Невеста дерется на свадьбе видео

Жених и невеста устроили драку на свадьбе в Перми

В Перми перед судом предстали супруги, чья свадьба из праздничного гулянья быстро превратилась в массовое побоище. Дрались не только гости торжества, но даже жених с невестой наносили удары. И в основном досталось персоналу заведения, где отмечали знаменательное событие. Безусловно, все можно было уладить мирным путем, только вот пьяными оказались не только участники торжества, но даже те, кто отвечал за организацию и обслуживание гостей. Незабываемые события того праздничного вечера и его вероятные последствия оценил Никита Плугарь.

Они обещали друг другу быть вместе и в горе, и в радости. Теперь приходится отвечать.

Обещали быть, но в итоге били. С того момента прошло почти 3 года, но теперь жизнь может сковать их ещё крепче. На запястьях замкнуться уже браслеты, а вот обручальные кольца придётся снять. В тюрьме принято именно так. Молодожёнам грозит до 7 лет лишения свободы. И развестись не получится. Сергей уже определился, что ему не понравилось в новой жизни.

Жених и невеста пили, ели, но вместо благодарности за устроенный фуршет хозяин столовой, где был заказан праздничный ужин, получил ушибы и лишился денег. Удары ногами, руками. Не жалея каблуков и свадебного платья, жена пытается разжечь домашний очаг. А муж — защитить интересы семьи. Начали ещё до медового месяца.

«Там, получается, дрались не только жених с невестой. Гости, которые были приглашены на свадьбу, тоже достаточно активный вклад внесли в нанесение побоев. Были избиты не только потерпевший, там были и повар, и официант«, — сообщила старший помощник прокурора Индустриального района Наталья Максимова.

Одни нападали, другие защищали. А могли бы договориться. Но алкоголь сделал своё дело. Говорят, отмечали всем заведением, в том числе и официанты. Видимо, именно из-за этого не доглядели за чистотой посуды и качеством блюд.

«В блюдах были насекомые, волосы были в тарелках, жирные тарелки были, немытые, сразу видно. Персонал в состоянии алкогольного опьянения был«, — рассказывает жених Сергей Маноли.

Молодожёны пошли разбираться к руководству. Решили вернуть свои кровные. Ведь заказывали фуршет в кафе, а сервис как в столовой. Но хозяин заявил, его заведение и то, и другое. Деньги возвращать отказался. Пришлось взять силой. 7 тысяч рублей оказались в руках, а директор на асфальте.

«Если увидели, что некачественно приготовлена пища, пожалуйста, предъявите сразу, а не тогда, когда все произошло, и в качестве оправдания своих действий. По крайней мере, каких-либо доказательств своей версии они предъявить не могут«, — сказал адвокат потерпевшего Сергей Боряшов.

Зато статью Уголовного кодекса им уже предъявили, «Грабёж». Драка спровоцирована именно попыткой завладеть деньгами. Так что этот случай классической свадебной потасовкой и не назовёшь.

Услышать решение суда возлюбленным только предстоит. Чтобы смягчить обвинение, деньги они всё же вернули. Раны и ссадины зажили, а чувства, вероятно, стали крепче. Ведь бытовые проблемы по сравнению с уголовным делом кажутся не такими уже и сложными. А драка? Да какая же свадьба без драки.

Источник

Драки на свадьбе

draki na svadbe

Драки на свадьбе! Во всех суетных грехах ищите женщину. Так и на этой свадьбе подвыпившая тетечка в полосатом платье, так на кидалась водки, что еле стояла на ногах и задела уважаемого человека, который не стерпел такой обиды предъявил кавалеру женщины насколько неприличных слов. В ответ получил кулаком в зубы и драка началась.

В курортном местечке на берегу моря в Болгарии. Местный авторитет выдавал замуж свою любимую дочку! Как водиться у болгарского гостеприимного народа на торжество были приглашены все влиятельные и почетные гости города. Пропустив пять стопок горячительного за молодых у одного присутствующего сорвало «крышу» от обиды за то что девушка выбрала не его и устроил маленькую разборку, которая переросла в массовую драку.

ТОП 10 лучших обзоров свадебных скандалов и драк! Как в народе говорят: «Если на свадьбе не произошла драка, значить гости были трезвые!» Так подними бокал за молодых и подвыпивших гостей!

О! Какие люди и без охраны! Опять наши герои молодожены и их любимые родственники устроили показательную свадебную драку уже в другом районе с другим букетом цветов. Фестиваль драк наших артистов, которая запомниться всем жителям этих городов удались!

Та же свадьба и та же драка жениха с невестой, только на другом участке дороге, такое ощущения, что по пути движения свадебного кортежа молодожены решительно ругались и публично показывали как они друг друга «любят»

Короче дело мутное, что к чему, но драка на свадьбы состоялась! Невеста Батима и ее жених Жомарт выскочили из лимузина посреди оживленного движения автомобилей и пешеходов и устроили публичную разборку!

Свадебная драка подружек в стиле: Это мой парень! Во так празднуют подружки невесты её свадьбу в далекой от нас Америке или Англии!

Драка за 30 минут до свадьбы)

Драка на чеченской свадьбе

Драка на свадьбе с музыкантами 2013 видео

Подборка ЖЕСТОКИХ Драк на свадьбе 2018, Fighting at the wedding of 2018. От чего вспыхивают реальные драки на свадьбе, это много выпитой водки, неприязнь родственников, зависть соседей, или просто с дуру покуражиться с непредвиденными последствиями.

Драка на свадьбе! Вот это офигенный праздник, который запомниться на всю оставшуюся жизнь!! Особенно заразительный смех оператора доказал нам, что на свадьбе надо пить и бить посуду и по лицу!

Драка на свадьбе)) парк 28-ми Панфиловцев

Подборка самых романтичных драк в присутствии жениха и невесты, очумелые родственники перебрав горячительного напитка начинают выяснять у кого круче подарок и Набил ему морду,а потом начал плакать)

Жених избил невесту на свадьбе, в такой праздничный день, нам их не понять!

Драка на свадьбе c полицейскими

Драка на Азербайджанской свадьбе

Русская свадьба! И не только! ТОП 5 свадебных жестких драк с участием новобрачных и их приглашенных друзей и тех кто любит посмотреть как беснуется народ от залитой до ушей водки.

Женская драка на свадьбе

Хоккеисты клуба КХЛ «Витязь» устроили драку на свадьбе

Драка на свадьбе в Серпухове! Народ так хорошо погулял, что ведущий оказался в нокауте!

Драка на свадьбе — это удел недалеких граждан, одни перепив начинают неприСтольный разговор, другие от зависти.

Тульские Молодожены сфотографироваться захотели. но произошла неувязочка по дороге невеста решила устроить скандал и вот, что мы увидели..

Свадебный скандал разгорелся из за праздничного стола в Саранске, а также еще несколько моментов с применением брани и кулаков в этот праздничный и незабываемый день молодоженов. Драки на свадьбе.

Какая свадьба без хорошей жопы у невесты! Прикол в том, что у девушки в фате оборвалась свадебная юбка и заголилась всеми уважаемая мужиками часть женского тела!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Универсальный информационный портал
Adblock
detector