Уважаемые, настоящие Сибирские мужики ) вобщем есть идея организовать соревнования по джиппингу в Тобольске. Насколько нам известно в Тобе такого нет и небыло. Пожтому хочу знать (у внедорожниководов) готовы ли Вы учавствовать?
Всё что ни делается все китайцами!
эх была бы у меня вот эта симпотюлька-мечта http://autotob.ru/board/nissan/patrol_gr_y60/24-1-0-485 я бы поуаствовал) ...а так тока посмотреть могу гонки
Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей - autotob.ru
патруль конечно крутая машина ) но я бы взял или длинномера уазика так как на нем прокатился на 3159 и влюбился или же мерседеса гелика. правда из-за базы длинной проходимость понятно дело снижается но я любитель больших машин
Paul51, а вы сам не Тоболяк??? Интерес к этому спорту есть у многих в городе,но реально подготовленных авто мало!!! Так как ваша идея очень заманчивая хотелось бы увидит у себя в личке проект вашего мероприятия и тогда уже будет видно как мы с вами можем друг другу помочь!!!
Все, уезжаю я с Тобольска. ждите в гости с рассказами о джиппинге на севере нашей области. как только до нормального инета доберусь ещё и фотки выложу