding100

Флористическое украшение зала в фиолетовом цвете может дополняться цветами контрастных тонов или другим растительным материалом. Цветы пастельных расцветок идеально оттенят пышные ветки декоративной зелени. Они подойдут как для оформления букетов, так и для придания пышности и объема цветочным гирляндам. Свадьба в нежно-фиолетовом цвете с дополнением нежной зелени очаровывает настоящей весенней свежестью.

Декор праздничного стола

Подобрать украшения для свадебного стола не так уж просто. Что касается элементов текстильного декора, то не стоит выбирать и скатерть, и салфетки в фиолетовом цвете, особенно, если речь идет о насыщенных расцветках. При подборе столового текстиля желательно придерживаться принципа цветовых акцентов. Если стол накрыт фиолетовой скатертью, то ее следует дополнить белыми салфетками. И наоборот. Сиреневые или фиолетовые салфетки для свадебного стола будут выигрышно смотреться на белой скатерти. К текстилю светлых кремовых оттенков идеально подойдут сиреневые дорожки на столы для гостей.

lilac wedding12 lilac wedding13 lilac wedding14 lilac wedding15 lilac wedding16 lilac wedding17 lilac wedding18 lilac wedding19 lilac wedding20

Для декора стола можно использовать не только флористические композиции, но и другие аксессуары. Зажженные фиолетовые свечи, расставленные среди блюд и напитков, придадут торжеству романтическую атмосферу. Обычно стол для новобрачных оформляют более пышным декором. Скатерть украшают дополнительными драпировками из ткани и цветочными гирляндами. При выборе посуды стоит отдать предпочтение белому фаянсу или фарфору с тонкой серебристой каймой или ажурным растительным орнаментом. Такая сервировка будет сочетаться с любыми оттенками фиолетового, лавандового или сиреневого цвета.

lilac wedding22 lilac wedding23 lilac wedding24 lilac wedding25

Свадебные аксессуары

Декор на свадьбу не ограничивается текстилем и цветочными композициями. Важную роль здесь играют даже, казалось бы, «незначительные» аксессуары, такие как подушечки для колец, бокалы и специальная бутылка шампанского для молодоженов, свадебные свечи.

lilac wedding76 lilac wedding77 lilac wedding78 lilac wedding79 lilac wedding80

lilac wedding81 Свадебный набор, состоящий из подушечки для колец, подставки для ручки, подвязки, корзинки для лепестков

lilac wedding83

Сейчас можно заказать наборы для свадьбы, которые включают в себя все эти элементы, выдержанные в едином стиле. Декор можно подобрать в зависимости от стилистики торжества. Например, для свадьбы в нежно-сиреневом цвете в стиле прованс, подойдут наборы, украшенные веточками лаванды. Торжество в стилистике шэби-шик гармонично дополнят наборы аксессуаров с декором из бантов, кружева и искусственного жемчуга. Для украшения бокалов на свадьбу в фиолетовом цвете используются различные техники. Их декорируют стразами, искусственными цветами из полимерной массы, росписью при помощи специальных влагостойких красок. По желанию молодоженов при оформлении бокалов или бутылок шампанского, на стекло можно нанести тематические надписи.

Не стоит забывать про пригласительные и карточки для рассадки гостей, которые должны быть в едином стиле.

lilac wedding84 lilac wedding85 lilac wedding86 lilac wedding87 lilac wedding88 lilac wedding89 lilac wedding90 lilac wedding91 lilac wedding92 lilac wedding93 lilac wedding94

Свадебный торт

Свадебный торт – это один из важнейших элементов свадебного торжества. Ведь это не просто десерт, завершающий трапезу. Это еще и украшение зала, а также некий символ, который обозначает сладкую будущую жизнь молодоженов. Кондитеры могут создать потрясающие многоярусные произведения кулинарного искусства, которые вызовут всеобщий восторг и восхищение. Те, кто с предубеждением относится к пищевым красителям, могут заказать сиреневый торт с натуральным декором. Для украшения этих изысканных лакомств используют засахаренные цветки фиалок и лепестки роз. Белый свадебный торт с фиолетовыми цветами одинаково прекрасен и на вид, и на вкус.

lilac wedding65 lilac wedding68 lilac wedding69 lilac wedding70 lilac wedding74 lilac wedding75lilac wedding64 lilac wedding66 lilac wedding67 lilac wedding71 lilac wedding72 lilac wedding73

Кортеж

В качестве свадебного кортежа лучше арендовать сиреневый или фиолетовый автомобиль. Но белая или черная машина тоже будет смотреться отлично, если украсить ее лентами, цветами и шарами.

lilac wedding95 lilac wedding96 lilac wedding97 lilac wedding98

Фиолетовая, лиловая или бело-сиреневая свадьба – незабываемое торжество, впечатляющее своей нежностью и романтичностью. Эта цветовая гамма всесезонна, она одинаково хорошо подходит для оформления празднества как в зимнее, так и в летнее время.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector