Невеста из хацапетовки свадьба

KisTv

Доярка из Хацапетовки

77527acb97796b5a25f62267b678fb0c L

Дополнительная информация

Обзор сериала

Краткое содержание сериала «Доярка из Хацапетовки»:

Краткое содержание серий сериала «Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе»:

1 серия

Желая сделать подарок мужу, Катя решает помирить его с Васей. Девушка приглашает бывшего друга Димы на день рождения. Перед праздником Катя узнает, что беременна. Сестра Димы Даша приносит с собой фотографии, на которых запечатлены Вася и Катя на прогулке. Дима, ослепленный ревностью, устраивает драку и выгоняет неверную жену из дома. Катя пытается связаться с родственниками мужа, и понять, что произошло. Доведенная до отчаяния безразличием родителей Димы, она пытается покончить жизнь самоубийством. Ее спасает Анна Петровна. Она помогает несчастной девушке уехать во Францию.

2 серия

3 серия

Для того чтобы Катя могла остаться жить во Франции, ей приходится выйти замуж за Поля Бланка. Но Филипп и домоправительница Регина не рады такому положению вещей, ведь у Поля появляются дополнительные наследники. Спустя несколько лет после свадьбы пожилой Бланк умирает. Переехав жить в новое место, Катерина устраивается на работу в придорожное кафе. Там она знакомится с Люпеном.

4 серия

5 серия

Во время участия в конкурсе Катя вновь занимает призовое место! Ее приглашают на работу шеф-поваром в один из престижных парижских ресторанов. С рабочим визитом в Париж приезжают отец и сын Булычевы, Вася и помощник Павлик. Мужчины заходят перекусить именно в тот ресторан, где с недавних пор трудится Екатерина. Дима ищет предлог для встречи с интересной француженкой, но она неприступна.

6 серия

После несостоявшегося свидания с Катей Дима и Вася отправляются в бар. В ходе беседы Булычев признается, что французская красавица нравится ему, но ее сердце занято. Вася советует другу попробовать поговорить с ней еще раз и отбить у соперника. Катя, понимая, что встречи с Дмитрием неминуемы, собирает вещи и уезжает в провинцию к своим подругам.

7 серия

Катя-Марго становится счастливой совладелицей ресторана «Елисейские поля», в котором также теперь работают и ее лучшие подруги. Дочь Кати Марина проходит стажировку в Москве в юридической компании Василия и знакомится с Дмитрием Булычевым. Девушка очень нравится Диме, он начинает ухаживать за ней.

8 серия

9 серия

Ослепленная ревностью Даша сбивает телеведущую-разлучницу. Позже она осознает всю абсурдность такого поступка. На месте аварии за Дашу заступается Катя, которая случайно оказывается рядом. Обеих женщин доставляют в милицейское отделение, откуда виновницу происшествия забирают в больницу. Возвращаться домой Даша отказывается, даже Васе не удается уговорить жену.

10 серия

Домой к Кате приходит Никитична, чтобы рассказать о том, как Василий приводил домой свою любовницу и даже знакомил ее с сыновьями. Даша в отчаянии. Чтобы доказать себе и всем остальным, что она сильная, Даша устраивается на работу. Но работать секретарем не так-то легко.

11 серия

Чтобы реабилитироваться перед Катей, Дима приезжает в Хацапетовку и начинает постепенно восстанавливать деревню. В Москве телеведущая расстается с Васей, а его жена подает на развод. Катя получает письмо от Димы. В нем ее бывший муж рассказывает о том, что все знает, и просит простить его.

12 серия

Краткое содержание серий сериала «Доярка из Хацапетовки 3»:

1 серия

2 серия

Даша везет Василия в провинцию, в музыкальную школу, где преподает ее бывшая учительница. Школе срочно нужны деньги, но Василий относится к этому без интереса. Филипп Бланк уговаривает русского «медвежатника» Германа помочь ему с ограблением квартиры Кати. Дмитрий Булычев пытается уговорить отца прекратить загул. Вместо этого Булычев-старший ссорится с женой и уходит из семьи. Катя возвращается в Москву на помощь семье Булычевых. В больнице Анна Петровна узнает, что ее беременность под угрозой. Игорь Гребенкин по просьбе своего начальника Погодина организует громкий газетный компромат на Булычева-старшего. Затем обманом уговаривает Павлика прицепить вагон к составу с металлопрокатом, направляющемуся в Польшу. Людмила Сергеевна Булычева зовет ясновидящую, которая предрекает Кате «смерть, кровь и казенный дом».

3 серия

4 серия

5 серия

Рено и Серж приезжают повторно арестовывать Катю. Но она сбегает вместе с Мариной и Люпеном. Герман пытается напугать Регину, чтобы она отдала ему украденные в квартире Кати деньги, но у него ничего не получается. Люпен прячет Катю в доме своей мамы, который находится в глуши. Влюбленный Арбатов признается Даше, что ее отца подставил Погодин. Свое участие в данном деле он утаивает. Погодин начинает ревновать свою жену Ирину к Василию и просит Игоря Гребенкина за ней последить. Василий уверен, что Ирина Погодина мстит ему за их разрыв, и для выяснения деталей договаривается с ней о встрече. Комиссар Рено и Серж ищут сбежавшую Катю, поэтому допрашивают Дмитрия, Люпена и Марину. Во время допроса Серж с первого взгляда влюбляется в Марину.

6 серия

Полицейским не удается арестовать Катю – вместо нее у коровы сидит настоящая доярка. Жерар просит Павлика, который вылетает во Францию, встретиться с его сыном Луи Жарденом. Люпен, Марина и Катя приступают к слежке за Региной. Павлик прилетает в Париж. По просьбе Кати он должен войти в доверие к Регине и добыть у нее информацию о краже денег и убийстве Филиппа Бланка. Полицейский Серж решает помочь Кате разоблачить Регину и для этого снабжает Павлика «жучками». Серж идет буквально «по следам» Германа, но тот постоянно ускользает. Павлик знакомится с Региной, начинает за ней ухаживать. Их общение записывается на пленку. Катя и доктор Люпен контролируют процесс. Люпен использует момент, чтобы начать ухаживать за Катей. Но получает от ворот поворот. Арбатов делает Даше предложение руки и сердца. Даша не знает, что сказать. Она в растерянности.

7 серия

Павлик добивается от Регины признания в краже денег из дома Кати и записывает его на пленку. Жозефина находит в Интернете фото Павлика с Региной и решает навсегда уйти из дома. Больного Булычева-старшего осматривает тюремный врач и отправляет обратно в камеру. Игорь Гребенкин узнает о том, что год назад Ирина сделала аборт от Василия, и «стучит» об этом Погодину. Арбатов инкогнито дает денег на то, чтобы Булычева-старшего выпустили из тюрьмы под залог. Врач сообщает Анне Петровне, что ее будущему ребенку необходимо пройти внутриутробное лечение. Анна Петровна боится рассказать об этом Жерару.

8 серия

9 серия

Суд приговаривает Булычева-старшего к семи годам заключения с конфискацией имущества. Серж находит следы сбежавшей Регины в деревушке на границе, отправляется туда. У Булычевых конфискуют имущество, отбирают дом. Жерар и Анна Петровна объявляют о своей помолвке. Павлик сообщает Жерару, что Луи не желает его знать. Роза принимает предложение Кати стать новым управляющим в ее парижском ресторане. Жерар просит Розу передать во Францию посылку для Луи Жардена. Павлик признается Жозефине, что у Жерара есть взрослый сын в Париже. Роза прилетает во Францию и настолько нравится мадам Люпен, что та заставляет сына за ней ухаживать.

10 серия

11 серия

В Париже Серж просит Катю восстановить в памяти всех людей, которых она встречала в день убийства Филиппа Бланка. Катя обещает попробовать это сделать. В Хацапетовке Фомич с помощью Жозефины ухаживает за Никитичной. У Сержа продолжается роман с Мариной, но он ее обманывает – у него есть жена и дочь. Риэлтор нашел покупателя, готового приобрести ресторан Кати. Это Анри, импозантный француз. Он очарован Катей. Дмитрий, Василий и Павлик разрабатывают план по расследованию аферы с прицепным вагоном. Договариваются отправиться на железную дорогу в поисках правды. Их разговор подслушивает Игорь Гребенкин, который установил «жучки» в доме Павлика. В тюрьме Булычев-старший морально готовится к отправке на «зону».

12 серия

Врач подтверждает – Катя действительно ждет ребенка. Марина советует матери немедленно звонить в Москву, но Катя еще морально не готова. Серж пытается помочь Кате, Марине и Розе продать ресторан. Русский бандит Колесниченко готов приобрести заведение, но в последний момент сделка срывается. Потому что Колесничко ударяется в бега от полиции. В Хацапетовке Жозефина с помощью Интернета находит информацию о том, что Ирина Погодина была замешана в скандале, связанном с шантажом известного французского политика. Катя просит Сержа продолжить расследование уже в Париже. Неуемный Арбатов шлет Даше в деревню послания с признаниями в любви. Жаждет к ней приехать. В городском парке Роза совершенно случайно узнает, что у Сержа есть жена и дочь.

13 серия

14 серия

15 серия

Василий постоянно названивает секретарю Погодина, требует записать его на прием. В Хацапетовке Жозефина родила девочку. Павлик в восторге. Василий и Павлик предъявляют Погодину досье, собранное на Гребенкина. Но Погодин стоит горой за своего начальника охраны и обеспечивает ему полное алиби. К тому же исчезает последний свидетель – Скворцов умирает в больнице. Погодин ссорится с женой Ириной. Он слишком много знает о ее прошлом. А Ирина против поручений, которые приходится исполнять ее брату Игорю. Катя предупреждает Василия – Даша скоро от него уйдет. Василий не имеет понятия, как удержать жену. Серж прилетает в Москву, чтобы задержать Германа.

16 серия

Благодаря смекалке Кати и Даши Германа арестовывают. В умелых руках Сержа он признается в непреднамеренном убийстве Филиппа Бланка. В доме мадам Люпен Валик просит Розу стать его женой. Она с радостью принимает его предложение. Василий и Павлик заставляют актрису Валерию с ними сотрудничать. Благодаря этому Игорь Гребенкин сдает Погодина, и обоих арестовывают. С Дмитрия снимают обвинения, выпускают из тюрьмы. Булычев-старший тоже выходит из тюрьмы. Мирится с женой и прощает Павлика. Анна Петровна и Жерар узнают результаты анализов.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector