Невеста сказала нет на свадьбе

ЧИТАТЬ КНИГУ ОНЛАЙН: Невеста сказала «нет»

НАСТРОЙКИ.

sel back

sel font

font decrease

font increase

СОДЕРЖАНИЕ.

СОДЕРЖАНИЕ

2

Невеста сказала «нет»

Дэмиан Скурас не любил брачных церемоний.

Впрочем, девушка очень недурна собой, хотя, как говорится, в невестах все они прекрасны. Но она и вправду походила на принцессу в старинного покроя платье из белого атласа и кружева, с букетиком крошечных пурпурных и белых орхидей в дрожащих руках. Еле заметная сквозь фату улыбка освещала лицо и делала ее более чем просто красивой.

Невесту поцеловал отец. Она улыбнулась, отпустила его руку, с любовью посмотрела в глаза ожидавшего ее жениха, а Дэмиан послал богам молчаливую молитву благодарности за то, что жених не он.

Но, черт побери, так жаль Николаса!

Стоящий рядом с ним Николас вдруг покачнулся. Дэмиан взглянул на молодого человека, чьим опекуном он был еще три года тому назад, и заметил, как побледнело его лицо.

– Все в порядке? – тихо спросил он. Николас кивнул и судорожно глотнул, его кадык задергался вверх и вниз.

Что ж, слишком поздно, мальчик, хотелось сказать Дэмиану, но он промолчал. Николасу минул двадцать один, и он больше мальчиком не считается. К тому же он вообразил, что к нему пришла настоящая любовь.

Именно это Николас и заявил Дэмиану в ту ночь, когда пришел сказать, что он и девушка, которую он встретил два месяца тому назад, собираются пожениться.

Дэмиан был терпелив. Осторожно выбирая слова, он привел Николасу дюжину причин, почему такой ранний и быстрый брак неизбежно окажется ошибкой. Но у Ника на все был готов ответ, и, в конце концов, Дэмиан сорвался.

– Ты, сопливый дурак! – рявкнул он. – Что, черт побери, случилось? Она залетела от тебя?

И тогда Ник его ударил. При воспоминании об этом Дэмиан невольно улыбнулся.

При росте почти метр девяносто Дэмиан был не только выше мальчишки, но и гораздо проворнее, к тому же уроки выживания, выученные на улицах Афин в детстве, никогда не забывались.

– Она не беременна, – в ярости закричал Ник. – Я говорю тебе – мы любим друг друга!

– Любовь, – презрительно произнес Дэмиан, и лицо Ника потемнело от злости.

– Да, любовь. Черт бы тебя побрал, Дэмиан, ты что, не можешь этого понять?

Ну почему же, он прекрасно понимал: спор только заставит мальчика добиваться своего еще сильней.

Поэтому он принялся убеждать его – спокойно, по-отечески, как сказали бы родители Ника, будь они в живых. Дэмиан вещал об Ответственности и Зрелости, о Смысле Подождать Несколько Лет, но, когда он закончил, Ник ухмыльнулся и сказал:

– Ага, я уже это слышал от родителей Дэун. Совет, может быть, и неплох для большинства, но совершенно неприемлем для нас с Дэун.

Дэмиан Скурас не стал бы повелителем империи, если бы не умение вовремя отступать. Сжав зубы, он смирился с неизбежным и пожелал Нику всего наилучшего.

Он все-таки надеялся, что либо Ник, либо Дэун образумятся. Но этого не случилось, и вот пожалуйста, все они прислушиваются к сентиментальному лепету священника о любви и жизни, в то время как куча глупых баб, в том числе и мамаша Дэун, тихонько рыдают в платки. С какой стати? Она же в разводе. Черт, он и сам в разводе. У большинства собравшихся здесь людей семейная жизнь не заладилась, в том числе и у этого сладкоголосого священника, руководящего стандартной церемонией.

И вся эта помпа – ради чего? Чушь!

Слава Богу, его собственное, к счастью, такое короткое участие в матримониальной войне десять лет назад никогда не ощущалось им как настоящий брак. Не было ни огромной толпы гостей, ни органной музыки, ни переполненных цветами корзин. He было пения на греческом языке, не было даже такого вот глупо воздыхающего священника.

Его свадьба была, как выражается пресса, «скоростной» – внезапный перелет в Лас-Вегас после праздничного уик-энда, устроенного им в честь вступления во владение первой крупной корпорацией. Избыток шампанского и секса оказал плохую услугу здравому смыслу. К сожалению, он понял это с опозданием ровно на двадцать четыре часа. «Скоростная» свадьба закончилась не очень скоростным разводом – его жадная до денег женушка со свитой чересчур дорогих адвокатов затягивала дело.

Дэмиан нахмурился. Все-таки сейчас не самое подходящее время думать о таких вещах. Может, произойдет чудо, и этот брак избежит крушения. Может, через много лет он оглянется назад и согласится, что был не прав. Дай-то Бог.

Он любил Ника, как свое собственное дитя. Мальчик заменил ему сына, которого у него самого никогда не было и, вероятно, никогда уже не будет, принимая во внимание скептическое отношение к семейной жизни. Только поэтому он согласился стоять здесь сегодня и принимать участие в этой дурацкой церемонии, согласился улыбаться Нику и даже танцевать с толстой подружкой невесты и вообще любезничать с ней, ведь она же лучшая подруга Дэун и ужасно боится оказаться всеми забытой на приеме после венчания.

О да, он проделает все, что ожидается от него как от приемного отца. А когда этот день закончится, он уедет в отель на озере и ляжет с Габриэллой в постель. Да, отель над озером поможет забыть это сентиментальное представление.

Дэмиан взглянул на свою любовницу, сидящую в третьем ряду. Как и Дэмиан, она уже попробовала себя в браке и поняла, что это не для нее. Брак – это всего лишь разновидность рабства, сказала она в начале их отношений… Хотя с недавнего времени он почувствовал, что ее мнение меняется. Она стала менее любящей, но более требовательной. «Где ты был, Дэмиан?» – спрашивает она, если он не позвонит ей хотя бы один день. И его переезд в новую квартиру она восприняла слишком уж лично; он едва успел остановить ее от покупки мебели в качестве «сюрприза».

Габриэлле это не понравилось. Ее реакция была злой и резкой; такие качества Дэмиан обнаружил в ней впервые. Впрочем, сегодня она так и светилась благостью. Еще вчера вечером, накануне этой дурацкой свадьбы, он заметил подозрительный блеск в ее темных глазах. Многозначительно глянув на него, Габриэлла улыбнулась трепетной улыбкой и поднесла к глазам кружевной платочек.

Дэмиан почувствовал укол сожаления. Пора с ней заканчивать. Они вместе уже шесть месяцев, но как только у женщины появляется в глазах этот блеск…

Дэмиан очнулся. Ник что-то шипел ему краем рта.

Ну да, конечно, кольцо. Ник попросил отдать кольцо для гравировки, и он сделал это, но позабыл передать кольцо свидетелю.

Порывшись в карманах, Дэмиан вынул золотое кольцо и положил в раскрытую ладонь Ника. На другой стороне узкого алтаря первая подружка невесты всхлипнула; мамаша невесты, со слезами, струящимися по щекам, схватила руку своего бывшего мужа, крепко сжала ее и уронила, словно горячую картофелину.

Ах, прелести семейной жизни! Дэмиан буквально заставил себя сосредоточиться на словах священника.

– А сейчас, – изрек тот нарочито строгим голосом, – если кто-либо из присутствующих знает причину, по которой Николас Скурас Бэббит и Дэун Элизабет Купер не могут быть повенчаны, прошу ее огласить, иначе…

Источник

Сказала нет на свадьбе

Сонник Сказала нет на свадьбе приснилось, к чему снится во сне Сказала нет на свадьбе? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Сказала нет на свадьбе, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца!

Разговор о свадьбе во сне слышать или принимать в нем участие — к печали и огорчениям.

Быть во сне на свадьбе или венчании в церкви — знак болезни печали и разочарований.

Тайное венчание во сне означает, что вам следует вести себя осмотрительнее, чтобы не повредить своей репутации.

Если во сне вы станете свидетелем ссоры на свадьбе, то вскоре вы узнаете о смерти близкого человека.

Гостей на свадьбе видеть во сне — знак большого семейного счастья. Но если в вашем сне они будут одеты в черное, то вас ждет печаль или сообщение о смерти родственника.

Если такое произойдет во сне на вашей собственной свадьбе, то сон предсказывает вам несчастливую семейную жизнь.

Если на свадьбе стол будет пустым, то вас ждет крах надежд и полоса невезения.

Свадебные поздравления во сне предвещают получение известий об удаче в делах.

Если вам приснится, что кто-то спрашивает во сне, правда ли, что вы вышли замуж (женились), то ждите больших перемен в своей жизни. Часто такой сон предсказывает, что у вас появится новый возлюбленный (возлюбленная).

Быть на свадьбе друга во сне — предвестье скорого известия о его кончине.

Разговаривать с кем-то на свадьбе или есть на ней означает болезнь или неприятности.

Существует множество народных выражений, посвященных этому чудесному событию в жизни человека: «Снег и дождь на свадебный поезд – богато жить», «Красный день свадьбы – жить красно, да бедно», «Метель на свадебный поезд – всю метель выдует», «Под венчальное подножие деньги бросить – молодые богаты будут», «Подвенчальную свечу берегут, а зажигают ее для помощи при первых родах», «Свадьба без див не бывает» (без чудес), «При встрече молодых у ворот раскладывают огонь (от порчи)».

Свадьба могла возникнуть в Вашем сновидении, потому что в реальной жизни с Вами произошли какие-либо перемены.

Быть во сне на свадьбе женихом или невестой – знак того, что в скором времени Вы примите очень важное решение, которое отразится на всей Вашей последующей жизни. Возможно, оно будет способствовать переменам Вашей жизни в лучшую сторону.

Если Вы присутствуете на свадьбе в качестве гостя, то такой сон означает, что происходящие перемены никак не затронут Вашу жизнь.

Вы будете стремиться оказаться в гуще событий, но эта Ваша попытка будет тщетной.

Если во сне Вы увидели себя на свадьбе в качестве свидетеля одного из молодых, то Вас ожидают скорые перемены в личной жизни, причем эти перемены будут в лучшую сторону.

Если Вам приснилось, что Вы тамада, который проводит свадьбу, то наяву Вам надо пока что подождать с развлечениями и закончить свою трудную работу, в противном случае Вы еще долгое время не сможете осуществить свои цели.

Видеть во сне свадебный кортеж – пророчество того, что никаких изменений в Вашей жизни в ближайшее время не предвидится.

Мешать во сне прохождению свадьбы – дурной знак. Такой сон означает, что кто-то из окружающих враждебно относится к Вам и желает Вам зла.

Увидев себя на свадьбе, знайте, что скоро найдете выход из неприятных обстоятельств.

У молодой женщины, которой приснилось тайное венчание, скорее всего, не слишком хороший нрав.

Если девушка во сне приняла предложение, то наяву заслужит всеобщее уважение. Кроме того, все обещания, данные ей возлюбленным, сбудутся.

Если же во сне она думает, что родители не одобрят ее замужества, то и в реальной жизни они отнесутся к помолвке плохо.

Сон, в котором любимый человек женится на другой, предвещает вам необоснованные страдания и пустые страхи.

Если холостяку снится, что он женат, – это печальное предзнаменование.

У молодой женщины, увидевшей на своей свадьбе кого-то в трауре, семейная жизнь сложится не очень удачно.

Болгарская прорицательница Ванга истолковывала сны о свадьбе следующим образом.

Видеть во сне свадьбу – к приятным новостям, которые хотя и не будут связаны с вами напрямую, но все же коснутся вас тоже.

Если вам приснилась собственная свадьба, значит, вскоре вам будет преподнесен сюрприз, а от вас потребуется отнестись к нему с максимальным пониманием и догадаться, что он означает.

Гуляли во сне на свадьбе – вас ждет веселая вечеринка в кругу своих старых друзей. Возможно, на этой вечеринке вы познакомитесь с человеком, который впоследствии станет для вас смыслом всей жизни.

Находились во сне на своей свадьбе – в скором времени вам нужно будет принять трудное решение. Скорее всего, от этого решения будет зависеть ваша дальнейшая жизнь.

Если вам приснилось, что вы присутствуете на свадьбе в качестве почетного гостя, то в реальной жизни кто-то из близких людей будет очень сильно нуждаться в вашей помощи. Не отказывайте этому человеку, потому что совсем скоро вам тоже понадобятся его услуги.

Быть на свадьбе — пережить неприятности, печаль, возможно, потерю друга или болезнь.

Быть женихом на свадьбе — к опасности.

Если бракосочетание свершилось, это очень плохое предзнаменование.

Для женщины сны о свадьбе не имеют такого мрачного смысла.

Но все равно означают тревогу и грусть, особенно если снится тайное венчание или свадьба без согласия родителей.

Если во сне на свадьбе кто-то в трауре, наяву брак человека, увидевшего такой сон, будет неудачным.

Также см. Родители, Траур.

Если вам приснилось, что вы присутствуете на свадьбе в качестве почетного гостя, то в реальной жизни кто-то из близких людей будет очень сильно нуждаться в вашей помощи. Не отказывайте этому человеку, потому что совсем скоро вам тоже понадобятся его услуги.

Свадьба – может возникнуть в вашем сновидении, потому что наяву с вами происходят какие-то серьезные перемены.

Если вы присутствуете на свадьбе в качестве гостя, означает, что происходящие перемены никак не затронут вашу жизнь.

— Если вам приснилась собственная свадьба, значит, вскоре вам будет преподнесен сюрприз, а от вас потребуется отнестись к нему с максимальным пониманием и догадаться, что он означает.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector