Очень хотелось бы поговорить о тюнингованных автомобилях. Т.к. в нашем маленьком городке их практически нет!!! Если вообще надежда на то, что в городе когда-нибудь тюнинг будет востребован? Если у кого-то есть хоть чем-то тюнингованные авто, расскажите о них, а лучше выложите фото с описанием, ведь каждому автомобилисту всегда любо посмотреть на красивое авто, а так же с важным цоканьем слушать о том, что стоит внутри тюнингованного авто!! Почему у нас тюнинг так слабо развит?? Может быть, чего-то не хватает смелости или специализированных магазинов, СТО и т.п.??
да он у нас не востребован, я раньше хотел открыть магазин по тюнингу, оформил даже фирму, наладил связи с поставщиками, но детально изучив наш тобольский рынок понял что не рентабельно это, поэтому и перешел на стоковские запчасти
А всё патамучта что синие писалки давно уже не в моде и сетки на номера запретили , а железячки там всякие дорого стоят и мало кто их поставить правильно может, да еще все это хозяйство отстроить надобно.
Да и денег на тюнинг будет не у каждого достаточно.. а у кого достаточно, тот ездит на нормальной иномарке и ему уже тюнинг нафиг не надо...
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992
Сообщение отредактировал Remus - Среда, 21.07.2010, 00:42
Поездил я на нормальной иномарке с годик, скукатища ну просто страшная А вот с тазами все гораздо интереснее - как говорил товарищ Бендер: "Оригинальная конструкция, заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка."
Т.е. как я предполагал, ни желания у нас, ни магазинов, ни людей у которых руки оттуда, откуда надо растут. А очень жаль!!! Ведь даже если взять г. Курган (который всеми принято считать не богатым городом), это город, в котором автотюнинг очень популярен, не менее популярен, чем автоспорт (авторалли, джип-треалл и т.п.). Жаль что мы такие не решительныеее Не ужели мы хуже или просто у нас менталитет такой Тобольский!???