нужен преобразователь с 24 на 12 вольт, в магах у нас от 1000 выше, в тюм в одном магазине делают сами - стоит 600 руб, но эт надо ехать - предоплату, ждать неделю... вопрос - может у нас есть умельцы кто может сделать преобразователь
Diman292, а предохранитель то что датст? он напряжение не уменьшит. Zurustam, Элементарно подбери сопротивление, оно я так думаю порядка 2 кОм будет, могу ошибаться, и поставь стабилизатор напряжения на 12 вольт, чтобы напряжение у тебя не прыгало а было постоянным 12 вольт. Тут два варианта, либо делать чтобы прикуриаватель был постоянно 12 вольт, либо собирать в переходнике для прикуривателя, они продаются. Хотя еще как вариант для магнитолы, можно сделать на плюсовом проводе 24 вольта поставить предохранитель номиналом 10А, после него впаять сопротивление и следом стабилизатор, ну и далее к плюсу магнитолы
В бытность тракером, брал на музыку + с одного аккума, правда провод тащился через полмашины. Но пердохранител ставил.
Hungaroring 2010 IstanbulPark 2011
Diman292, а есть ли смысл такого, это лишняя лапша получится, через какое то время захочет опять что то подцепить, что снова к аккумулятору? Надо просто взять постоянный плюс, либо с прикуривателя либа с замка зажигания, можно с часов если таковые имеются. а потом уже пердохраниетель ставить