Невеста из орла четыре свадьбы

Супруги из Орла стали победителями реалити-шоу «Четыре свадьбы» и выиграли свадебное путешествие

886d9f73520df19fc8687baec8f0c6ad

С ними соревновались пары из Ярославля, Калининграда и Новосибирска. По условиям проекта каждая пара должна показать свою свадьбу и побывать в качестве гостей на других. Потом невесты выставляют друг другу оценки. Кто наберёт больше, тот выигрывает романтическое путешествие.

— А что надо было оценивать на свадьбе конкурентов?

— Мы ставили оценки за оформление зала, за меню, за платье невесты и за организацию торжества по десятибалльной системе.

— Как проходил съёмочный день?

— Приходилось очень рано вставать, потому что у нас был только один гримёр. Он нас красил, причёсывал, и мы ехали в кафе, чтобы дать очередное интервью о том, чего мы ждём от свадьбы, на которую идём. Потом гостили на свадьбе и опять ехали на интервью, чтобы высказать своё мнение. Во время интервью каждую из нас изолировали, поэтому мы не знали, кто какую оценку даёт конкурентке.

— Создалось впечатление, что невесты порой очень жёстко высказывались о свадьбах своих конкуренток…

— Да, мы критиковали друг друга, подмечали всё до мелочей, ведь это своего рода соревнование. И чаще всего было за что снижать оценки. Например, на одной свадьбе на столах не было ни одного мясного или рыбного блюда, потому что невеста не ест мяса. Я это отметила как минус: почему все гости должны подстраиваться под особенности невесты?

На другой свадьбе был шведский стол, и это оказалось очень неудобной формой проведения торжества. Но нам сказали, что такие свадьбы устраивают в европейских странах, а мы, провинциалы, далеки от этой культуры и ничего не понимаем.

— Одна из невест была старше своего жениха, и, на мой взгляд, эту ситуацию обсуждали не очень деликатно…

— Да, возможно, но жёстких комментариев требовали условия проекта. Редактор, которая брала у нас интервью, специально задавала провокационные вопросы. Например, спрашивала: «Вам не кажется, что муж невесты слишком молодой для неё и они не смотрятся гармонично?» или «Вы заметили, что платье невесты выглядит старомодным?» и тому подобное.

— Вы заключали договор, где прописаны все эти моменты?

— Конечно. В договоре говорилось, что я должна следовать рекомендациям редактора проекта, не деликатничать в своих комментариях. И на последней свадьбе, когда я отказалась что-то комментировать, мне напрямую напомнили о том, что я подписывала договор. Хотя мы всё равно старались не обижать друг друга. Но передача была смонтирована таким образом, что слова порой вырывались из текста, соединялись со словами из другого текста и в результате получался совсем иной смысл.

— А вам интересно было посещать эти свадьбы?

— Любопытно посмотреть со стороны на всю организацию мероприятия, на жениха с невестой, на поведение гостей. Но как может быть интересно на свадьбе, где ты никого не знаешь? Конечно, своя свадьба мне понравилась больше других. Я сделала всё так, как хотелось.

— Вы приготовили своим конкуренткам дорогие подарки: посещение спа-салона и катание на тарзанке…

— Я не знаю, почему назвали 2,5 платья. У меня их было только два: белое свадебное и золотое. Но золотое в программе промелькнуло один раз, когда мы резали торт, и то его практически не было видно.

— Когда вы все посмотрели передачу полностью, не было обид друг на друга за резкие высказывания?

— Нет. Мы же все подписывали договор и прекрасно знали, что таков формат проекта. Может, кто-то из девушек был не согласен с тем, что победила я. Ну, что тут скажешь… Значит, моя свадьба всё-таки понравилась больше!

— Вы ожидали, что станете победителем?

— Честно говоря, для меня это было неожиданностью. Я думала, что выиграет приз другая невеста, поэтому очень удивилась. Но даже если бы не стала победителем, всё равно бы не пожалела об участии в проекте. Это было очень интересно!

— Телеканал компенсировал хотя бы часть расходов на свадьбу?

— Нет, это не входило в условия проекта. Свои свадьбы мы оплачивали сами. Но переезды и перелёты из города в город нам оплачивали. И ещё платили суточные.

— Ирина, вы уже съездили в свадебное путешествие, которое выиграли?

— Мы перенесли поездку на весну. Скорее всего, поедем в Прагу, а может, в Италию. У нас всё ещё впереди!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector