Невесту выгнали после свадьбы во владикавказе

«‎Такого не прощают»‎. Что стало с кавказской девушкой, которую выгнал со свадьбы жених-борец

1602737356 1png

Произошел этот инцидент во Владикавказе. Чемпион мира по вольной борьбе Заур Сидаков отвечал свою свадьбу с юной красавицей Мадиной.

Праздник выдался поистине шикарным. На торжестве собралось человек пятьсот гостей, прибыли поздравлять именитые борцы из Северной Осетии, Чечни, Дагестана. Тут одних подарков молодоженам вручили аж на восемь миллионов рублей. 25-летняя Мадина на свадьбе была одета довольно строго.

1602737357 2png

Однако на второй день, во время празднования в доме мужа, произошло непредвиденное. Некто прислал Зауру на телефон весьма скабрезные фотографии из недавнего прошлого его невесты. Сопровождаемые комментарием об работе ее в так называемом эскорте.

Заур, увидев такие откровенные фотографии Мадины, прочитав подпись, немедленно выгнал ее со свадьбы. А сам, как вспоминают очевидцы, просто сел в углу на пол и зарыдал словно ребенок.

Где сейчас Заур?

Чтоб ничего плохого не вышло, верные друзья тут же увезли его в горный аул Дзинаги. Сейчас Заур подал на развод. И полностью посвящает себя неустанным тренировкам, от общения на тему несостоявшейся свадьбы отказывается.

Парень постепенно возвращается к нормальной спортивной жизни. Мечтает уже в следующем году стать Олимпийским чемпионом в Токио.

Ну а родители борца жалеют, что не нашли ему подходящей хорошей девушки. А дали возможность жениться на некой непонятной засидевшейся в девках красотке, которую Заур случайно встретил на улице лишь в этом апреле.

Почему же так вышло?

Дело в том, что осетин, как и вообще для любых уважающих себя кавказских мужчин, подобное поведение своей невесты до свадьбы абсолютно неприемлемо.

Случается: кавказские парни выгоняют юных жен уже в первую брачную ночь, обнаружив что их любимые не чисты. И ни о каком примирении, понятное дело, идти и речи не может. Осетины такого не прощают!

Что стало с Мадиной?

Сама же Мадина, как говорят в Северной Осетии, после такого происшествия, закрыв или удалив все аккаунты в соцсетях, немедленно улетела в Москву. Ведь осудила ее за подобное вскрывшееся поведение не только родня жениха, но и собственная! Плюс и все земляки осудили!

В столице Мадину спрятал на съемной квартире некий пожилой возлюбленный, шестидесятилетний миллиардер, которого девушка некогда безуспешно пыталась увести из семьи. Теперь несостоявшаяся невеста потихоньку уже третий месяц пережидает, пока скандал совсем утихнет.

Кстати, по одной из версий, сдала Мадину жениху как раз обманутая жена этого самого богача. Нашла фотки в телефоне у мужа и отправила их куда надо.

Впрочем, ходят на Кавказе и мнения, что злосчастные фотографии скинула Зауру некая завистливая подруга Мадины. Или даже бывшая девушка именитого борца.

Между тем, подруги Мадины в один голос защищают девушку:

Источник

“Мадина жива вообще и как сейчас Заур?” – близкие семьи Сидаковых рассказали всю правду о том, что сейчас происходит в жизни экс-супругов

Каждый день вокруг несостоявшейся свадьбы Заурбека Сидакова и Мадины Плиевой ходит масса разных слухов. А как происходило все на самом деле и как сейчас живут экс-супруги, ведь многие подозревают, что с девушкой что-то случилось? Ее уже давно никто не видел, она не выходит на связь даже с подругами и аккаунты в социальных сетях по сей день удалены

Известно, что в первый день свадьбы, когда молодые расписались, гуляли во Владикавказе, в самом лучшем ресторане. Торжество было шикарным по всем меркам.

«В общей сложности деньгами гости подарили молодой семье 8 миллионов рублей»

– поделились близкие семьи Заурбека.

После молодожены отправились, как положено, в дом мужа. На следующий день приехали еще гости, около 500 человек. Это те, которые по разным причинам не смогли присутствовать на свадьбе.

Невесте, по осетинской традиции, не разрешили присутствовать на гулянии. Поэтому Мадина ушла в другую комнату.

Еще съехались пацаны – борцы из Дагестана и Чечни. Даже певицу с собой привезли! Они очень уважают Заура, по 200 тысяч на свадьбу дарили. И вот, когда на второй день сидели, люди прямо за столом стали получать сообщения с полуодетой Мадиной.

Заур в какой-то момент уткнулся в свой телефон, а потом вдруг вскочил и кинулся в комнату к Мадине. А потом все увидели, как он ее прямо за волосы вытянул во двор и бросил на землю. А сам сел на корточки и разревелся как ребенок.

– рассказывают родственники Заурбека

Друзья увели плачущего Заурбека и увезли его в Дзинаги. Отцу Мадины стало плохо. Его увезли в больницу с сердечным приступом. После стало известно, что Мадина пыталась покончить жизнь самоубийством, но ее вовремя остановили.

На вопрос о том, сможет ли Заур простить молодую жену, родственники двукратного чемпиона ответили, что ни за что в жизни.

Нет, конечно! Вернее, дело его, но едва ли. Тем более столько уважаемых людей видели это! У нас парни выгоняют молодых жен, даже когда они просто не девственны. Если это выясняется в первую брачную ночь. Ее даже ее собственная семья не приняла обратно.

Известно, что родные Мадины тоже ее не приняли. По слухам, брат девушки очень разозлился на нее и в ярости разгромил весь дом. Плиева уехала в Москву и спряталась. На связь не выходит и не общается даже с подругами. Многие опасаются, что с девушкой могло что-то случится.

На вопрос о том, жива ли Мадина, родные Заура отвечают, что понятия не имеют. Они тоже слышали, что ей снял квартиру миллионер с ее прошлой жизни. Но точно это неизвестно.

Близкие семьи Сидаковых полагают, что Мадина не была эскортницей. Мол, она из богатой семьи, ей это не нужно. Однако то, что Мадина встречалась с миллионером 3 года назад и об этом знали ее подруги, остается фактом.

Заур, конечно, мало ее знал. Он все время был в разъездах, дома редко появлялся. А познакомились они с Мадиной только 28 апреля – случайно. Ему могли бы другую девушку сосватать, с проверенным прошлым. Но он захотел эту, повелся на яркую внешность.

рассказали друзья Заурбека.

На вопрос о том, как сейчас поживает Заур, родные Сидакова отвечают, что он тренируется в горах, готовится к Олимпиаде. Борец не говорит на эту тему даже с близкими друзьями. Делает вид, что ничего не было.

В Инстаграме борца видно, что он действительно вернулся к прежней жизни. Он активно выкладывает фото тренировок и пишет под постами, что думает сейчас только о победе.

С юридической точки зрения, за видео, похищенное с гаджета Мадины и его распространение, виновник должен понести наказание. Однако девушка не спешит искать злоумышленника. Видимо, она не желает устраивать из этого дополнительный хайп.

Ранее мы писали о том, что, скорее всего Заур не женился бы на Мадине. Что говорят гости, приглашенные на свадьбу? Также уже появились подробности со свадьбы Мадины и Заура.

Источник

Автору скандального видео с невестой борца Сидакова грозит 4 года тюрьмы (ФОТО, ВИДЕО)

sidakov0

В начале августа состоялась свадьба 24-летнего чемпиона мира по вольной борьбе Заурбека Сидакова и 25-летней Мадины Плиевой.

Торжество ознаменовалось скандалом на следующий день после официального бракосочетания во владикавказском ресторане. Гостям новобрачных стали приходить компрометирующие видео и фото невесты, которая, как утверждал отправитель пикантных материалов, занималась эскортом.

Пока не известно точно, кто переслал изображения и записи Мадины. Между тем юристы заявляют, что такие деяния подпадают под действие российского законодательства.

“В юридическом мире тоже обсуждают эту историю. Но правоведы, конечно, не предаются возмущению коварством новобрачной, а рассуждают по существу вопроса. Во-первых, неплохо бы выслушать версию самой Мадины. Так как все, что мы сейчас обсуждаем, это версия отринувшего ее молодого мужа, а также сведения от знакомых молодых и гостей свадьбы, которых, как известно, сотни человек и каждый судит со своей колокольни”, – заявила адвокат Майя Шевцова.

Она советуют девушке сделать официальное заявление. Ее молчание, считает Шевцова, воспринимается как признание вины. Также адвокат рекомендует найти организатора рассылки.

“Лично я бы серьезно задумалась о личности организатора этой свадебной фотодиверсии. Потому что его действия попадают по статью 137 УК РФ “Нарушение неприкосновенности частной жизни”, которая карает за сбор и распространение информации о частной жизни гражданина, составляющей личную и семейную тайну, без его согласия”, – приводит слова эксперта “Московский комсомолец”.

Законом предусматривается за такие деяния наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей либо исправительных работ сроком до 1 года, а, в случае совершения деяния с использованием служебного положения, – штраф до 300 тысяч и даже лишение свободы до 4-х лет.

Многих поклонников Заурбека Сидакова заинтересовало, как он познакомился с невестой и не слишком ли скорой была свадьба, если он не смог узнать ее прошлое.

Как выяснилось, спортсмен познакомился с красивой брюнеткой Мадиной Плиевой на улице, когда та гуляла с собакой.

Молодые люди впервые встретились в конце апреля, а на начало августа была уже запланирована свадьба.

Согласно кавказским традициям, праздник растянулся на несколько дней. Расписавшись, молодые гуляли в роскошном ресторане во Владикавказе.

Гостями стали известные люди, которые вручили щедрые подарки, всего примерно 8 миллионов рублей, пишет “Экспресс-газета”.

После праздника новобрачные провели ночь в отчем доме последнего. На следующий день к ним пришли 500 гостей. Согласно осетинской традиции, на второй день невеста должна весь вечер простоять в углу, опустив глаза. Однако современным невестам разрешают уйти в другую комнату. Так было и на этом торжестве.

Скандал разразился, когда друзья-борцы из Дагестана и Чечни чествовали мужа, танцуя лезгинку и подбрасывая его в воздух. Когда гости садились за стол, у многих на телефоны начали приходить сообщения с компроматом на молодую. На откровенных видео и фото Плиева позирует полуодетой, у зеркала и на кровати.

“Кто-то очень хорошо все рассчитал, прекрасно зная традиции осетинской свадьбы. Может, в менее разогретой обстановке и реакция не была бы такой горячей… А так на виду и на слуху у всех сообщения, что твоя избранница перед тобой не честна… Жениху пришлось реагировать, чтобы спасти свою честь”, – рассказал один из гостей испорченного торжества.

Сначала Заур просто молча смотрел на экран мобильника, а затем бросился в комнату жены. Он вытащил Мадину за волосы на улицу, бросил на землю, после чего сел рядом и заплакал, проклиная несправедливую судьбу.

sidakov2

После инцидента мужчины отвезли Заурбека в горы, чтобы он не наделал глупостей. В настоящее время борец остается там и пытается забыться в тренировках.

На злополучном праздновании матери Заурбека стало плохо, отца Мадины увезли в больницу с сердечным приступом прямо из-за стола. Девушка, оставшись в одиночестве, не выдержала позора и попыталась покончить с собой. Однако Плиеву удалось спасти, после чего девушка улетела в Москву от всех пересудов.

По словам гостей, родной брат девушки был в бешенстве из-за позора девушки и в ярости разгромил все в родительском доме.

Между тем, знакомые Мадины рассказывают, что она 3 года назад была влюблена в мужчину старше себя, но им пришлось расстаться, так как он оказался женат.

“Но с тех пор прошло несколько лет, и Мадина совершенно искренне полюбила Заура!” – утверждает одна из подруг девушки.

Есть предположение, что свадьбу расстроила жена того самого мужчины, в которого была влюблена новобрачная. В Сети была опубликована и информация, кто мог быть любовником Мадины.

Есть версия о том, что она крутила роман с 62-летним Сергеем Кациевым, входящим в список Forbes с состоянием 1,5 миллиарда долларов.

Между тем в Сети многие осуждают действия жениха.

“Шок. Как можно девушку вытащить за волосы у всех на глазах, на которой только что женился. Ужас, средневековье какое-то. Фу, мерзко”, “Какое-то Средневековье”, “Неужели нельзя было разобраться сначала, что к чему. Да, у невесты было прошлое, но неужели он об этом не знал?”, “Он что, совсем думать не умеет? А что, если бы это был коллаж и фейк и он также отреагировал?”, – отметили пользователи.

Некоторые сочувствуют и невесте и жениху.

Сам Сидаков сейчас судя по его Instagram, продолжает тренировки. Никаких упоминаний о свадьбе в его блоге нет, хотя в его последнем посте многие усмотрели намек на минувший скандал..

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector