Невеста года про свадьбу

Невеста года-2019: мейкап и фотосессия для победительницы

9f5f814d resizedScaled 1020to574

Журнал «ТОТ» провел свадебный спецпроект, который стартовал еще в феврале 2019 года. За фотографии прекрасных омичек голосовали их родные, друзья, знакомые и, таким образом, была выбрана победительница. Миловидная девушка Наталья Кроль стала «Невестой года- 2019». Самое интересное, что в этом году она действительно выходит замуж. Ее призом стала свадебная фотосессия и появление на обложке журнала «ТОТ».

dd3ca479 resizedScaled 800to533

В назначенный день Наталья в выходной к 10:00 часам приехала в Студию «MAG», расположенную по адресу ул. Бульвар Архитекторов, 4, где прекрасный свадебный стилист Яна Браш сделала для очаровательной Натальи свадебный макияж. По словам мастера, свадебный макияж все же лучше делать у специалиста. У мастера есть профессиональная косметика, которая не будет растекаться под светом софитов, не будет оставлять следы на одежде, не потребует постоянно его поправлять и не подведет, даже если невеста растрогается в торжественный момент.

А когда Яна сделала девушке по наитию прическу в стиле нимфы, приподняв волосы у корней рефленым утюжком, завив сзади локоны и заплетя у висков пару косичек, которые были перекинуты через голову ободком — Наталью было не узнать. Яна добавила в косички живые цветы и зелено-карие глаза Натальи засияли еще ярче.

Пока невесте делали прическу и мейкап, редактору журнала «ТОТ» удалось пообщаться с победительницей конкурса.

5c561f3c resizedScaled 800to533

Наталья:

По словам Наталии, она искала такую специальность, которая была бы востребована. Девушка рассказала и о своем молодом человеке.

Наталья:

Как рассказала невеста, на свадьбу зарабатываем сами, копили 2 года. Со стилем уже определились — хотели все сделать в бело-синих тонах, потому что Валентину все остальные цвета не нравятся. Осталось еще очень много — выбрать флористику, наряд, транспорт для гостей, пригласительные. Пока определились только с местом, где это будет, и датой — 29 июня.

b3771de resizedScaled 800to533

Наталья:

Во время работы стилист Яна Браш дала несколько рекомендаций будущим невестам и поделилась модными тенденциями.

Яна Браш:

af904347 resizedScaled 800to553

По словам стилиста, сейчас образы все больше упрощаются, если раньше это были невероятные нагромождения на голове, сложные платья, сейчас идет европеизация — образ нежный и красивый. Да к нему тоже очень долго готовятся, но он выглядит слегка небрежным.

Яна Браш:

В итоге получилось очень красиво. Наталья превратилась в настоящую лесную нимфу.

Впереди ее ждала фотосессия в чудесном свадебном платье от салона «Миледи», который находится во «Флагмане», на 4 этаже, в 403 бутике. Стоит отметить, что в салоне можно как приобретать сказочное платье на торжество, так и взять на прокат.

Нежный белый цвет, верх-корсет, украшенный кружевом и бусинами и длинная пышная юбка с кружевами по подолу, и Наталья превратилась в настоящую невесту. Она со смехом призналась, что прямо сейчас готова идти в ЗАГС.

Фотосессия проходила в One Studio, расположенной по пр. Карла Маркса 41/1 в 335 офисе, где Наталью встретила сама хозяйка Екатерина, которая ради такого случая решила сама сделать фото.

В течение получаса Наталья вначале испуганно, затем все более увереннее и увереннее позировала для Екатерины в разных обстановках. Там была и белая зона с креслом, камином и диванчиком, а также белая кровать, увитая зеленью и лавандой. Побывала Наталья и в роли скромницы и в роли соблазнительницы. Фотоаппарат щелкал, запечатляя то скромную улыбку, то томный взгляд милой Нимфы.

d7000350 resizedScaled 800to533

Затем решили сменить зал и Наталья попала в сказку. В увитом ветвями яблоневого дерева саду Наталья оказалась на своем месте. Нимфа просто попала в свою среду. Зеленые яблоки и листья оттеняли чудесный цвет глаз Натальи.

Позже девушка побывала и в средневековье, выбирая томик лирических стихов из шкафа. А также позируя на контрастном синем диване, расправив шикарное платье. Наталья была в восторге. Фотосессия удалась. Такого опыта у нее никогда не было, но надеемся еще будет.

Источник

Рассказ о свадьбе Невесты года

Что бывает, когда «человек-контроль №1» встречает «человека-контроль №2»? 🙂 Красивая классическая свадьба и первое место в конкурсе «Невеста года»! Читайте рассказ от Алины Аносовой, обладательницы титула.

j

n

«Я приверженец мнения: хочешь сделать хорошо — сделай сам. А еще я «человек-контроль», — так говорит Алина, начиная свой рассказ о свадьбе. Что удалось проконтролировать, а что и почему все-таки было доверено профессионалам, вы узнаете из рассказа победительницы краевого фотоконкурса «Невеста года-2015».

«Самый счастливый день, день моей свадьбы! Готовиться к этому событию я начала за три месяца. «Так мало!» — скажете вы. Да, так и есть. Но когда невеста и жених много работают и любят откладывать все на потом, это тот случай! 🙂

Вы сами понимаете, что невеста-«человек-контроль» — это убийственная смесь, такая никого не подпустит к организации своей свадьбы точно. Единственное, на что меня уговорили, это свадебный координатор. Я понимала, что на все меня не хватит и кто-то должен контролировать счастливый день и мои деяния, поэтому согласилась. Конечно, в данной сфере существует неплохая конкуренция, но выбор без сомнений пал на Анастасию Соболеву. Про себя я называла ее «человек-контроль №2».

В ходе подготовке к данному событию я наталкивалась на ряд определенных проблем, которые благодаря Анастасии и моей настойчивости мне удалось легко решить.

Мой первый совет невестам: если вам дороже свои нервы и время, нанимайте распорядителя.

Но все же главным помощником была моя мама, она приложила невероятные усилия к подготовке свадьбы, а главной опорой был мой любимый муж, который советовал и иногда просто соглашался с моими капризами и решал многие вопросы сам.

Очень сложным оказался подбор образа жениха и невесты, мы и подумать не могли, что столкнемся со столькими проблемами. Порядка 20 платьев было отсмотрено мной, столько же костюмов перемерил мой жених. Мы чуть было не полетели в Москву в поисках тех самых нарядов, но нам улыбнулась удача, и мы выбрали платье мечты для меня и смокинг для жениха в бутиках Краснодара.

Я и мой жених, конечно, хотели романтическую свадьбу на берегу моря. Жених в белых брюках с расстёгнутой рубашкой, я — в белом сарафане с венком на голове. 🙂 Но в каждой семье есть такие замечательные родственники, которые смотрели на нас и задавали вопрос: «А как же мы? А для нас праздника не будет?» В ходе долгих размышлений и подсчета капитала было решено не оставлять родственников без праздника и играть классическую свадьбу с размахом. «Гулять, так гулять», — сказал папа жениха, и понеслось.

Мой совет: учитывать пожелания родных, чтобы им было максимально комфортно и приятно находиться на вашем празднике.

Говорят, свадьбу играешь для себя, но нет: свадьбу играют для гостей! Например, на нашей свадьбе, не было иностранной музыки — таково было пожелание родителей. Еще мы соблюли множество обычаев, начиная от осыпания невесты с женихом зернами, до передачи очага от матери к дочери.

Однозначно было принято решение украшать свадьбу самостоятельно. Всю атрибутику делали наши близкие друзья. Своими золотыми ручками феи украшений сотворили невообразимые корзины, быков, дерево пожеланий и прочее. В конце концов я решила их пожалеть и не нагружать работой флористов-декораторов в день свадьбы. К своему несчастью мы наняли специалистов за немалую сумму и были до слез огорчены тем, что они натворили, но это уже другая история.

Мой совет: выбирайте флористов тщательно, не скупитесь и при возможности наблюдайте за процессом подбора материала.

Местами для фотосессии были выбраны студия «Мансарда», ресторан «Станъ» и ресторан, в котором проходил сам банкет — «Весенний дворец». По моему мнению, это самые красивые локации для фото в нашем городе.

План дня был расписан мной поминутно, и благодаря этому мы успели везде и даже приезжали раньше. Бракосочетание состоялось в «Екатерининском дворце», куда были приглашены только близкие.

А чтобы остальные дорогие гости не обиделись, что не увидели саму важную часть, церемонию в ЗАГС, наши видеографы из снятого там материала быстренько сделали ролик о бракосочетании. Клип показали приглашенным перед нашим появлением в банкетном зале. Гости были в восторге! Когда мы зашли в зал под красивую музыку в сопровождении девочек, которые осыпали нас лепестками, половила присутствующих прослезились. После я слышала множество благодарностей за то, что про них не забыли.

На нашей свадьбе присутствовали и маленькие гости, для которых была организована игровая зона и приглашен аниматор Мальвина. На протяжении всего вечера она развлекала малышей, их не было видно и слышно. Позже родители детей, которые смогли насладиться праздником, выразили нам огромную благодарность. А еще все малыши уехали домой с аквагримом, и родители умилялись от мордочек своих тигрят, бабочек и супергероев. 🙂

Еще одной фишкой на свадьбе стал показ мини-фильма о нашем знакомстве, который снимался в несколько этапов талантливыми, но малознаменитыми ребятами из студии Дениса Романова. Они сотворили настоящий шедевр, забавный, нежный и очень трогательный ролик, от которого расчувствовались все гости. Ребята воплотили в жизнь реальную историю нашего знакомства с предложением руки и сердца.

Наша love story

Еще одной изюминкой стало стало интервью–перевертыш с гостями, очень веселое и смешное, смонтировать его помогал ассистент моего фотографа. На экранах в течение свадьбы показывали нашу фото лавстори, снятую моей несравненной Ксенией Дарий.

Мы, конечно, как ответственные жених с невестой, выучили свадебный танец, который ставила нам Евгения Очерет. Танцевали мы под вальс Евгения Доги из фильма «Мой ласковый и нежный зверь». Это была мечта детства. Слушая эту песню, я всегда представляла себя в белом платье, кружащуюся с мужем в дыме, как в облаке. И чтобы нас осыпали лепестками роз! Так и было! 🙂 Репетировали мы на протяжении двух месяцев, но без платья — я невеста суеверная.

Мой однозначный совет невестам: репетируйте в платье! Половину нашего танца я пыталась в нем распутаться, так как шлейф длиной 3 метра, немыслимой тяжести, который был пристегнут на пуговичку на корсете, давал о себе знать.

Мы с моим папой, как люди очень сентиментальные, не стали танцевать медленный танец под душераздирающую «Уходит девочка из дома», а сплясали под веселую песню про доченьку. Результат: никто не плакал, все смеялись.

Вообще вся музыка была блестяще подобрана нашим диджеем, все плясали и не сидели на месте.

Конечно, многое сделал наш ведущий, его заряд позитива и блестящее умение вести такие торжества, объединить необъединяемое, раскрыть потенциал даже самых серьезных гостей мог только он — Александр Мамин-Сибиряк.

Кстати, выкуп на нашей свадьбе тоже был. Он прошел великолепно. Соседи по нашему многоэтажному дому до сих пор спрашивают, кто этот голосистый парень который вел выкуп, берут контакты, желая пригласить его к себе на праздники. Я убеждена, что ведущий — это 80 % успеха и настроения вашей свадьбы.

И конечно, я не сказала о главном, о самом красивом, на мой взгляд, ресторане нашего города — «Весеннем дворце». Самое сложное в подготовке к свадьбе — это найти удобную и подходящую по всем критериям площадку. Мы искали очень долго, сомневались и переносили дату свадьбы из-за невозможности провести торжество в том или ином ресторане. Но когда мы попали в этот по-настоящему весенний дворец и пообщались с хозяевами, все сомнения развеялись. Замечательное семейство Фукс и их детище, поразили нас своим гостеприимством. Для наших гостей была предоставлена зона ожидания жениха и невесты, место для отдыха и фуршет.

Кондитеры этого ресторана удивили нас необычностью свадебного торта и вкусностей для сладкого стола. Всё было по-настоящему изумительно. Чтобы избежать волнений и беготни, выбирайте и бронируйте ресторан за полгода вперед.

О своей свадьбе и советах я могу писать вечно. Гости, которые являлись неотъемлемой частью нашего торжества, сделали этот праздник по-настоящему веселым, а тщательный выбор подрядчиков и помощников помог торжеству пройти на ура!

Свадебный клип о нашем празднике

Самый главный совет, пожалуй, такой: Любите и берегите друг друга! Только придя к единому мнению со своей второй половинкой и благодаря помощи людей, которые знают толк в проведении торжеств, вы сможете организовать идеальную свадьбу!

anons

Участвовать в конкурсе «Невеста года-2015» меня уговорили подруги, одна из которых тоже принимала участие. Сама же я долго ставила под сомнение честность данного конкурса, когда условием победы являлось наибольшее количество лайков.

Но все же я решилась испытать удачу. А буквально на следующий день после подачи заявки условия конкурса изменились, чему я была несказанно рада, так как силы участниц уравнялись. Периодически я просматривала фотографии участниц и даже определила для себя пару фавориток, за которых активно болела. Постоянно сидела на форуме конкурса, переживая и делясь впечатлениями с невестами.

Больше всего я ждала объявление 50 номинанток и с радостью обнаружила в их числе свое фото! Эмоции переполняли меня и мою подругу, которая тоже прошла в финал! Интересно, что супруг до последнего относился скептически к конкурсу, но когда на церемонии объявили мое имя, он спросил: «А конкурс для женихов будет? Я бы поучаствовал». 🙂

Я верила в свои силы. Но даже когда в финале называют твое имя, в голове не укладывается, что ты победитель. Для меня большая честь одержать победу среди такого огромного количества настоящих красавиц-невест. Честно говоря, я очень растерялась от такого количества внимания со стороны прессы и телевидения. На меня свалился шквал всевозможных предложений о рекламе и сотрудничестве. Например, нас с мужем захотели разместить на обложке одного из краснодарских журналов, предложили поучаствовать в рекламе свадебных платьев и т. д.

Мне поступило огромное количество поздравлений и добрых слов, за что я очень благодарна всем. Хочу выразить огромную благодарность организаторам за прекрасную возможность проявить себя и жюри за честный выбор и справедливые критерии отбора».

Список специалистов:
Платье — салон «Свадебный Екатеринодар»
Фата — фата-на-заказ.рф
Свадебный стилист — Наталья Старостина
Костюм жениха — бутик «Romanoff»
Приглашения и печатная атрибутика — типография «Знак»
Ресторан — «Весенний дворец»
Дым машины, фейерверки, аниматор — компания «Праздник мастер»
Фотограф — Ксения Дарий
Видеограф — Денис Романов
Свадебный координатор — Анастасия Соболева
Постановка танца — Евгения Очерет
Ведущий — Александр Мамин-Сибиряк
DJ — Иван Наземнов
Фотостудия — «Мансарда»
Свадебный кортеж — «Роял Авто»

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector