Как ни посмотрю, вроде дороги то и делают...только качество этих дорог оставляет, на мой взгляд желать лучшего))) Сейчас однако больше переделывают дорожники свои последние работы. Например, дорога за гостиницей Сибирь. На новой дороге такое углубление было, всегда старался его объезжать))) Сейчас вроде переделали. А кто видел как сделали уличу Ленина?! Такое ощущение что по горам едешь, дорога вся буграми...
Про Ленина не знаю, но вот дороги в микрорайонах сделали почти на 5 - особенно в 10 микрорайоне у Табака))
"Общество по защите прав автомобилистов "АвтоСоюз.72" www.vkontakte.ru/club11113639 e-mail: autosoyuz.72@mail.ru ICQ: 371584241 телефон экстренной правовой помощи: (3452)968-993 (круглосуточно!)
WolFoX, да уж в 10ом )))))))) только у Табака! ...а проехать до старой налогово да потом еще в 10ый углубится и всю подвеску оставишь ))))))
Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей - autotob.ru
Как ни посмотрю, вроде дороги то и делают...только качество этих дорог оставляет, на мой взгляд желать лучшего))) Сейчас однако больше переделывают дорожники свои последние работы. Например, дорога за гостиницей Сибирь. На новой дороге такое углубление было, всегда старался его объезжать))) Сейчас вроде переделали. А кто видел как сделали уличу Ленина?! Такое ощущение что по горам едешь, дорога вся буграми...
ну медленно, но дорги делают... только вот по мне так это только для показа гостям города... в микрорайонах все те-же.... убитые дороги!
Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей - autotob.ru
Я ранше думал,что дороги нормальные у нас,а потом брал на денек у брата скутер покататься,на котором каждая неровность чувствуется:все и вся проклял,что связанно с дорогой у нас Особенно после езды в микрорайонах:7(около доминго)-караул,7а..и т.д.
дааа.... микрорайоны у нас плачут ) только центральные дороги по сто раз вылизывают
да ладнобы они и центральные дороги нормально делали, а то такое ощущение что они просто на этом деньги отмывают, сделают дорогу а потом снимают покрытия, и опять кладут, дак лучше бы один раз нормально положили а повторно выделяемые деньги на ремонт дорог в микрорайонах пустили
такое ощущение что они просто на этом деньги отмывают, сделают дорогу а потом снимают покрытия, и опять кладут, дак лучше бы один раз нормально положили а повторно выделяемые деньги на ремонт дорог в микрорайонах пустили
прально гришь, без работы не хотят остаться, ложат и в снег и в дождь, по большей части в непогоду)))Спецом что ли чтоб быстрей асфальт слез...